NETTO Reifen-Räder-Discount Bewertungen 22

2.6

Erneuter Kauf von Reifen+Wechsel, bei Netto in Kriftel . Auch hier wurde ich sehr freundlich von Herrn Schneider und Herrn Höhn beraten . Ich bin ohne Termin vorbei gefahren und obwohl viel Kun... Mehr ansehen

Winterreifen umstecken € 60 (Mercedes V-Klasse) , Begründung "Sie fahren einen Transporter, der ist so schwer, wegen Abnützung Hebebühne...." Gestern bei Mercedes € 45 mit Narben fetten (haben die b... Mehr ansehen

2.6

Mangelhaft

Unglaublich schlechter Service.

Genau wie im Frühjahr wurde mein Reifenwechsel-Termin nicht eingehalten. Wieder bekam ich den Termin schriftlich bestätigt, wieder waren die Reifen nicht da. Einmal kann ,man ja verzeihen - zweimal riecht nach System, bzw. nach schlechter Leitung.

2. Dezember 2025

Alles bestens

Nachdem die bestellten Reifen zügig geliefert waren, wurden sie zeitnah montiert. Das Personal war sehr freundlich und wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

5. Juni 2025

Unprofessionell, Unfähig einfach sehr Schlecht

Ich habe einen Termin am 05.03.2025 für den 28.03.2025 vereinbart. Vor dem Termin hatte ich dem Service Mitarbeiter auch gesagt gehabt das die letzten 4 Termine immer mit Probleme waren und das man deshalb dieses mal vorsichtiger sein sollte.

Zu den vorherigen fällen: Die gelagerten Reifen wurden in der falschen Laufrichtung und das 2x mal, bei einem anderen Termin wurde der Reifendruck an jedem Rad Falsch hinterlegt. Bei einem anderen Termin waren die Schrauben nicht Richtig montiert.

Im Normal fall fragt man sich bestimmt wie das bei einem Reifen fachhändler Passieren kann. Das habe ich mich auch gefragt aber die Überraschen mich jedes mal aufs neue.

Lange rede…. 20min später kam ein Mitarbeiter zu mir und meinte das die Falschen Räder vom Lager geliefert wurden. Auf die Frage ob ich den endschädigt werde weil ich ja wieder kommen muss, sagte er nein weil es ja nicht Ihr verschulden sei. Tja meiner ist es auch nicht und ich muss jedes mal gerade stehen obwohl ich jedes mal den vollen Preis bezahle.

Ich habe jetzt den Auftrag gegeben dass Sie meine Räder holen sollen und ich werde definitiv nicht mehr herkommen. Ich hoffe das Sie meine Räder aus Frust nicht beschädigen. Inzwischen traue ich denen alles zu.

Liebe Leser tut euch einen gefallen und geht nicht zu diesem Geschäft. Selbst als laie könnt Ihr eure Räder bestimmt mit weniger Fehler montieren und erspart euch den Ärger.
4x hattet Ihr die Chance aber bei allen 4 Terminen hatte ich danach Probleme und musste korrigiert werden.

Zum Schluss bat ich den Mitarbeiter mir schriftlich zu bestätigen das die falschen Räder geliefert wurden. Da hat er angefangen auf einem Notizblatt zu schreiben und als ich dann sagte ob er das auf nem A4 Blatt aufschreiben kann hieß es das die keins hätten. Danach sagte ich das er einfach eins aus dem Drucker nehmen könnte, welches gekonnt ignoriert wurde.

28. März 2025

Sympathisch, unkompliziert, gut und preiswert

Ich bin ohne Termin vorbei gefahren und obwohl viel Kundschaft da war , hatte man spontan Zeit meine Reifen zu wechseln . Auch hier habe ich wieder tolle Reifen für einen sehr guten Preis bekommen .
Alles ist hier sehr unkompliziert , freundlich und gut
Wahrscheinlich fand ein Besitzerwechsel oder Leitungswechsel statt , der Laden wirkt aufgeräumt und organisiert , das Arbeitsklima macht auch untereinander einen freundlichen respektvollen Eindruck . Danke , ich komme wieder
A. Sandig

21. März 2025

Leider abgezockt worden

Heute meine Winterreifen dort wechseln lassen mit neuen Winterreifen.
Reifenpreis auf Anfrage 65,30€ was schon sehr teuer war für den Reifen aber ok.
Rechnung leider bezahlt ohne sie genau zu prüfen und dann gesehen das nochmal 19% Mehrwertsteuer oben drauf geschlagen wurden somit 20€ pro Reifen mehr bezahlt als er so im Handel kostet.
Telefonisch nachgefragt ob das so stimmt und mir wird kackendreisst gesagt ja is so.

Bitte geht wo anders hin und lasst euch nicht bescheissen

12. Dezember 2024

Wucher-Preis

Habe gestern beim Netto Frankfurt, Friedberger Landstr., 2 Felgen und zwei Reifen 205/65 R16 C abgegeben. Nur Montage und Auswuchten. Heute abgeholt. Preis 63,00 €. Es wurden berechnet auch Werkstatthilfstoffe mit 2,10 € Netto und Energiezuschlag mit 2,94 € Netto. Bei Beschwerde schreibt Denise Ulrich (Marketing und Kundenservice) das ist doch alles....in Ordnung.

12. Juli 2024

Ventilkappen gestohlen

Ich wechsle meine Reifen hier seit 5-6 Jahren und war jedes Mal zufrieden. Der Service war nett, pünktlich und wie erwartet.
Doch dieses Mal war ich ziemlich überrascht und negativ schockiert.
Ich fahre einen brandneuen BMW X3 330 E (Plug-in-Hybrid) mit M-Paket. Meine Räder, einschließlich der Ventilkappen, tragen das unverwechselbare BMW M Branding.
Während meiner Wartezeit (30-40 Minuten) stand ich vor den Garagen und sah einen älteren BMW 3 (E46), Baujahr 2002-2006 oder ähnlich, in roter Farbe, der wahrscheinlich von einem Netto-Mitarbeiter gefahren wurde.
Meine M Ventilkappen waren auf dem Auto, als ich zum Service bei Netto kam.
Als ich also nach Hause kam, bemerkte ich, dass meine Räder irgendwie anders aussahen als sonst. Zuerst konnte ich nichts finden, aber nach genauerem Hinsehen fand ich heraus, dass alle vier Ventilkappen des BMW M-Pakets an meinen Rädern fehlten und dass vier verschiedene (d.h. in Größe, Farbe und Marke unterschiedliche) an meinen Rädern montiert waren.
Offensichtlich (ich meine, ich kann es nicht 200% beweisen), aber höchstwahrscheinlich war jemand sehr "hot" auf meine M-Kappen, stahl sie bei der Montage meiner Reifen auf meine Felgen und tauschte sie gegen alte, gebrauchte Kappen aus.

Es ist essentiell zu verstehen, dass meine originalen Ventilkappen an dem Morgen auf dem Auto waren, an dem ich von meiner privaten Garage in Richtung Netto Reifen gefahren bin.
Nachdem sie die Reifen auf die gleichen Räder gewechselt haben, bin ich direkt nach Hause gekommen und habe in meiner Garage festgestellt, dass die originalen Lüftungskappen fehlen.
Es ist also ziemlich klar, wo sie verschwunden sind, denn niemand konnte sie während der Fahrt austauschen, und ich habe nirgendwo angehalten.

Ich meine, wie tief muss man sinken, um so etwas zu tun.
Glauben Sie, dass jemand so dumm ist, dass er es nicht merkt? Wie ekelhaft niedrig muss man als Mensch sein, um so etwas zu tun. Offensichtlich können Sie den Dunning-Kruger-Effekt in vollem Umfang sehen.

Wie auch immer, das ist schwer zu beweisen, aber es ist die Wahrheit.

Mir ist bewusst, dass Netto Reifen versuchen wird, dies herunterzuspielen und eine klassische, kopierte und dubiose Antwort schreiben wird.

Dieser Saftladen muss verstehen, dass es sich um ein Transaktionsgeschäft handelt und nicht um eine Unternehmensberatungsfirma. Niemand wird dorthin zurückkehren, um über die Ventilkappen und 20-50 € Schaden zu streiten. Das ist reine Zeitverschwendung, denn ich würde 1,5 Stunden brauchen, um nichts zu erreichen. Selbst wenn sie mir 5 Jahre lang einen kostenlosen Reifenwechsel anbieten würden, wäre das weniger wert als meine verlorene Zeit.

Die Fakten sind Fakten. Ich habe alle Fotos, Videos usw. am Tag des Ereignisses gemacht, und sie sind mit den unveränderlichen Metadaten des Geräts gespeichert, die die Authentizität beweisen.

11. Mai 2023

Wucher Preise!

Alte Reifen abmontiert neue montiert und ausgewuchtet.
15 Zoll Alufelgen.
130€ Rechnung!
Konkurrenz verlangt 85€

26. April 2023

Winterreifen umstecken € 60 (Mercedes…

Gestern bei Mercedes € 45 mit Narben fetten (haben die bei Netto noch nie gemacht ! )
Zahlen muss man auch vor der Arbeit ?!

10. Oktober 2022

Nachlassend...

ch bin seit Jahren Stammkunde bei Netto - zuletzt wegen stark erhöhter Preise allerdings weniger zufrieden. Beim diesjährigen Radwechsel gab es dann eine totale Servicekatastrophe: Zunächst wurde auf zwei E-Mail Anfragen nicht reagiert. Telefonisch war bei drei Versuchen auch niemand zu erreichen. Beim vereinbarten Termin konnten dann meine eingelagerten Reifen nicht gefunden werden. 1,5h Aufwand bzw. ein halber Urlaubstag völlig ohne Ergebnis. Beim Ersatztermin zwei Tage später folgte dann endlich der Wechsel aber die Felgen waren - obwohl bei der Einlagerung bezahlt - nicht gewaschen , sondern lagen mit Bremsstaub offenbar monatelang im Lager. Anstatt dem Kunden für die ganzen Pannen preislich entgegenzukommen wurden 106 Euro für Wechsel und Einlagerung berechnet. Das ist weder Discount noch Service, sondern einfach nur unterirdisch. Übrigens ein Preisanstieg von 36% in drei Jahren! 2016 habe ich für die gleiche Leistung 78 Euro bezahlt (und da waren die Felgen gewaschen...). Die Inflation betrug im gleichen Zeitraum etwa 6%. Das ist vollkommen maßlos. Seit die Firma 2017 von Bain Capital übernommen wurde, soll offenbar das Maximum an Rendite rausgeholt werden. Und das bei dieser Qualität. Wenn etwas schief läuft (was immer passieren kann), erwarte ich als Kunde ein Entgegenkommen und keine Preiserhöhung. Ausdrücklich ausnehmen von der Kritik möchte ich die Monteure - die haben immer sauber und gut gearbeitet!

11. Dezember 2019

Reifen der Kunden vertauscht

Netto Darmstadt hat es geschafft, die Reifen von einem anderen Kunden auf unser Auto zu tun. Nie wieder. Minusstern. Das nach langen Wartezeiten, die damit erklärt werden, dass man zuerst zahlen muss, damit die Werkstatt weiss, was sie zu tun hat. Hat also nicht geklappt. Ob ein Fehler der Rezeption oder der Werkstatt ist nicht bekannt. Da man schon bezahlt hat, hat man keine Chancen mit der Rückerstattung. Ich wuenschte, ich hätte diese Bewertungen gelesen. Ich persönlich werde einen weiten Bogen um den Laden machen.

20. November 2019

Bei Schaden, Null Einsicht ... Tschüss Netto

Es geht um die Filiale Netto Reifen Wiesbaden.
Nachdem ein Junger Monteur mich mit meinem Fahrzeug in die Montagehalle vor meinem Auto stehend in die Box lotste und mir zu verstehen gab, alles frei, krachte ich in der Box gegen den Arm der Hebebühne. Reifen und Felge sind dabei kaputt gegangen. Netto übernimmt Null Verantwortung und sagt wer fährt ist Schuld. Grundsätzlich ok, aber nicht wenn man in die Box gelotst wird.... naja seit über 15 Jahren mindestens 8 Fahrzeuge pro Jahr Reifen wechseln und neue Winter und Sommerreifen... aber Netto zeigt keine Einsicht .... somit bin ich hier weg..... also Achtung ....

9. Juli 2019

Discounter as its Best ;-(

Discounter as its Best ;-(
a) Problem wenn ein Mitarbeiter erkrank, dann steht der Betrieb...
b) Die Filiale ist nicht in der Lage den Standard Reifen-Reklamationsprozess anzustoßen.
Inakzeptabel insofern, als das ich mit den defekten Reifensatz nach Hause geschickt wurde und für Netto alles erledigt war. Netto ist für mich jetzt auch erledigt.

22. Juli 2018

Nicht nur schlecht sondern sogar unter Umständen gefährlich!

Normalerweise müsste ich hier einen Minus-Stern abgeben. Es ist der absolute Hammer!
Es geht um die Filiale in Groß-Gerau. Mal davon abgesehen, das die Typen, die sich dort aufhalten, einen sehr dubiosen Eindruck machen, wird man hier sehr schlecht bedient. Ich war tatsächlich viermal dort zum Reifen wechseln (reine Bequemlichkeit). Es hat jedes Mal sehr lange gedauert, trotz Versprechungen, dass man in einer halben Stunde fertig sei, weit über eine Stunde etc.
Aber der größte Knaller kam jetzt: ich hatte meine Reifen abgeholt, um sie bei einer anderen Werkstatt wechseln und einlagern zu lassen. Dort wurde festgestellt, dass eine Schraube komplett fehlt!!!!! Das geht gar nicht, also wird man nicht nur schlecht betreut sondern muss auch noch selbst darauf achten, dass alle Teile am Auto wieder befestigt werden. Absolutes no-go.

27. April 2018

Leider kann ich das hier nicht…

Leider kann ich das hier nicht bestätigen. 4 Reifen bestellt und wir haben paar tage später ein Termin vereinbart. Undzwar Samstag um 14 uhr!!! Ich habe ausführlich gesagt ich kann nur Samstag und der Herr hat gesagt ja ok um 14 Uhr. Ich bin heute dann um 12:50 losgefahren nach dem ich festgestellt habe das nur bis 13 uhr geöffnet ist und telefonisch leider mehrmals versucht keinen erreicht. Ich stande 13:05 Uhr vor der Tür. Der Herr hat mich abgewunken und mich danach auch absolut nicht mehr beachtet.Dann meine ich kam der Marktleiter oder wie er sich nett rein und mich absolut nicht beachtet. Ich hatte nochmal geklopft und er hat mich sofort abgefunken und auf die Uhr gezeigt. Ich wollte nur wissen ob hier ein fehler passiert ist und wann mein Termin jetzt ist.
Ich hatte angerufen und das Telefon hat keiner abgenommen obwohl da alle sassen.
Ich muss dazu erwähnen die Mitarbeiter waren alle freundlich als ich die Reifen bestellt habe. Aber hier hört auch der Service schon auf!!
Wenn ihr euch das erlauben könnt so mit dem Kunden umzugehen, dann werden noch mehr Kunden euch nicht mehr besuchen..
Wäre das so schwer vor die Tür zu kommen und freundlich mit einem umzugehen??

Bitte Wechselt eure Reifen wo anders aber nicht mehr hier!!!

14. April 2018

Achtung immer die Rechnung prüfen

Achtung immer die Rechnung prüfen, hier werden absichtlich Posten abgerechnet, die nicht vereinbart werden und absolut unnötig sind. Bei mir wurden alte Reifen entsorgt, die Alufelgen waren aber ohne Reifen.

18. Oktober 2017

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen