Netferie Bewertungen 9

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Keine weitere Buchung mehr bei diesem Anbieter!

Wir können eine Buchung bei dem Anbieter nicht empfehlen. Unser Ferienhaus war nicht ordentlich gereinigt worden. Eine Küchenausstattung für 10 Personen war nicht vorhanden. Leuchtmittel haben in den Lampen gefehlt. Teilweise haben die Lampen trotzdem nicht funktioniert. Einlegeböden waren in den Schränken nicht vorhanden. Die Schaukel war verrostet und instabil. Konnten die Kinder nicht nutzen. Das Grundstück war unordentlich und ungepflegt. Dies haben wir ordnungsgemäß im Servicebüro reklamiert. Leider hat es niemanden von den Mitarbeitern interessiert. Sie können nur Dänisch. Englisch oder Deutsch wollte niemand sprechen. Die Bewertung bezieht sich auf das Servicebüro in Hou/Hals.

10. August 2018

Vorsicht mit der Kaution und Enreinigung

Ich habe 110€ Kaution bezahlt und 795 Kronen ca.110 € für Endreinigung bezahlt. Nun denkt man wenn man die Endreingung bezahlt kann man am letzten Tag das Früstücksgeschirr im Waschbecken stehen lassen und die Betten nicht abziehen, die wir vorher selber beziehen mussten. Das sollte doch bei einer Endreinigung von 110€ drin sein. Das ist bei denen aber nicht der Fall. Die zahlen dir die Kaution nicht vollständig zurück. Schöne. Sehr unseriös würde ich sagen Bei denen buch ich nicht mehr

5. August 2016

Wieder super Urlaub !!!

Das Ferienhaus nr. 1753 von Netferie war sauber und ordentlich,im Haus war alles vorhanden was man brauchte. Zum Strand war nur ein kurzer Weg.Man kann das Ferienhaus nur weiter empfehlen. Die Betreuung durch Mette+Ole war wie immer grosse Klasse,durch ihr Rundumpaket wird jeder Urlaub bei ihnen garantiert schön und man freut sich schon auf das nächste mal .
Ingolf+Christel aus Dornumersiel

2. Mai 2015

Rundum sorgloser Urlaub

Die beste Adresse um Urlaub zu buchen und zu erleben.
Es sind die schönen Kleinigkeiten die Mette und Ole mit ihrem TEAM zu etwas ganz Besonderem machen,
Sei es die SMS zum Reisebeginn. die liebevoll gepackte Tasche und die Bemühungen der deutschen Sprache Herr zu werden.
Liebe Grüß und ein frohes Fest wünschen Familie Aßhauer aus dem Sauerland mit
Kersin Lukas Nico Thorsten Rex und Sam

12. Dezember 2013

Perfekt!

Wir hatten nie Grund zu Klagen,
Wir buchen schon seit vielen Jahren über Netferie!
Von der Beratung bei der Planung, über die Buchung, bis zu eventuellen Problemlösungen und Sonderwünschen fanden wir bei Netferie immer ein offenes Ohr und freundliche Mitarbeiter,
Alles perfekt!

11. Dezember 2013

Wir können eine Buchung bei Netferie jedem empfehlen!

Erstmals haben wir im Spätsommer 2011 bei Netferie ein Haus in Lyngsa, Emmasvej 10, für vier Erwachsene gebucht und waren begeistert. Die Onlinebuchung war unkompliziert und eine Bestätigung durch Netferie kam schon am nächsten Tag. Die Vertragsunterlagen wurden per Email übersandt und alles war klar und verständlich formuliert. Auch der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Das Haus liegt traumhaft ruhig in direkter Strandnähe (ca. 100 Meter) und war schön sauber und super ausgestattet. Der Strand ist weitläufig, sehr sauber und zum Baden und auch Angeln gut geeignet. Nordjütland ist sehr schön und es gibt viel zu besichtigen. Im hübschen Städtchen Saeby kann man prima Bummeln und auch gut einkaufen. Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub für drei Wochen und beschlossen, wieder nach mal Lyngsa zu fahren.
Im Sommer 2013 buchten wir wieder bei Netferie, diesmal ein Haus im Hendriksvej 4 für zwei Personen. Dieses Haus ist kleiner und liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Die Buchung und Bezahlung lief wieder super und der Kontakt zu Netferie war auch wieder sehr gut. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, gut ausgestattet und war super sauber! Es verfügt sogar über einen Carport und das Grundstück ist auch schön gepflegt. Auch in diesem Haus verlebten wir drei wunderschöne Wochen und waren so zufrieden, dass wir das Haus für den Sommerurlaub 2014 noch einmal gebucht haben!

Unsere Meinung zu Netferie

Wir sind ein älteres Ehepaar und fahren sehr gern nach Dänemark.
NETFERIE ist unser Buchungsbüro.
Wir können gar nichts Negatives nennen, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Mette und Ole sind ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter helfen immer gern. Und Hilfe benötigen wir recht oft. Darüber sind wir sehr dankbar.
Bernhard und Karin aus Hamburg

So soll Urlaub sein!

Wir mieten schon viele Jahre über Netferie unseren Dänemark Urlaub!
Davor hatten wir natürlich auch schon andere Anbieter gehabt. Aber kein anderer kann Netferie das Wasser reichen :o)
Bis jetzt war immer alles Klasse!
Sollte es dennoch mal zu Unstimmigkeiten kommen werden sie sofort von Ole und Mette behoben!
Zudem weiß ich leider, das es teilweise sehr schwer ist, ein Haus zu bekommen wenn man 2 große Hunde hat. Bei Netferie war das noch nie ein Problem!
Vielen Dank an Ole und Metter für die schönen Uraube die wir bis jetzt hatten!
Grüße von Marion und Thomas

11. Dezember 2013

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen