Ein phänomenales Produkt. Unser Sammy hat schon immer mit seiner Verdauung Probleme, habe gefühlt alles probiert und nichts hat langfristig geholfen. Was soll ich sagen durch ENTEROGENIC Dog sind wir... Mehr ansehen
Als Vegetarier möchte ich keine möglichen längerfristigen Mängel an Vit B12 bekommen. Mein Therapeut hat mir deshalb von NIKOLAUS NATURE NN Vitamin B12 Tropfen empfohlen!
Keine Ware bekommen ! Man wird Wochenlang hingehalten Hermes würde sich nicht melden wegen Sendungsverfolgung,,,
Die Qualität ist extrem gut und sehr wichtig für unsere Auswahl gewesen und wird auch so bleiben, leider werden die Pakete einfach nicht nachhause geliefert, das wir (trotz Home-Offices oder Lockdown... Mehr ansehen
Das NIKOLAUS NATURE-Kompetenzteam verfügt über eine beeindruckende Erfahrung von mehr als 30 Jahren in der Entwicklung und Erforschung von Nahrungsergänzungsmitteln. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Herstellung von Produkten mit natürlichen Rohstoffen in Premiumqualität. Durch die Kombination von Expertenwissen und jahrzehntelanger Erfahrung sind wir in der Lage, qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel zu kreieren. Der Gründer von NIKOLAUS NATURE, Nikolaus Ludwig, hatte bereits bei der Gründung das klare Ziel vor Augen: Menschen und Tieren in jedem Lebensabschnitt ein messbar besseres und gehaltvolleres Leben zu ermöglichen. Dieses Ziel ist auch heute noch aktueller denn je und treibt uns Tag für Tag an. Wir sind davon überzeugt, dass hochwertige Nahrungsergänzungsmittel einen wertvollen Beitrag zu einem gesunden und erfüllten Leben leisten können. Unser Sortiment umfasst Produkte sowohl für den Human- als auch den Tierbereich. Wir legen großen Wert auf die Verwendung natürlicher Rohstoffe, um die bestmögliche Qualität und Reinheit unserer Produkte zu gewährleisten. Bei der Entwicklung unserer Rezepturen setzen wir auf umfangreiche Forschung und strenge Qualitätsstandards, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur das Beste erhalten. NIKOLAUS NATURE steht für Transparenz und Verantwortung. Wir arbeiten eng mit Experten zusammen, um die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zu nutzen und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir sind stolz darauf, dass unsere Nahrungsergänzungsmittel strengen Tests und Qualitätskontrollen unterzogen werden. Unsere Mission geht jedoch über die Herstellung von hochwertigen Produkten hinaus. Wir möchten einen positiven Beitrag zur Gesellschaft leisten und die Welt zu einem besseren Ort machen. Mit unserem Leitspruch "Let's make the world a better place"® möchten wir Menschen dazu inspirieren, bewusste Entscheidungen für ihre Gesundheit und das Wohlbefinden von Tieren zu treffen. Gemeinsam mit unseren Kunden und Partnern wollen wir das Gemeinwohl fördern und aktiv an einer nachhaltigen Zukunft mitwirken. Wir sind davon überzeugt, dass jeder einzelne von uns einen Unterschied machen kann und laden Sie ein, uns auf diesem Weg zu begleiten. Indem wir hochwertige Nahrungsergänzungsmittel anbieten, möchten wir Menschen und Tieren dabei helfen, ihr volles Potenzial auszuschöpfen und ein erfülltes Leben zu führen. Lassen Sie uns gemeinsam die Welt zu einem besseren Ort machen!
St. Peter Gürtel 4/10, 8042, Graz, Österreich
- 004369913444446
- office@nikolaus-nature.com
- nikolaus-nature.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
"Resp" und "Para" für WB-Wallach, CoxanDog
Unser WB-Wallach bekommt seit mehreren Jahren sowohl "Resp" für die Lunge als auch in den entsprechenden Monaten "Para" gegen seine Insektenallergie. Wir können tatsächlich nur empfehlen, die Mittel von Orthovet zu versuchen, wir haben damit beste Erfahrungen, unser Pferd hatte seit der Verabreichung von "Para" keine "Allergiedippel" am Körper (war davor immer im Bereich der Sattellage) und auch die Lunge ist stabil, kein Husten und pumpen mehr... Unserem (mittlerweile leider verstorbenen) Hund haben wir CoxanDog verabreicht, was dazu beigetragen hat, dass er sich trotz seiner Gelenksprobleme wieder mit Freude und schmerzfrei bewegt hat, und zwar ohne Schmerzmittel... Die telefonische Beratung erfolgt gründlich, kompetent, einfühlsam und man fühlt sich rundherum bestens betreut, Lieferungen erfolgen prompt und im Notfall auch "Express"... Das ist eine klare Kaufempfehlung!
Von meiner Ärztin empfohlen und helfen…
Von meiner Ärztin empfohlen und helfen mir sehr gut. Auch für meinen Hund gibt es gute Produkte.

Stärker Husten mit Atemproblemem
Ich habe unserer Tinkerstute nach ständigem Husten Hepaguard verabreicht, der Husten wurde schnell besser und bei der letzten Verabreichung hatte sich gelber Nasenrotz gebildet, der den Husten ausklingen hat lassen! Hätte sonst laut Tierarzt nur mehr Silofutter geben sollen, dass konnte ich somit verhindern!

Antwort von Nikolaus Nature
Empfohlen von unserer Privatärztin 2019…
Von unserer Privatärztin 2019 verschriebene Sachen und diese von NN zu kaufen, haben uns bis jetzt (ca. 2 1/2 Jahre) geholfen immer gesünder zu leben. Eindeutige Empfehlung also für Produkte von NN auch von uns!

Nikolaus Nature Animal
Nikolaus Nature‘s Animal Produkte haben meinen Vierbeinern viele Schmerzen erspart. Die ganzheitliche Gesundheit hat sich über die Monate bei meinem Hund stark gebessert.
Habe schon öfters bei Nikolaus Nature…
Habe schon öfters bei Nikolaus Nature bestellt und war bislang immer zufrieden. Der Brainrefresher ist unglaublich. Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und von dem was ich bisher kenne, beste Qualität!
Danke an das gesamte Nikolaus Nature Team
Ich bin seit 4 Jahren Nikolaus Nature…
Ich bin seit 4 Jahren Nikolaus Nature Kunde und war immer sehr zufrieden. Der NN Brainrefresher ist zurzeit mein Lieblingsprodukt, weil ich nicht mehr so viel Kaffee trinken möchte. Für mein Herz auf vier Pfoten 🐾 hole ich immer ein NN Herbal „Para“ dog. Danke an das gesamte Nikolaus Nature Team für den guten Support.
Ich bin schon sehr lange von der…
Ich bin schon sehr lange von der Qualität dieser Produkte überzeugt - ich verwende die Produkte nicht nur für mich, sondern empfehle sie auch meinen KlientInnen. Insbesondere für Menschen, die mentale Hochleistung erbringen müssen, gibt es ein sehr gutes Sortiment - zB der Brainrefresher, oder auch Neurotrans. Und für Menschen mit mentaler Schwäche der Mindrecover.
Top Produkte
Top Produkte, die das halten, was sie versprechen und Made in Austria in Premiumqualität … was will man mehr! 😊 Super Service, rasche Lieferung! Kann ich nur empfehlen!
Für Vegetarier…

Alles TOP
Alles TOP! Die hohe Qualität der Produkte alleine ist schon der beste Grund Nikolaus Nature Produkte zu wählen. Der Service und die prompte Lieferung sind die „Goodies“ noch dazu! Bei uns nimmt die gesamte Familie inklusive Pferd, Hund und Katze schon seit Jahren die hochwertigen Produkte und so sind wir, dank Nikolaus Nature TOPfit