Next Sales  Bewertungen 18

4.6

Unternehmensdetails

1. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

La référence pour les commerciaux qui souhaitent quitter le salariat et vivre de la vente grâce au closing. Nous positionnons des commerciaux freelance pour aider les entreprises à digitaliser leurs équipes de vente et obtenir un retour sur investissement rapide et mesurable.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Faire parti et apprendre des meilleurs !

Je suis ravie de faire partie de Next Sales, un environnement réellement galvanisant, entouré de talents et d’opportunités de très haut niveau.
J'ai pu apprendre des techniques de closing et les mettre en application durant des expériences enrichissantes.

26. Januar 2026

Un eco-système solide

Un eco-système solide, une équipe dynamique, réactive et ultra compétente.
Je recommande à tout ceux qui souhaite évoluer rapidement dans le métier du closing 2.0

22. Januar 2026

Des débuts prometteurs !

Déjà 4 mois de coaching au sein de Next Sales, après une expérience de 5 années de Sales. Aujourd’hui je peux témoigner de toute la valeur transmise, adaptée aux réalités actuelles du marché du closing. Positionné dans des équipes de vente et sur des challenges occasionnelles, ce n’est pas seulement un apprentissage mais bien plus, c’est un réseau ouvert à nous, et des résultats concrets ! Des valeurs humaines, et une vision long terme, c’est une excellente agence.

21. Januar 2026

Un écosystème TOP niveau

La disponibilité d’Axel et de Gaëtan fait toute la différence.
Les préparations et coachings sont dynamiques, structurés et orientés performance.
L’écosystème est à la fois bienveillant et extrêmement stimulant.
Je recommande à 100 % à tous les closers et commerciaux qui veulent réellement passer un cap !

10. November 2025

Antwort von Next Sales

Merci Gabriel, on est fier de ton parcours !

Changment de vie

J’ai rejoint Next Sales il y a un peu moins d’un an…
et la seule phrase qui me vient en tête, c’est : changement de vie.

Pourtant, j’étais déjà dans le closing depuis 3 ans.
Mais quand vous travaillez aux côtés de Next Sales,
vous ne pouvez que grandir, performer et évoluer.

En moins d’un an, j’ai généré plus de 900K€ de chiffre d’affaires
et ce n’est que le début. 🚀

Axel et Gaétan sont devenus de véritables mentors.
Grâce à eux, j’ai progressé à une vitesse folle,
et aujourd’hui, je vis la vie dont j’ai toujours rêvé :

● Je vis à Bali 🌴
● Je travaille quand je veux
● Je n’ai plus aucune peur du lendemain

Ce n’est pas de la chance.
C’est le fruit d’un environnement stimulant,
de la discipline,
et d’une équipe qui tire tout le monde vers le haut.

La vente, c’est un sport de haut niveau…
et là, on joue clairement en Ligue des Champions. 🏆

7. November 2025

Antwort von Next Sales

Quel fierté de voir ce témoignage 🚀

Super expérience avec NextSales

Super expérience avec NextSales !
La formation m’a vraiment aidée à passer de Sales à Closeuse, avec des contenus et coaching hyper qualitatifs et concrets. Grâce à ça, j’ai pu trouver mes premiers clients et je suis aujourd’hui vraiment épanouie dans ce que je fais.
Un grand merci à Axel et Gaëtan pour leur dispo et la qualité des échanges 🙌
Je recommande à 100 % !

17. Februar 2025

Merci Diane, nous sommes fier de toi 👏🏻

Next Sales, une équipe de Top Perfomer

Novice dans le closing, j'ai rejoint Next Sales récemment. Un gain de connaissances et de compétences acquise en un temps record. Une équipe impliquée et réactive qui m'a donné ma chance pour être placé sur des opportunités qualitatives et générer mes premiers revenus. Une team soudée et unie vers un objectif commun. Une cohésion de groupe qui pousse tout le monde à la réussite. Je recommande fortement.

Antwort von Next Sales

Bravo Nabil et merci pour ton avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai closé dans plusieurs écosystèmes…

J’ai closé dans plusieurs écosystèmes et Next Sales, c’est vraiment la crème de la crème. Ici, on n’est pas dans un accompagnement « usine ».
Les fondateurs ne sont pas seulement des A-players, mais avant tout de belles personnes.
Beaucoup de bienveillance et de disponibilité — et ça change tout.

4. August 2025

Antwort von Next Sales

Merci Loick pour cet avis !

Axel et Gaétan sont impliqués à 3000%

Axel et Gaétan sont impliqués à 3000%. Professionnels, bienveillants et inspirants.
Ce sont les Kobe & Shaq du Sales Game français.
Un privilège d’avoir travaillé avec eux et d’avoir animé une masterclass pour leur team.
Next Sales porte bien son nom, la nouvelle génération de vendeurs est bel et bien la ❤️‍🔥

Antwort von Next Sales

Merci Wali pour ce super avis ! Nous sommes ravi de travailler avec toi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience avec Next Sales !

Excellente expérience avec Next Sales !
Une équipe professionnelle, disponible et très pédagogue. Leur méthode de closing est claire, concrète et orientée vers la performance.
En quelques semaines, j’ai gagné en confiance et en efficacité lors de mes rendez-vous clients, avec des résultats visibles.

Une plateforme sérieuse, bien pensée et surtout humaine.
Je recommande vivement à tous ceux qui veulent franchir un vrai cap en vente !

Bravo à toi Hugo !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gaetan et Axel ont su facilité mon…

Gaetan et Axel ont su facilité mon intégration et ont toujours su trouver réponses à mes questions. Un accompagnement de qualité, je les remercie pour ça.
Avec plaisir pour une future collaboration messieurs. Plein de belles choses et de la réussite pour la suite

Antwort von Next Sales

Merci pour ce retour Raphael !

L'écosystème Next Sales

Rejoindre Next Sales c'est rejoindre plus qu'un simple accompagnement, c'est avoir accès à tout un écosystème, un réseau et un véritable accélrateur.
Après un premier échange via réseau commun, c'est naturellement que j'ai choisi d'adhérer au réseau Next Sales, avec une grande satisfaction

1. Juli 2025

Merci pour ton super retour Valentin ! 🚀

Plus qu'une école !

J’ai entamé ma reconversion professionnelle en intégrant l'école de closing Next Sales cet été, et depuis, ma progression a été tout simplement fulgurante !
Leur enseignement complet, leur état d’esprit positif et leur pédagogie bienveillante et exigeante à la fois m’ont permis de monter en compétences à une vitesse que je n’aurais jamais imaginée.
Plus qu’une école, Next Sales est une véritable communauté de passionnés qui pousse chacun à donner le meilleur de soi-même.
Si vous cherchez une formation sérieuse, moderne et inspirante vous ouvrant les portes de diverses opportunités : foncez, les yeux fermés... (Ils vont vous les ouvrir ;-) )

Un plaisir d'avoir un profil qualitatif comme toi Coralie 🚀

L’écosystème Next Sales

L’écosystème Next Sales ?
Comment vous dire, Depuis que j’ai rejoint l’aventure en août, ma vie a complètement changé.
J’ai appris à closer, j’ai gagné mes premiers revenus très rapidement, et surtout j’ai découvert une communauté bienveillante, motivante et ambitieuse.
Chez Next Sales, tu es vraiment entouré des bonnes personnes pour passer au niveau supérieur — aussi bien pro que perso.
Franchement, ça a été un vrai tournant dans ma vie, et je recommande à 100 % 🔥

Antwort von Next Sales

Tu es un véritable A player Joris ! Merci pour cet avis !

Nouvelle vie

Next sales ma permis de vivre de ma passion dans les meilleur conditions possible, vous avez même tout mes retours sur un podcast réalisé avec eux :)))
Une aventure en or

Antwort von Next Sales

Ce n'est que le début de cette belle aventure !

Écosystème innovant et formateur

Écosystème innovant et formateur. Tout est pensé pour vous faire évoluer techniquement et humainement.
Très reconnaissant de faire partie de NextSales 🚀

31. März 2025

Antwort von Next Sales

Merci pour ton témoignage Lucas !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr