Newrevolutionshop Bewertungen 230

1. Parfum- und Kosmetikanbieter
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  4. Drogeriemarkt

New Revolution Shop è una piattaforma che mette a tua disposizioni profumi, idee regalo, articoli per parrucchieri ed estetisti, make up, prodotti per l'igiene personale e molto altro. Dopo l'apertura del negozio fisico a Bari abbiamo deciso di aprire una piattaforma online consentendo così a un vasto numero di clienti di poter usufruire dei nostri prodotti. Da noi troverai un vasto numero di brand che ti consentiranno di trovare il prodotto giusto per te.

4.7

Hervorragend

Super Ware, super Onlineshop

Die bestellte Ware war genau wie beschrieben super Onlineshop, schnelle Versandzeit aus dem Ausland, allerdings sind sind die Versandkosten wirklich sehr hoch aber sonst war alles in bester Ordnung.

4. September 2024

Keine Lieferung erhalten - Schlechter Support

Keine Lieferung erhalten
No delivery received
Nessuna consegna ricevuta

ordine #3063

Schlechter und unfreundlicher Support. Paket istniemals angekommen. Verkäufer ist nicht in der Lage mitzuteilen, wo das Paket eventuell abzuholen ist. Noch dazu gibt der Support falsche Auskünfte.

Bad and unfriendly support. Package never arrived. Seller is unable to advise where the package may be picked up. In addition, support gives incorrect information.

21. August 2024
Newrevolutionshop-Logo

Antwort von Newrevolutionshop

Dear Customer,

Unfortunately, any errors made by the courier as indicated in the shipping information are not our fault. It takes time to better understand the situation due to the need to open support tickets and other time-consuming procedures, especially for international deliveries.

In any case, we have refunded your order and apologize for the courier's errors.

Alles bestens.

Wirklich schnelle Lieferung dafür, dass es ein europaweiter Versand ist. Gewissenhaft verpackt und gut erhalten angekommen. Alles bestens :)

24. Juli 2024

12/10

Die Produkte sind sehr gut und preiswert! Ich habe nach Österreich bestellt und bin sehr zufrieden!

10. Juli 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (230 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen