Bonjour j'ai acheté un boîtier nexuscctv pour caméra WiFi sans fil de même marque tous fonctionne parfaitement , J'ai voulu éteindre le boîtier par le menu comme il ce doit ,tout c'est bien passé !... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
bonsoir apres quelque deboire de mise en service notice pas du tout adapte au produit notice general pas specifique au produit achete ex nvr8 aucune correspondantce a la notice trad... Mehr ansehen
La camera et le site Yoosee ont une ou plusieurs problèmes. Imposible de lier une adresse mail pour les alerte, site Web très mou, jamais disponible pour le messages, l appli à plein de bugs, Bref... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour Commande expédiée le 3/04/2020 et reçue seulement le 15/04/2020 Depuis impossible d’établir une connexion wifi avec la free box, malgré le suivi des instructions imprimé depuis le site, ca... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Günstige Überwachungskamera. Überwachung für Privatpersonen und Unternehmen. Komplettes Überwachungspaket - Günstige Videoüberwachung.
Kontaktinformationen
Dänemark
- nexuscctv.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
dommage que les photos des câbles de…
dommage que les photos des câbles de branchement ne sont pas visibles quand on achète des caméras trop de câble impossible de les brancher je devrais faire un trop gros trou pourquoi ne pas avoir mis les photos des câbles de branchement car je n'aurai pas acheté se modèle déçu

Impossible a installer
Impossible a installer , ne fonctionne pas , notice nulle , je déconseille fortement ce produit .Apres 2 heures d essais tout est parti à la poubelle , c est ce que mérite cette marque bidon

QUELQUES DÉFAUTS
Colis reçu emballe dans un platique qui contient la camera dans un carton. La camera n'est pas calé dans le carton. Aucune protection autour.
Camera dome pro wifi, difficile a configurer en wifi avec une freebox. Avec l'application du smartphone smartlife, la caméra n'est pas reconnu donc non pilotable en wifi. Heureusement que j'ai une autre routeur wifi connecte a la freebox et ma caméra a été reconnu sur ce routeur de marque TPLINK.
La box constructeur bloque.
Bonne qualité en 1080p , detecteur de mouvement se declenche trop facilement s'il y a du vent qui bouge les plantes devant la caméra même en réglant la sensibilité.
La video en vision nocturne affiche des points blancs sur la vidéo qui est en partie inexploitable. Meme après avoir nettoyé le dome plastique. Sûrement le reflet de l'infra rouge.
Dans l'ensemble bonne camera ormis ces details.
La caméra ne fonctionne pas en 5Ghz…
La caméra ne fonctionne pas en 5Ghz (Fibre Optique) pour la connexion en Wifi.
Une mise à jour de Yoosee serait bienvenue pour prendre en charge cette fréquence.
Je vais devoir la brancher en filaire RJ45 pour la connexion Ethernet avec la Box.

Bonne qualité pour un prix modeste
Bonne qualité pour un prix modeste
L'installation s'est très bien passé et la connexion parfaite très bien
livraison decevante 7e90 pour rien…
livraison decevante 7e90 pour rien puisque le colis est arrivé tout dechiré de plus casse

Matériel difficile à installer
Matériel difficile à installer, service technique médiocre et minimaliste.
Annulation de la vente demandée.

Antwort von Nexuscctv
Mise en route en wifi compliqué
Le disque dur commander ne fonctionne…
Le disque dur commander ne fonctionne pas ( il ne démarre pas ) .

Antwort von Nexuscctv
Connexion sur live box facile dommage…
Connexion sur live box facile dommage qu'avec l application yosee je n arrive pas ni a configurer mon adresse mail ni la réception des alarmes et ne peux régler la position de la caméra.
En d'autre terme pas très utile.

Pas assez serieux
Pour l’instant c’est 1 etoile pour la livraison et le reçu du colis alors zéro explication dans le colis et meme pas un bon de livraison
Il manque un disque dur et une longueur de câble dans le paquet
Les camera sont blanches au lieu de noirs
Je sais meme pas si c’est réellement des 5 millions de pixels
Car zéro descriptif
Et cela fait trois jour que je fais un mail et zéro réponse par contre quand vous crée un compte on vous renvoi un mail pour vous dire bienvenu
Réfléchissez avant de commandez

probleme wifi
marche tres bien en filaire mais impossible de la connecter en wifi donc probleme pour moi
transmission sur tel impossible car pas reconnue par la camera

NULNULNUL
Je ne recommande pas du tout,impossible à installer dans certaine réponse je peux voir qu’il mettent un lien vers YouTube qui ne marche pas ,il faut bac +5 ,la notice en anglais illisible on en parle même pas et je me passe de votre réponse que vous avez fait à tout le monde en disant qu’il faut vous contactez car votre service après vente est une grosse arnaque tout comme vos caméras

Antwort von Nexuscctv
Je n'arrive pas à connecter mais…
Je n'arrive pas à connecter mais camera au nvr

Pas satisfait
Commande expédiée le 3/04/2020 et reçue seulement le 15/04/2020
Depuis impossible d’établir une connexion wifi avec la free box, malgré le suivi des instructions imprimé depuis le site, car le guide joint avec l’appareil est illisible et de plus en anglais.
J’envisage le retour de ces 2 caméras

Antwort von Nexuscctv
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!!
Je veux que vous me remboursiez

jumeler les caméras
Complexe à jumeler les caméras, mais quand ça marche la qualité est vraiment la !
Réception du colis rapidement mais…
Réception du colis rapidement mais emballage peu sécurisé simple poche plastique simple bande de scotch
Les cartes SD absentes dans ce colis
Peu être contrôlé par la police au douane ?
A revoir la protection des colis
Le vendeur très commercial n'a pas hésité de me renvoyer les cartes manquantes
conforme a la commande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.