Ma pire expérience d'achat
Ma pire expérience d'achat
J'ai commandé un collier de perles blanches 7-8mm, AAA + fermoir or 18carat @ 465EUR le 12.06.2026. Le bon de commande indique un délai de livraison de 5 jours.
2 jours après ma commande le site annonce un 15% de remise sur toutes les rubriques. Je contacte le site en espérant une ristourne. C'est ''Josy'' qui est (je l'apprendrai plus tard) Directrice Commerciale qui me répond, et c'est non. OK et tant pis pour moi - c pas de chance.
Le 18 je n'ai pas reçu ma commande. Le collier n'a pas été expédié. Quand je vérifie le statut de la commande le collier est au ''nouage'' ...depuis 3 jours.
J''appelle plusieurs fois sans parvenir a contacter qqun. Un mail de Josy m'apprend que ça prend du temps (40cm de collier divisé par 7mm de perles = 57 perles max. 3 jours de nouages vraiment !)
Elle précise que l'éxpédition se fera semaine prochaine. Qu'il vont mettre un fermoir 18c a la place du 9c a leur frais (grosse désillusion pour moi)
Le ton et la structure des mails, m'alertent et je me demande à qui j'ai affaire ?
Je demande a parler a quelqun – cela n’arrivera pas
A la fin mon paquet a été expedié le 22 soit 10 jours après commande. Arrivé aujourd'hui.
J'ai vu le collier - il ne m'inspire pas confiance
Je regrette amèrement mon achat.
Je vais faire expertiser les perles et le fermoir pour vérifier si ce sont des AAA et du 18c