Ehemalige Bild Reporter versuchen den Anspruch an Qualitätsjournalismus noch weiter zu senken. Themen werden völlig verdreht, überspitzt oder gänzlich und absichtlich falsch dargestellt. Wenige Minut... Mehr ansehen
Wohl die schlimmste Plattform aller Zeiten. Lügen, Manipulation und KI gefakte Videos, unseriöser geht's nicht. Willkommen im verlogenen 21.Jahrhundert, die Menschen lernen nichts aus der Geschichte,... Mehr ansehen
„Nius“ setzt stark auf Provokation statt auf fundierte Analyse. Viele Beiträge wirken zugespitzt, vereinfachen komplexe Themen und bedienen eher Emotionen als Fakten. Differenzierte Perspektiven ble... Mehr ansehen
Gute Ergänzung der Standardmedien (wie ARD und ZDF), welche leider gar nicht so neutral sind, wie sie vorgeben. Auch wenn nius.de öfters ebenso einseitig und gelegentlich widersprüchlich dagegen hält... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wirklich gut gemacht und es werden auch…
Wirklich gut gemacht und es werden auch unangenehme Wahrheiten ausgesprochen.
Interessante Alternative zu den…
Interessante Alternative zu den bekannten Medien.Am Ende muss bei Nachrichten aber jeder auch etwas auf sein Bauchgefühl hören.Die Kunst ist es,sich aus den Unmengen von Informationen,die Wahren und Falschen herauszupicken.Das ist mühsam und zeitaufwendig.Aber Niemand hat jemals behauptet,es sei leicht die Wahrheit zu erfahren.Seid trotzdem freundlich zueinander....früher war es kein Problem,unterschiedliche Meinungen zu z.B. Politik zu haben.Das Land hat seine gesunde Streitkultur verloren.Es gibt nur noch für oder gegen mich.Dies ist sehr schade,da wir alle Menschen sind und jeder möchte doch nur gesund und glücklich sein.
Realität pur
Bisher noch keinen Nachrichtensender gesehen, der näher und realistischer am Tagesgeschehen ist. Für manche unerträglich aber trotzdem die Realität.
Wahrheit ist nicht immer angenehm
Wahrheit ist nicht immer angenehm. Es gibt sehr interessante Sendungen, die es auf den Punkt bringen. Gerade solche Sichtweisen benötigt unsere derzeitige Politik. Trotzdem kann sich ja hier jeder seine eigene Meinung bilden. Vielen Dank. Macht weiter so
👍
Bella Italia
Wenn man bedenkt, das die Compugroup in Italien und vor allem auf Sizilien ihre Geschäfte macht, dann frage ich mich, ob Gotti Berlusconi bewundert. Überhaupt ist die CGM dem "freien Unternehmertum" ital. Stils verfallen.
Ein Nachrichtenportal das im Gegensatz…
Ein Nachrichtenportal das im Gegensatz zu den öffentlich rechtlichen auch über Themen berichtet die unbequem und den Regierenden nicht nützlich erscheinen.
Solche Portale sind heutzutage notwendig um sich wirklich seine eigene Meinung letztlich selbst bilden zu können und nicht durch den öffentlich rechtlichen vorgekaut zu bekommen.
Absolut empfehlenswerte Beiträge ,die…wachrütteln.
Absolut empfehlenswerte Beiträge ,die sonst fast nirgends zu hören sind. Störend ist,dass bei den Diskussionsrunden durcheinander geredet wird. Interessante Gäste am Morgen zwischen 7.00 und 9.00.
Die 2h tragen nicht unbedingt zum positiven Start in den Tag bei, aber die Welt ist nun mal so. Tagsüber kann ich den Sender wegen der meiner Meinung furchtbaren Musik nicht hören,deshalb nur 4 Punkte.
Selten so einen Mist gesehen
Selten so einen Mist gesehen. Die Seite lebt - meine Meinung - ausschließlich von Fake-News, die in solcher Form vermutlich noch niergendwo gesehen wurde. Wahnsinn...
Meinung aus der Schweiz überflüssig
Am Anfang fand ich NIUS 3-4 Sterne wert. Nun sehe ich alles differenzierter. Die Themen sind gut aufgearbeitet und recherchiert. Allerdings wird oft wild durcheinander geredet und das teilweise laut. Ganz besonders wenn die beiden Rentner Hahne und Hartmann ihre Rente aufbessern. Ganz übel finde ich wenn ein Schweizer seine Meinung zu deutschen Themen abgibt. Das geht gar nicht und geht die Schweizer nichts an. Es reicht schon wenn eine Weidel in der Schweiz wohnt. Eigentlich sollen die sich um ihre Probleme kümmern. Insgesamt gibt es aus meiner Sicht wieder viel Verbesserungspotential.
Gut, kritisch, informativ
Gute, informative Plattform. Wer nur die klassischen Medien konsumiert, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. Kritischer, seriöser Journalismus. Hier erhalte ich Informationen, die linke, grüne Medien ignorieren und verschweigen.
Danke für eure Unterstützung
Danke für eure Unterstützung, ich schätze es sehr, dass ihr die Politische Vetternwirtschaft aufdeckt. Siehe NGO Skandal, ihr seit die besten.
Dieser Stern ist eigentlich für so eine…
Dieser Stern ist eigentlich für so eine Fakepresse zuviel.
Mein Eindruck
ich persönlch habe den Eindruck, dass immer wieder Fragen gestellt werden, die dazu dienen, näher an so etwas wie Wahrheit heranzukommen. auch wenn mir machen Aussagen nicht passen, oder ich andere Positionen einnehme, kann ich eine neutrale Darstellung sehr gut akzeptieren. Danke dafür!
Tendenziös, aber eine andere Perspektive
Ja, es ist ein Format aus der konservativen, rechten Ecke. Aber nicht aus der rechtsextremen, wie einige hier meinen. Die Bewertungen zeigen deutlich, dass Nius polarisiert, und das die dort vertretenen Meinungen und Artikel eben nicht jedem gefallen. Gut so! So sieht echte Vielfalt aus! Vom öffentlich-rechtlichen Einheitsbrei gibt es schon genug.
Mir ist es zu einseitig und man erkennt…
Mir ist es zu einseitig und man erkennt die Handschrift ( Bild) zu sehr. Neutral ist anders ist genauso Neutral wie FOX News.
Lügen
Lügen, Propaganda, Hassreden.
Wer nach ALTERNATIVEN FAKTEN sucht und lieber Hass als Lösungen sucht ist hier richtig.
Hier werden aus einem Interview gerne mal 10 sec Schnipsel rausgesucht.
Wirklich sehr Unseriös und Menschenverachtend.
Man kann klar sagen, die Mitarbeiter hier sind keine Journalisten sonst gäbe es einen Kodex der zu achten ist.
Fake News und Hass werden verbreitet
Fake News und Hass werden verbreitet. Die Spaltung unserer Gesellschaft wird durch solche Nachrichten vorangetrieben. Wir brauchen einen ehrlichen, überlegten Journalismus
Gerade eine Sendung von denen…
Gerade eine Sendung von denen angeschaut, die mir durch Werbung eingeblendet wurde, in der es unter anderem um einen Mörder mit Migrationshintergrund geht. Sie behaupten darin ernsthaft das es ein "kulturelles Phänomen" wäre jemanden mit einem Messer die Kehle durchzuschneiden und das eine Psychiaterin aus einer Anstalt ihnen gesagt hätte, in ihrer ganzen Karriere würde sie kein einzigen deutschen psychisch Kranken kennen der so etwas macht. Wer ist denn ist denn so dumm und glaubt das bitte? Das das nicht stimmt wissen wir doch alle! Also offenbar will man hier mal wieder nur ein Feindbild schaffen und scheut nicht mal davor zurück die Zuschauer die das sehen für dermaßen dumm zu erklären! Ganz nachdem Motto: Sind die doch selbst schuld wenn sie dumm sind und das glauben, Hauptsache alle hassen Migranten!
Hier bekommen auf jeden Fall schlecht…
Hier bekommen auf jeden Fall schlecht recherchierte Artikel einen Platz. Für eine die Gruppe die sich daran laben wollen, genau die richtige Adresse.
Kurz und knackig