NEVS hat zwei mal versagt!
Ich bin im Besitz zweier Umgebauter Controller.
Beide hatten Stickdrift und erst habe ich einen dieser Controller eingesendet um ihn zu beheben. Nachdem ich den Controller eingesendet hatte und alles wie auf der Webseite vorgegeben ablief habe ich mein Angebot erhalten.
Dieses habe ich dann bis auf 2 Positionen (Lautsprecher und Mikrofon einbauen) angenommen. Es ging im Stickdrift auf beiden Analogen Sticks. Als der Controller zurück gekommen ist war der Stickdrift eine Nuance besser aber im Grunde noch genau so da wie vorher.
Auf meine e-Mail hin, dass das Problem nicht behoben ist wurde mir "pampig" eine Nachschau angeboten.
Weiterhin wurde derjenige schlecht gemacht der den Controller gebaut hatte mit dem ich zuvor jahrelang gespeilt hatte.
Da ich aber einen Controller brauchte habe ich den zweiten eingesendet. Dieser wurde 4 Wochen lang nicht bearbeitet obwohl 14 Tage als Bearbeitung Zeitraum auf dem Angebots Bogen vermerkt waren. Selbst bei Abzug des Betriebsurlaubs, der auch angesagt war, war mein Controller mehr als die Hälfte über der zu gesagten Zeit weg und wurde nicht bearbeitet.
Während dessen habe ich meinen anderen Controller woanders zur Überprüfung hingesendet und dann erfahren, dass die Analog Sticks nicht getauscht worden sind (bei 36€ pro Stick plus Arbeitszeit darf man das MINDESTENS erwarten) sondern nur die Dreh-Potentiometer (ein Cent Artikel) getauscht worden ist.
Alles in allem kann man sagen das NEVS neben der inakzeptablen Handwerker Ehre auch Wucher Preise für die Arbeit nimmt. Der komplette e-Mail Verkehr war pampig, unfreundlich, ablehnend und ich habe kein mal gehört "Sorry wir bringen das in Ordnung!"
Letztlich habe ich den Controller noch mal in eine andere Reparatur senden müssen um mein Problem zu lösen. Den Zweiten Controller habe ich dann ohne Reparatur zurück gefordert und direkt zu einem verlässlichen Partner gesendet.
NEVS so gut sich alles liest ist nicht Vertrauenswürdig, da er für Cent Artikel viel zu viel berechnet, dabei viel zu langsam arbeitet und wenn man ein Problem hat nicht sehr Kooperativ ist. Mir geht es hier nicht um das Geld oder irgendwelche emotionale Wut.
Meine Controller laufen und ich bin Glücklich nur NEVS hat das nicht geschafft. Es ist mir wichtig das Ihr da draussen wisst wie NEVS mit mir und meinen Controller und Seiner Handwerker Ehre umgeht.
Nicht ehrlich und nicht gut! Ich wäre froh gewesen wenn alles glatt gelaufen wäre, denn ich bin nicht auf der Suche nach Stress. Im Gegenteil.
Mit NEVS habe ich leider nicht gefunden was ich gesucht habe. Finger weg!

Antwort von NEVS-Controller