Ni une ni deux Bijoux Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Collier très jolie ! Livraison impeccable Seul petit bémol , manque sur le collier la déco du pendentif œil vert, comme indiqué sur le descriptif du photo! Dommage

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tjs de très belles matières. La composition de chaque produit est clairement détaillée. Beau design en mixant différentes matières (bois, cuir…) et bijoux solides, même avec leur finesse. De beaux col... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis que l'on m'a offert une paire de boucles d'oreilles Ni une ni deux, j'ai découvert un atelier où j'aime flâner dès que l'occasion se présente. Pour un cadeau ou me faire plaisir, ou rapport... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Modeschmuckgeschäft
  2. Handwerkskunst

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2013, Nolwenn et Songül créent avec passion les bijoux Ni une ni deux, légers, colorés et fabriqués à la main à Paris. Chaque pièce associe avec soin cuir upcyclé, bois de hêtre éco-responsable et pierres naturelles, pour un rendu poétique et durable. Dans leur atelier-boutique de l'est Parisien: l'Atelier Bonheur situé au 9 avenue Gambetta 75020, les créatrices imaginent de petites séries artisanales, réalisées à la commande dans une démarche locale et respectueuse de l’environnement. Des bijoux uniques qui allient élégance, légèreté et conscience.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Parfait comme toujours

Envoi ultra rapide, colis au top, bisous magnifiques, petit message qui fait du bien!!! Ne changez rien c'est parfait !!

16. Januar 2026

Bonjour Sandrine,
Un immense merci pour ce message qui nous fait vraiment chaud au cœur ! Nous sommes ravies que tout vous plaise, du bijou jusqu’au petit mot glissé dans le colis. Votre fidélité et votre confiance sont précieuses pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bijoux en cuir légers et élégants

Bijoux en cuir très légers donc très agréables porter et très élégants

8. Januar 2026

Antwort von Ni une ni deux Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que la légèreté et l’élégance de nos bijoux en cuir vous plaisent. C’est un vrai bonheur de savoir qu’ils sont agréables à porter au quotidien.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un avis positif transmis de bouche à oreille

Boutique recommandée par une amie qui m'a offert un bracelet magnifique.
J'ai eu envie de passer par cette même boutique pour faire le cadeau de noël de ma mère : un bracelet également dans un autre modèle. UN JOLI CADEAU

2. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bijoux originaux Très beau rendu Envoi …

Bijoux originaux Très beau rendu Envoi rapide et soigné

17. Dezember 2025

Bonjour Laurence,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que l’originalité de nos bijoux et le soin apporté à l’envoi vous aient plu. Tous nos bijoux sont effectivement expédiés dans une pochette et/ou une boîte cadeau, prêts à être offerts.
Au plaisir de vous revoir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très jolie confection et service client…

Très jolie confection et service client au top !

11. Dezember 2025

Bonjour Marie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que la confection de nos bijoux et la qualité de notre service client vous aient plu. Votre message nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous revoir,

De beaux bijoux

Livraison rapide, boucles d'oreilles très belles.
Merci.

10. Dezember 2025

Antwort von Ni une ni deux Bijoux

Merci beaucoup pour ce message qui nous fait très plaisir !

tout est trop beau!

tout est trop beau!! merci

30. November 2025

Bonjour Arlette,
Un immense merci pour votre adorable message ! Nous sommes ravies que tout vous plaise. Votre enthousiasme nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai récupéré mes commandes en…

J'ai récupéré mes commandes en boutique, avec un accueil chaleureux, et ravie d'avoir pu voir l'atelier, sa créatrice et les bijoux qui sont vraiment délicats et jolis. Ça donne envie d'un prochain passage ! :-)

23. November 2025

Bonjour Céline,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravies que votre passage à l’atelier vous ait plu et que nos bijoux vous aient séduite. C’est toujours un plaisir d’accueillir nos clientes et de partager les coulisses de notre savoir-faire. Nous serions très heureuses de vous revoir pour une prochaine visite.

Très jolies boucles.

Très jolies boucles.
Accueil toujours avec le sourire.
Je reviens régulièrement.

17. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Ni une ni deux Bijoux

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravies que nos boucles vous plaisent et c’est toujours un plaisir de vous accueillir à l’atelier. Votre fidélité nous touche énormément. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Excellente expérience

Excellente expérience ! J’avais commandé un bracelet l’année dernière que j’ai malheureusement cassé. Ne le trouvant plus sur le site, j’ai contacté le service client par mail : réponse quasi immédiate, échange très agréable, et j’ai pu le recommander sans problème. Il est arrivé chez moi en moins de 72h. Super bijou, service disponible et communication au top !

3. November 2025

Antwort von Ni une ni deux Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour positif Sophia ! Votre message nous touche vraiment et nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner pour retrouver votre bracelet préféré.
Chez Ni une ni deux, chaque bijou est imaginé et fabriqué artisanalement dans notre atelier parisien. Cela nous permet d’être réactives, d’adapter nos créations et de proposer, lorsque c’est possible, du sur-mesure ou la recréation de modèles passés, afin de satisfaire au mieux les envies de nos clientes.
Votre confiance et votre fidélité nous font chaud au cœur.
À très bientôt pour de nouvelles créations colorées et fabriquées avec soin .

Je recommande !

Site bien construit avec navigation facile. Commande soignée et envoyée rapidement.
Produits conformes et de belle qualité.
Je recommande !

26. Oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛
Ravies que tout vous ait plu 🌿

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr