neuroth.com Bewertungen 46

TrustScore 4 von 5

4.1

Bin seit vielen Jahren beim Neuroth-Hörcenter in Thalwil und bin mit dem Service ,Beratung ,und der Freundlichkeit sehr zufrieden. Man wird auch per Namen angesprochen und sie haben immer ein offenes... Mehr ansehen

Von der Anfrage über das Beratungsgespräch bis hin zur Fertigstellung und Auslieferung war alles in bester Ordnung. Der Mitarbeiter und Hörspezialist nahm sich viel Zeit und beantwortete auch Detailfr... Mehr ansehen

Ich buchte unkompliziert einen Termin online für eine Beratung & Anfertigung "Gehörschutz für Musiker". Die Beratung war sehr freundlich und vertrauenswürdig. Nach schnellen 7 Tagen durfte ich mein... Mehr ansehen

Eine eher frustrierend und zutiefst enttäuschende Erfahrung. Die höchste Einnahme steht eindeutig an oberste Stelle - Täuschungsmanöver inklusive. Heute wurde ich weggewiesen weil mein Termin mo... Mehr ansehen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden !
Bin mit der Beratung und dem ganzen Service von Neuroth Filiale Effretikon sehr zufrieden.
Gegenüber der vorherigen Firma ist Neuroth ( Frau Matthey ) wesentlich kompetenter und willens dem Hörgeräteträger eine optimale Lösung anzubieten
Kann diese Filiale bestens empfehlen.

23. Mai 2023

Sehr geehrter Herr Meyer

Vielen Dank für diese bestärkende Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen im Neuroth-Hörcenter Effretikon. Wir freuen uns, dass Sie die kompetente Beratung herausheben und das Hörcenter weiterempfehlen.

Kommen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hörstarke Grüsse
Ihr Neuroth-Team

Neuroth ist unzuverlässig und erbringt die versprochenen Leisgtungen nicht!

Durch mehrfache schlechte Betreuung, habe ich mein zweites Hörgerät nicht mehr bei Neuroth bezogen. Leider bei einem Geschäft das kurze Zeit darnach an Neuroth verkauft wurde.
Schon beim ersten vereinbarten Termin musste ich das Geschäft wieder verlassen, weil die Mitarbeiterin nicht auf den Computer greifen konnte. Obwohl sie das wusste, bekam ich keine Stornierung des Termins.
Totale Unzuverlässigkeit

4. Mai 2023

Sehr geehrter Herr Styger

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kostenlosen Nummer 00800 8001 8001, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit, und wir hoffen, dass wir das Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen können.

Hörstarke Grüsse

Hörgeräteversicherung NEUROTH-GRAWE: Hörereinheit nicht versichert

Hörgeräteversicherung NEUROTH-GRAWE– Achtung: „Verschleißteile“ nicht versichert!!
In den Allgemeinen Bedingungen für die NEUROTH-Hörgeräte-Versicherung findet sich unter „Nicht versicherte Sachen“ der Begriff: … und sonstige Verschleißteile sowie …
Unter „Verschleißteil“ fällt bei HdO Geräten auch die sogenannte Hörereinheit, also die Verbindung von Hörgerät (HG) zum Schallgeber inklusive Ohrpassstück im Gehörgang in den verschiedenen Ausführungformen (Dome, SlimRip und cShell). Versichert ist somit nur das Hörgerät selbst. Auch aus der 12 monatigen Garantiefrist beginnend mit Rechnungsdatum sind gemäß der Garantieerklärung/Gewährleistung von NEUROTH diverse Ansprüche ausgenommen, unter anderem Schäden am Schallschlauch, Schäden nach normaler Abnützung oder auf unzureichende und/oder falsche Pflege zurückzuführende Schäden.
Erfahrungsgemäß ist gerade bei sog. Ex-Hörer oder Receiver-in-Canal (RIC)-Hörgeräten die Hörereinheit empfindlich und kann daher defekt werden (in meiner Erfahrung bereits 3 mal innerhalb von 6 Jahren). Die Gesundheitskasse bezahlt ca. 60% der Kosten für die Hörereinheit, die NEUROTH-GRAWE HG Versicherung bleibt leistungsfrei.
Zusammenfassend: Nur ein Teil des Hörsystems, das Hörgerät (Mikrofon, Batteriefach, Batteriekontakt, Gehäuseteil, Bedienelement am HG, Elektronik etc) ist mit der NEUROTH-GRAWE Hörgeräteversicherung versichert. - Und ich dachte mein gesamtes Hörsystem (also HG inklusive Verbindung zum Schallgeber im Gehörgang) sei versichert: Nach 6 Jahren habe ich die Versicherungsbedingungen genau studiert. Empfehle, sich die HG Versicherungsbedingungen sofort bei Ankauf von HG genau erklären zu lassen.

15. März 2023

Antwort von neuroth.com

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht den hohen Standards entsprach, die wir an uns selbst stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Neuroth-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (46 Bewertungen)