Nitrodiviaggi Bewertungen 6

3. Busreiseunternehmen
  4. Thermalquellen-Hotel
  5. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

“Nitrodi Viaggi”, la cui denominazione trae spunto dalla fonte termale delle Ninfe sita a Barano d’Ischia, costituita nel 1992 come ditta individuale di Enzo Cautiero, nasce con il proposito di far conoscere e promuovere turisticamente l’Isola d’Ischia

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Organizzazione escursioni pessima

Organizzazione escursione pessima!!!fregato i soldi e dopo varie discussioni telefoniche la colpa giustamente e mia …grazie ancora per i soldi che vi ho lasciato in beneficenza

18. August 2025

Brutta esperienza a Lampedusa

Buongiorno, scrivo ora la recensione per il mio viaggio con mio marito dal 12 al 19 Luglio perché ho voluto dar tempo alle addette della Nitrodi Viaggi di contattarmi per tutti i problemi che abbiamo avuto, cosa che non è avvenuta. A questo punto posso affermare che sono davvero poco professionali! Si tratta di un pacchetto vacanze per un soggiorno a Lampedusa dal 12 al 19 Luglio, 2 persone. Punto 1) abbiamo PAGATO un pacchetto che comprendeva il soggiorno in un bilocale ma al nostro arrivo abbiamo trovato un monolocale davvero male organizzato. Punto 2) mio marito è stato “falciato” all’uscita dell’aeroporto da un altro passeggero che correndo gli ha messo la valigia tra le gambe, si è quasi rotto il setto nasale, l’addetta Nitrodi Viaggi sul posto ha detto che quasi si è sentita male a vederlo cadere poi non ci ha nemmeno mandato un messaggio per sapere come stava. Punto 3) sono caduta anch’io qualche giorno dopo, mi sono procurata un trauma polmonare certificato al mio rientro nel mio ospedale, ho mandato tutta la documentazione comprensiva di spese effettuate per chiedere se avevo diritto ad un rimborso ma non si sono nemmeno degnati di rispondere alle mie mail! Dopo vari solleciti documentati di copia referti, copia spese, filmato dell’alloggio che evidenziava il tipo di alloggio, senza nessuna risposta, nemmeno un NO NON HA DIRITTO A RIMBORSO, nel peggiore dei casi ………. posso affermare a questo punto che questa agenzia è davvero poco professionale!

12. Juli 2025

LAMPEDUSA DA INCUBO!!

Racconto la mia esperienza cercando di essere il più oggettiva possibile in modo che valutiate il comportamento di questa agenzia
Mesi fa ho prenotato un pacchetto per due persone per Lampedusa con volo, bilocale, auto a noleggio, gita in barca e una cena tipica
Il tutto passando tramite il sito di Secret Escape che normalmente dovrebbe proporre soluzioni di alto profilo a un prezzo più agevolato
Il costo del pacchetto è stato tutto interamente saldato secondo le tempistiche indicate al costo di 1800€ al quale la settimana prima ho aggiunto una persona extra al costo aggiuntivo di 375€ sempre come indicato dall’agenzia
Qualche giorno prima mi chiama una ragazza dell’agenzia per propormi un UPGRADE (io ancora non sapevo dove avrei alloggiato e pensavo mi venisse comunicato nei documenti di viaggio)
Questo UPGRADE proposto era di un trilocale (non più bilocale) al costo di 140€ in più a Cala Pisana, tal residence Lo Zodiaco.
Su Google maps non esiste ma mi mandano la descrizione e le foto sul loro sito.
Tra quello e l’alternativa di non sapere dove saremmo andati e comunque in una soluzione prenotata più piccola mi ha fatto decidere di proseguire con quella soluzione.
Una volta sul posto ci siamo resi conto di essere di fronte alla rete di separazione della pista aeroportuale
Chi è già venuto a Lampedusa sa che la pista è vicino alla cittadina ma vi assicuro che essere bordo pista è qualcosa di secondo me ai limiti del legale costruire…
Inoltre l’aria condizionata funzionava poco o niente.
Informiamo l’agenzia che l’alloggio non era di nostro gradimento e non rispecchiava quello che ci era stato prospettato.
Risposta dalla sig.ra Maria sul posto: “Eh ma poteva anche finire peggio!”
Ora io non so che tipo di formazione viene fatta a queste figure a contatto con la clientela ma se un cliente PAGANTE riscontra un problema si cerca di aiutarlo e non di minimizzare quanto richiesto.
Fatto sta che essendo una VACANZA e non un obbligo abbiamo deciso A NOSTRE SPESE di spostarci in un’altra struttura.
Di seguito poi ci siamo resi conto che il “PACCHETTO” prospettato così non era: ho dovuto contattare il noleggio I Compari per firmare il contratto dell’auto che però era molto vecchia e malmessa e volevamo vedere se c’era qualcosa di meglio, allora ci hanno mandato da un altro collega che però non ha trovato una soluzione migliore e abbiamo deciso di tenerla che tutto sommato per l’isola andava anche bene.
Poi per le escursioni e la cena ho richiesto sempre alla sig.ra Maria che mi ha mandato un altro riferimento da chiamare.
Io quando mi parlano di pacchetto intendo che ho un referente che si occupa del mio soggiorno, se dovevo sentire tutti singolarmente potevo organizzarmelo da sola.
E forse si avrei proprio dovuto farlo.
Ma questo non è ancora tutto perché alla fine arriva uno scambio di mail e telefoniche tra mia mamma e il sig. Stefano in cui poi sono intervenuta anche io.
Mia mamma era molto arrabbiata e delusa dalla situazione la le risposte maleducate e secche di una persona che dovrebbe quotidianamente avere a che fare con turisti e clienti è stato agghiacciante.
Siamo stati minacciati che se avessimo fatto una brutta recensione saremmo stati accusati di diffamazione solo perché in una mail scritta in un momento di rabbia abbiamo chiesto un rimborso PARZIALE di quanto speso???!!!!!
Signori qui siamo proprio fuori da ogni criterio umano e di minima cortesia ed educazione verso un cliente che ha comunque pagato tutto (due volte!) e che non si sta trovando bene.
Liquidata con un “io non ho tempo da perdere” del sig. Stefano io sono qui a sconsigliarvi fortemente ogni vacanza da loro organizzata e sono altresì molto delusa da un portale come Secret Escapes che si avvale di certi fornitori.
Lampedusa insomma bello il mare ma per il resto UN INCUBO!!

27. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Affidabili e precisi

Per la prima volta mi sono affidata a questa agenzia per un viaggio a Lampedusa. Ho sempre organizzato i miei viaggi per l'isola da sola ma quest'anno (non trovando voli convenienti) mi sono affidata a un'agenzia. Offerta vantaggiosa, risposte immediate alle mail. Tutto perfetto. Dall'invio della documentazione all'accoglienza in aeroporto. La location era come descritta nei fogli di viaggio. Sicuramente esperienza positiva

31. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr