Nexuscctv Bewertungen 148

TrustScore 3 von 5

3.2

Der Service vor der Bestellung war sehr gut, sowie der schnelle Versand. Sehr schnelle Installation, wohl durch P2P. Robustes Gehäuse, das Anschlusskabel könnte 20 cm länger sein. Tagesaufnahmen sind... Mehr ansehen

Leider entspricht die bestellte Kamera nicht dem derzeitigen Standard. So kann man sie nicht einmal mit WPA Verschlüsselung betreiben, was den Betrieb über WLAN praktisch ausschließt. Trotzdem gebe i... Mehr ansehen

Das Produkt (IP Cam Pro-View) macht einen soliden eindruck und liefert Bilder von recht guter Qualität. Die verfügbare Software sowie benötigte Anleitungen sind allerdings eher nicht vorhanden oder we... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Günstige Überwachungskamera. Überwachung für Privatpersonen und Unternehmen. Komplettes Überwachungspaket - Günstige Videoüberwachung.

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Funktioniert nicht

Funktioniert nicht. Beschreibung nur auf englisch. Die Angabe des Herstellers :in 30 minuten installiert ist absolut falsch. Die dazugehörige App funktioniert ebenfalls nicht einwandfrei. Unter Windows erst recht nicht.

13. Dezember 2020

Hi Susanne

I am very sorry to hear, that you are having trouble with the camera setup. :(

If the setup is not working, i strongly recommend contacting our customer service on service@nexuscctv.de
Our customer service will be ready to assist you in this matter. We will of course find a solution for you! :)

We look forward to hear from you.

Hallo Susanne

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Kamera-Setup haben. :(

Wenn das Setup nicht funktioniert, empfehle ich dringend, unseren Kundendienst unter service@nexuscctv.de zu kontaktieren
Unser Kundenservice steht Ihnen in dieser Angelegenheit gerne zur Verfügung. Wir finden natürlich eine Lösung für Sie! :)

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Nexuscctv.de

es ist in keiner Dokumentation zu…

es ist in keiner Dokumentation zu erkennen, dass die Kamera kein Akkubetrieb besitzt und nur mit Kabel zu benutzen ist. Für mich nicht zu gebrauchen.

30. November 2020

Hi Paul

I am sorry to hear, that your camera is not working as intended. :(

Our N-VIEW camera is unfortunately not a battery driven model. But we would very much like to help you with a battery solution. :)
Please feel free to contact our customer service on service@nexuscctv.de.

Our customer service will be ready to assist you with a solution. We will of course find a solution for you! :)

Nexusctv.de

Hallo Paul

Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Kamera nicht wie vorgesehen funktioniert. :(

Unsere N-VIEW-Kamera ist leider kein batteriebetriebenes Modell. Wir möchten Ihnen jedoch gerne bei einer Batterielösung helfen. :) :)
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter service@nexuscctv.de.

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne bei einer Lösung. Wir finden natürlich eine Lösung für Sie! :) :)

Nexusctv.de

Eine tolle Kamera, die tut was sie machen soll

Eine tolle Kamera, die das tut, was so eine Kamera tun soll. die Installation war relativ einfach und das Einrichten auf dem Smartphone hat auch schnell geklappt. die Einstellungen optimiert ein wenig rumprobiert und nun nur noch nachschauen, was da draussen so passiert. Sogar die Einladung eines weiteren Nutzers hat ohne Probleme geklappt, als man dann den Einladungslink gefunden hat, in dem Nachrichtenordner der Kamera. Da wäre eine ausführliche Anleitung doch sehr hilfreich, aber wer sucht, der wird irgendwann auch fündig. Im ganzen ein gutes Gesamtpaket.

16. November 2020

Die Überwachungskameras kommen aus…

Die Überwachungskameras kommen aus Dänemark und lassen sich über meine Internet Anlage nicht installieren. Ich habe die Kameras zurück geschickt

8. November 2020

Hi A. Riewe

I am very sorry to hear, that the camera did not work on your network. :(

I strongly recommend that you contact our customer service on service@nexuscctv.de
Our customer service will be ready to assist you and find a solution to your problem. We will of course find a solution no matter what. :)

Hallo A. Riewe

Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Kamera in Ihrem Netzwerk nicht funktioniert hat. :(

Ich empfehle Ihnen dringend, unseren Kundendienst unter service@nexuscctv.de zu kontaktieren
Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter und findet eine Lösung für Ihr Problem. Wir werden natürlich eine Lösung finden, egal was passiert. :)

Nexuscctv.de

Leider lässt sich die Kamera nicht…

Leider lässt sich die Kamera nicht unter WPA, WPA2 installieren schade. Müssen sie leider wieder zurück senden. Wäre gut gewesen wenn man es vor her gewusst hätte. NEXUS N-VIEW

7. November 2020

Hi Rainer

I am sorry to hear, that you cant get the camera to access your wifi. :(

Our cameras do support wifi connection on WPA and WPA2. If you experience issues with the camera connecting to your wifi, please do not hesitate to contact our customer service on service@nexuscctv.de
Our customer service will be ready to assist you and solve your problem! :)

Hallo Rainer

Es tut mir leid zu hören, dass Sie die Kamera nicht dazu bringen können, auf Ihr WLAN zuzugreifen. :(

Unsere Kameras unterstützen WLAN-Verbindungen auf WPA und WPA2. Wenn Sie Probleme mit der Kamera haben, die eine Verbindung zu Ihrem WLAN herstellt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter service@nexuscctv.de
Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter und löst Ihr Problem! :)

Nexuscctv.de

WLAN Anbindung nicht möglich (LAN hat…

WLAN Anbindung nicht möglich (LAN hat funktioniert) - Gerät wird zurückgesandt

2. November 2020

Hi Ludger

I am very sorry to hear, that the camera is not working on wifi. :(

Our customer service will contact you right away to find a solution regarding the camera. The camera do of course need to work on wifi. If the camera is not working on wifi, we will do everything we can to solve the problem!

If you have any questions regarding the camera, please feel free to contact our customer service on service@nexuscctv.de. Our customer service will be ready to answer any question. :)

Hallo Ludger

Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Kamera nicht über WLAN funktioniert. :(

Unser Kundendienst wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung für die Kamera zu finden. Die Kamera muss natürlich über WLAN arbeiten. Wenn die Kamera nicht über WLAN funktioniert, werden wir alles tun, um das Problem zu lösen!

Wenn Sie Fragen zur Kamera haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter service@nexuscctv.de. Unser Kundenservice beantwortet gerne alle Fragen. :)

Unbedingt empfehlenswert!

Von der Bestellung, über Zahlung, und Versand der Ware gibt es nichts auszusetzen! Die Ware ist qualitativ hochwertig! Leichte Montage, lnbetriebnahme einfach! Werde bei Bedarf darauf zurückgreifen! Danke!

14. Oktober 2020

Naja,.....

Die Kameras sind am Tag ok,in der Nacht sind die Bilder sehr stark verschleiert,denke das die Kuppel das Licht der Infra-Led`s reflektiert.Sehr schade...

9. Oktober 2020

Hi Frank

I am very sorry to hear, that you have been experiencing issues with the night vision on the camera.

If the night vision is making shades or similar issues, we strongly recommend that you open the camera and move the lense a bit. This can in many occasions do the trick! :)

If you are still having trouble with the night vision, please dont hesitate to contact our customer service on service@nexuscctv.de. Our customer service will be ready to help you out with a solution! :)

Hallo Frank

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Nachtsicht auf der Kamera hatten.

Wenn die Nachtsicht Schatten oder ähnliche Probleme verursacht, empfehlen wir dringend, die Kamera zu öffnen und die Linse ein wenig zu bewegen. Dies kann in vielen Fällen den Trick tun! :) :)

Wenn Sie immer noch Probleme mit der Nachtsicht haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter service@nexuscctv.de zu kontaktieren. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne mit einer Lösung! :) :)

Nexuscctv.de

Kamera-Qualität ist gut, App nicht so toll

Kamera ist sehr gut was Qualität angeht. Leider ist die Bedienung und Logig der APP etwas missverständlich. Teilweise schlecht ins deutsche übersetzt, Felder nicht gut beschrieben. Alarmton klappt nicht - nur wenn man die App gerade aktiv benutzt.

3. Oktober 2020

ich musste 50 km hin und zurück mit dem…

ich musste 50 km hin und zurück mit dem Auto Fahren um meine Ware von Ihrem Lieferdienst abzuholen. Das hat mit sehr viel Zeit gekostet

2. Oktober 2020

Hi Henry

I am very sorry to hear, that you had to drive 50km in order to pick up your order.
That is very unfortunate and not acceptable. Due to that, i strongly recommend that you contact our customer service. We will arrange a discount on your order based delivery far from your home.

Please contact our customer service on service@nexuscctv.de.
We look forward to hearing from you!

Hallo Henry

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie 50 km fahren mussten, um Ihre Bestellung abzuholen.
Das ist sehr unglücklich und nicht akzeptabel. Aus diesem Grund empfehle ich Ihnen dringend, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir arrangieren einen Rabatt auf Ihre auf Bestellung basierende Lieferung weit weg von Ihrem Zuhause.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter service@nexuscctv.de.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Nexuscctv.de

Leider entspricht die bestellte Kamera nicht dem technischen Standard, aber die Firma Nexuscctv ist empfehlenswert.

Trotzdem gebe ich die 5 Sterne, da sie nicht den Produkt, sondern der Firma gelten. Mich hat die Rücksendung zwar Zeit gekostet und auch die Abwicklung hat eine ganze Weile gedauert, jedoch wurden mir sämtliche Kosten problemlos erstattet.

1. Oktober 2020

Einfach top !

Ein hervorragendes Produkt. Hochwertige Verarbeitung, einfache Installation und Bedienung. Vielseitig im Gebrauch. Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Kann ich nur weiter empfehlen.

23. September 2020

Preiswert und Gut

Die Kamera wurde heute installiert und bin mit der Qualität voll und ganz zufrieden, auch die Yoosee App ist im Vergleich zu früheren Versionen besser geworden. Von mir eine klare Empfehlung.

7. September 2020

Sehr unzufrieden

Das einzige, das funktioniert, ist, dass ich über die App den Garten jederzeit sehen kann. Ansonsten funktioniert nichts - obwohl alles eingestellt ist -, nicht die Viedeoaufnahme,keine Screenshots, angeblich unterstützt das Land keine Verbindung zum Handy, etc. Ich bin mehr als enttäuscht

1. September 2020

Hi Biljana

I am very sorry to hear, that you are having trouble with the camera settings.
Based on your description i would say that some settings might be missing on the installation. This is definitely something we can help you with!

Due to the installation problems, i recommend that you contact our customer service on service@nexuscctv.de. Our customer service will help you with a solution!

Henning

Hallo Biljana

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit den Kameraeinstellungen haben.
Basierend auf Ihrer Beschreibung würde ich sagen, dass einige Einstellungen in der Installation fehlen könnten. Dies ist definitiv etwas, bei dem wir Ihnen helfen können!

Aufgrund der Installationsprobleme empfehle ich Ihnen, unseren Kundendienst unter service@nexuscctv.de zu kontaktieren. Unser Kundenservice hilft Ihnen bei einer Lösung!

Henning