Der Service vor der Bestellung war sehr gut, sowie der schnelle Versand. Sehr schnelle Installation, wohl durch P2P. Robustes Gehäuse, das Anschlusskabel könnte 20 cm länger sein. Tagesaufnahmen sind... Mehr ansehen
Leider entspricht die bestellte Kamera nicht dem derzeitigen Standard. So kann man sie nicht einmal mit WPA Verschlüsselung betreiben, was den Betrieb über WLAN praktisch ausschließt. Trotzdem gebe i... Mehr ansehen
Das Produkt (IP Cam Pro-View) macht einen soliden eindruck und liefert Bilder von recht guter Qualität. Die verfügbare Software sowie benötigte Anleitungen sind allerdings eher nicht vorhanden oder we... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Günstige Überwachungskamera. Überwachung für Privatpersonen und Unternehmen. Komplettes Überwachungspaket - Günstige Videoüberwachung.
Dänemark
- nexuscctv.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestellt und Zeitnah geliefert…
Bestellt und Zeitnah geliefert bekommen.
Und die Fragen per Mail sehr schnell beantwortet.
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, gute Produkte und guter After-Sales Service
Funktioniert nicht
Funktioniert nicht. Beschreibung nur auf englisch. Die Angabe des Herstellers :in 30 minuten installiert ist absolut falsch. Die dazugehörige App funktioniert ebenfalls nicht einwandfrei. Unter Windows erst recht nicht.

Alles korrekt gerne wieder👍
Die Kamera macht einen guten Eindruck.
Die Kamera macht für den Preis einen guten Eindruck. Die Software und die Beschreibung lassen aber zu wünschen übrig.
es ist in keiner Dokumentation zu…
es ist in keiner Dokumentation zu erkennen, dass die Kamera kein Akkubetrieb besitzt und nur mit Kabel zu benutzen ist. Für mich nicht zu gebrauchen.

Antwort von Nexuscctv
Eine tolle Kamera, die tut was sie machen soll
Eine tolle Kamera, die das tut, was so eine Kamera tun soll. die Installation war relativ einfach und das Einrichten auf dem Smartphone hat auch schnell geklappt. die Einstellungen optimiert ein wenig rumprobiert und nun nur noch nachschauen, was da draussen so passiert. Sogar die Einladung eines weiteren Nutzers hat ohne Probleme geklappt, als man dann den Einladungslink gefunden hat, in dem Nachrichtenordner der Kamera. Da wäre eine ausführliche Anleitung doch sehr hilfreich, aber wer sucht, der wird irgendwann auch fündig. Im ganzen ein gutes Gesamtpaket.
Die Überwachungskameras kommen aus…
Die Überwachungskameras kommen aus Dänemark und lassen sich über meine Internet Anlage nicht installieren. Ich habe die Kameras zurück geschickt

Antwort von Nexuscctv
Leider lässt sich die Kamera nicht…
Leider lässt sich die Kamera nicht unter WPA, WPA2 installieren schade. Müssen sie leider wieder zurück senden. Wäre gut gewesen wenn man es vor her gewusst hätte. NEXUS N-VIEW

Antwort von Nexuscctv
WLAN Anbindung nicht möglich (LAN hat…
WLAN Anbindung nicht möglich (LAN hat funktioniert) - Gerät wird zurückgesandt

Unbedingt empfehlenswert!
Von der Bestellung, über Zahlung, und Versand der Ware gibt es nichts auszusetzen! Die Ware ist qualitativ hochwertig! Leichte Montage, lnbetriebnahme einfach! Werde bei Bedarf darauf zurückgreifen! Danke!
Naja,.....
Die Kameras sind am Tag ok,in der Nacht sind die Bilder sehr stark verschleiert,denke das die Kuppel das Licht der Infra-Led`s reflektiert.Sehr schade...

Antwort von Nexuscctv
Kamera-Qualität ist gut, App nicht so toll
Kamera ist sehr gut was Qualität angeht. Leider ist die Bedienung und Logig der APP etwas missverständlich. Teilweise schlecht ins deutsche übersetzt, Felder nicht gut beschrieben. Alarmton klappt nicht - nur wenn man die App gerade aktiv benutzt.
ich musste 50 km hin und zurück mit dem…
ich musste 50 km hin und zurück mit dem Auto Fahren um meine Ware von Ihrem Lieferdienst abzuholen. Das hat mit sehr viel Zeit gekostet

Antwort von Nexuscctv
Leider entspricht die bestellte Kamera nicht dem technischen Standard, aber die Firma Nexuscctv ist empfehlenswert.
Trotzdem gebe ich die 5 Sterne, da sie nicht den Produkt, sondern der Firma gelten. Mich hat die Rücksendung zwar Zeit gekostet und auch die Abwicklung hat eine ganze Weile gedauert, jedoch wurden mir sämtliche Kosten problemlos erstattet.
Einfach top !
Ein hervorragendes Produkt. Hochwertige Verarbeitung, einfache Installation und Bedienung. Vielseitig im Gebrauch. Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Kann ich nur weiter empfehlen.
Preiswert und Gut
Die Kamera wurde heute installiert und bin mit der Qualität voll und ganz zufrieden, auch die Yoosee App ist im Vergleich zu früheren Versionen besser geworden. Von mir eine klare Empfehlung.
Wie gewohnt schnelle Lieferung und gute…
Wie gewohnt schnelle Lieferung und gute WARE:
Sehr unzufrieden
Das einzige, das funktioniert, ist, dass ich über die App den Garten jederzeit sehen kann. Ansonsten funktioniert nichts - obwohl alles eingestellt ist -, nicht die Viedeoaufnahme,keine Screenshots, angeblich unterstützt das Land keine Verbindung zum Handy, etc. Ich bin mehr als enttäuscht

Sehr gute Qualität
Die Kamera ist mit einer Top Qualität ausgestattet gerne wieder !