Nicolay und Partner Bewertungen

4.6

Seit über 20 Jahren kümmert sich Familie Nicolay um meine Versicherungsangelegenheiten. Erst der Senior später Herr Dominik Nicolay. Ich bin sehr zufrieden. Es gibt immer die Extrameile und wir h... Mehr ansehen

Ich wurde sehr gut betreut und beraten und bei Fragen waren die beiden Herren rund um die Uhr erreichbar und haben mich aufgeklärt bei Unklarheiten. Sehr kompetente junge Männer kann kann nur weitere... Mehr ansehen

1. Versicherungsagentur
  2. Altersvorsorgeanbieter
  3. Firmenrechtsschutzversicherung
  4. Gewerbeversicherung
  5. Krankenversicherung
  6. Unternehmensversicherung

Wir sind eine Versicherungsagentur mit Sitz in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden. Unser Unternehmen wird bereits in zweiter Generation als Familienunternehmen geführt. Diese langjährige Kontinuität prägt unsere Arbeitsweise und spiegelt sich in der Art und Weise wider, wie wir Kunden in Wiesbaden und der Region darüber hinaus betreuen und begleiten. Seit zwei Generationen begleiten wir Privatpersonen, Selbständige und Unternehmen bei wichtigen Versicherungs- und Vorsorgeentscheidungen. Gemeinsam mit unserem starken Versicherungspartner entwickeln wir passende Lösungen für unterschiedliche Lebens- und Unternehmenssituationen. Unser Schwerpunkt liegt auf: 1. Betriebsrente 2. Gewerbeversicherungen 3. Private Krankenversicherung (PKV) Betriebsrente Im Bereich der Betriebsrente unterstützen wir Unternehmen dabei, ihren Mitarbeitenden ein Betriebsrentenkonzept anzubieten, wie es in Großunternehmen längst Standard ist. Dabei geht es darum, passende Konzepte zu entwickeln, die sowohl für Arbeitgeber als auch für Arbeitnehmer sinnvoll und praktikabel umsetzbar sind – unabhängig von der Unternehmensgröße. Gewerbeversicherungen Im Bereich der Gewerbeversicherungen begleiten wir Unternehmen bei der Absicherung ihres betrieblichen Alltags. Dazu zählen unter anderem die Betriebshaftpflichtversicherung, die Geschäftsinhaltsversicherung, die Cyberversicherung sowie die Rechtsschutzversicherung für Gewerbetreibende. Ziel ist es, für unterschiedliche Branchen wie Handwerk, Handel, Dienstleistungen und freie Berufe eine bedarfsgerechte Absicherung bereitzustellen. Private Krankenversicherung Im Bereich der privaten Krankenversicherung beraten wir insbesondere drei Zielgruppen: 1. Selbständige und Freiberufler 2. Beamte und Beamtenanwärter 3. Angestellte und Gutverdiener oberhalb der Versicherungspflichtgrenze Für jede dieser Zielgruppen gelten unterschiedliche Voraussetzungen und Rahmenbedingungen, auf die wir in unserer Beratung individuell eingehen. Wir verstehen uns als Ansprechpartner für Unternehmer, Selbständige, Beamte und auch Privatpersonen in Wiesbaden und Umgebung, die in einem oder mehreren dieser Bereiche Beratungsbedarf haben. Die Verbindung aus langjähriger Erfahrung als Familienunternehmen und unserer klaren Spezialisierung auf Betriebsrente, Gewerbeversicherungen und private Krankenversicherung bildet die Grundlage unserer täglichen Arbeit. Unsere Kunden erhalten Unterstützung bei der Einordnung ihrer individuellen Situation sowie bei der Auswahl und Umsetzung passender Versicherungs- und Vorsorgelösungen in den genannten Bereichen.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top Beratung

Top Beratung, Herr Göbel hat mir sämtliche Defizite in meinem bisherigen Versicherungsverhältnis aufgezeigt und mir Schritt für Schritt aufgezeigt, wie ich meine Krankenversicherung optimal umgestalten kann.

Einfach, pragmatisch und leicht nachvollziehbar.

17. September 2026

Ich wurde hier super beraten

Ich wurde hier super beraten. Ich habe mich herzlich aufgehoben gefühlt, und auch noch nach dem Unterschreiben des Vertrages standen mir die Unternehmer für alle Fragen zur Verfügung und sind auf alles eingegangen. Sie haben mir ein Angebot extra zugeschnitten. Selten habe ich eine solche Kompetenz erlebt. Danke

10. September 2026

Meine absolute Empfehlung.

Meine absolute Empfehlung.
Eine Top Beratung und ein hervorragendes Wissen bezüglich der Dienstleistung, jegliche Rückfragen oder Unklarheiten konnten sofort geklärt werden.

11. September 2026

Ich bin mit Nicolay & Partner rundum…

Ich bin mit Nicolay & Partner rundum sehr zufrieden. Von der ersten Beratung an wurde ich kompetent, freundlich und vor allem persönlich betreut. Die Beratung ist verständlich und transparent, und man hat jederzeit das Gefühl, dass wirklich auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen wird.

Auch bei Rückfragen oder Anliegen ist das Team schnell erreichbar und zuverlässig. Genau so stelle ich mir eine gute Versicherungsberatung vor.

Vielen Dank für die tolle Betreuung – ich kann Nicolay & Partner uneingeschränkt weiterempfehlen! 👍

14. September 2026

Bin wirklich positiv überrascht

Bin wirklich positiv überrascht. Am Anfang habe ich mich gefragt ob der Aufwand sich lohnt. Wurde zu 100% positiv überzeugt.
Werde Herr Göbel und Herr Nicolay auf jeden Fall weiterempfehlen.

14. September 2026

Von Anfang an gut aufgehoben

Ich habe bisher wirklich nur gute Erfahrungen mit Nicolay & Partner gemacht. Die Beratung ist professionell, persönlich und vor allem verständlich. Wenn Fragen aufkommen, bekommt man schnell eine Rückmeldung und es wird sich auch wirklich Zeit genommen. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

16. September 2026

Ich bin mit Nikolay & Partner sehr…

Ich bin mit Nikolay & Partner sehr zufrieden. Sowohl mein Auto als auch mein Motorrad sind dort versichert. Die Beratung war kompetent, ehrlich und unkompliziert. Auf Fragen wurde sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt, ohne einem etwas aufzudrängen. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf guten Service und eine zuverlässige Betreuung legen.

Sehr zufrieden

Ich bin über eine Empfehlung zu Nicolay & Partner gekommen und war mit der Beratung wirklich zufrieden. Es wurde sich viel Zeit genommen und vor allem wurde mir alles verständlich erklärt, ohne dass ich das Gefühl hatte, zu irgendetwas gedrängt zu werden.

Meine bestehenden Versicherungen wurden gemeinsam durchgegangen und mir wurde auch ehrlich gesagt, was bereits gut aufgestellt ist und wo tatsächlich Handlungsbedarf besteht. Rückfragen wurden schnell beantwortet und die Kommunikation war unkompliziert.

Insgesamt eine sehr angenehme und professionelle Beratung. Kann ich definitiv weiterempfehlen.

15. September 2026

Sehr gute und kompetente Beratung!

Sehr gute und kompetente Beratung!
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Nicolay und Partner sehr zufrieden. Das gesamte Team war freundlich, zuverlässig und professionell. Fragen wurden verständlich beantwortet und auch bei etwas komplizierteren Anliegen wurde sich ausreichend Zeit genommen, um eine passende Lösung zu finden.

Besonders positiv fand ich die schnelle Kommunikation, die kompetente Beratung und die zuverlässige Bearbeitung. Man fühlt sich als Kunde gut aufgehoben und ernst genommen.

Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit – klare Empfehlung!

Sehr zuverlässig und professionell

Habe Dominik Nicolay und sein Team als sehr professionell und kundenorientiert wahrgenommen. Die Beratung war Top und es wurden exakt die Leistungen abgeschlossen, die aus meiner Sicht gewünscht und notwendig waren! Kann Nicolay und Partner zu 100% empfehlen!

16. September 2026

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service von Nicolay & Partner. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, kompetent und haben sich viel Zeit genommen, um die passende Versicherung für meine Bedürfnisse zu finden. Alles wurde verständlich erklärt und schnell abgewickelt. Ich kann das Team uneingeschränkt weiterempfehlen!

28. August 2026