Nerdom Bewertungen 106

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrüger

Betrüger
Ich habe angeblich zwei Bestellungen dort aufgegeben. Sie sind wohl an mein PayPal Konto gekommen. Sehr ärgerlich. Habe gleich mein Passwort geändert und die Lastschrift zurückgeholt. Hoffe es funktioniert.

1. August 2025

Verbrennt euer Geld lieber, als dort zu bestellen

Ich warte schon seit 2021 auf meine 2 Bestellungen im Gesamtwert von ca. 200 €.
Immer wieder wurde ich vertröstet bzw. habe eine nichtssagende E-Mail erhalten, dass bei der Ware noch nicht alles auf Lager wäre. Eine Teillieferung sei natürlich auch nicht möglich. Am Ende habe ich überhaupt keine Antwort mehr erhalten.
Ich hoffe, dass die vielen negativen Bewertungen dem sogenannten "Shop" bald das betrügerische Handwerk legen.

22. Februar 2025

Ich warte seit über vier Jahren auf…

Ich warte seit über vier Jahren auf eine Pre Order Bestellung im Wert von 2000 €, welche ich nicht geliefert bekomme. Auch wenn die Artikel bereits beim Hersteller schon nicht mehr produziert werden. Ganz miese Masche.

11. Oktober 2024

0 Sterne wäre zu viel!

Ich würde gerne 0 Sterne vergeben wenn möglich.
Seit Oktober 2022 eine Vorbestellung abgegeben und seitdem angeblich keine Lieferung. Das Produkt ist nunmehr seit 2 Jahren auf dem Markt und überall verfügbar. Schlechtester Shop den ich je erlebt habe.

8. Oktober 2024

Es wird sich nicht an Absprachen gehalten

Warte seit Monaten/Jahren auf den Versand meiner Produkte. Alle Produkte bis auf ein Produkt sind auf Lager aber werden nicht versendet. Das fehlende Produkt kann auch nicht storniert werden, da es seit letztens Jahr monatlich kommen soll. Nach etlichen E-Mails sollte ich einen Nachlass und eine Teillieferung bekommen. Dies ist aber nie passiert. Ich würde da niemals mehr bestellen.

11. Januar 2024

Finger Weg,

Finger Weg,
Ich warte schon seit über 2 Jahren auf meine Bestellung.
Habe mehrmals mit Email und per Einschreiben Rückschein mein Geld zurück gefordert.
Nach dem Letzten Telefonat wurde angeblich ein Ticket erstellt. Seit dem ist die Firma aus Deutschland telefonisch nicht mehr erreichbar.

6. Mai 2024

WARNUNG vor nerdom.gr!

hallo liebe sammler/-innen!
muss mich anderen mit 'ner SEHR SCHLECHTEN ERFAHRUNG anschließen!
ich warte jetzt auf 'ne bestellung v JULI 22 UND 'ne weitere v märz 23! nachdem ich mich vertrauensvoll darauf verließ, d lieferung verzögert sich, weil wir alle wissen, was CORONA an auswirkungen hatte auf den weltweiten warenverkehr, war ich geduldig u hätte nie gedacht, meine ware GAR NICHT z erhalten. mir wurde gesagt, bzgl. einiger FUNKOS, wären manche VORbestellt worden, u eben auf DIE warten man, da man KEINE einzellieferungen macht , SEHR STUR!
wenigstens DIE liefern, die auf lager sind, sowas gibt's nicht!
WEIL ich vertrauensvoll war, ware zu erhalten, bestellte ich erneut funkos i märz 2023!
auch diese lieferung läßt auf sich warten!
einziges 'entgegenkommen' nach x mails, dass man die 5 fehlenden funkos 'stornierte', allerdings MUSS ich 'ne GUTSCHRIFT akzeptieren u INNERHALB EINES EINKAUFES verwenden, da restbeträge NICHT übertragbar sind! anmerkung: grundsätzlich MÜSSEN gelder SO erstattet werden, wie mal bezahlt, sogen. 'erstattungen' via 'GUTSCHRIFT' sind UNZULÄSSIG, also NICHT bei händlern auf sowas einlassen! bitte NICHT einschüchtern lassen u meinen, für kunden wäre AGB, wie i stein gemeißeltes gesetz!
von nerdom letztlich NULL ENTGEGENKOMMEN!
als bisher letzte info, dass d ware i versand sei, DAS war SEPT./OKT. 23 ! JEDE mail v nerdom ist NUR REINE HINHALTETAKTIK, also ACHTUNG! es MUSS davon ausgegangen werden, DASS nerdom MIT VORSATZ nicht-griechische kunden so lange HINHÄLT, bis d KÄUFERSCHUTZ bei PAYPAL nach 1/2 J erlischt u man v PP KEINE unterstützung mehr erhalten kann. eben DAS wissen die bei nerdom!
dass ich bei nerdom NIE WIEDER bestellen werde, ist klar! definitiv WARNUNG! bei nerdom z kaufen! ABSOLUT FINGER WEG u BITTE JEDEM SAMMLER entsprechende infos WEITERGEBEN, denn nur SO können wir solchen händlern d handwerk legen, um weitere 'abzocke' z verhindern!
mein RAT: auf jeden fall FRÜHZEITIG bei paypal melden, KEINESFALLS d 1/2 J vergehen lassen, dann hat man d chance auf erstattung! sollte sich 'nerdom' ZU VIEL negatives i zusammenhang mit PAYPAL erlauben, könnten sie zumindest gesperrt werden, somit würde nerdom VIEL an käufern verlieren.
nachtrag v 28.03.24: noch IMMER seitens nerdom absolut KEINE WARE seit juli 22, bzw. märz 23 an mich versendet u NICHT EINE MAIL, um mir irgendwelche infos z geben! KOHLE NEHMEN, aber NICHT d ware liefern!
bin mittlerweile SICHER, dass ich v nerdom NIE meine ware i wert v MEHREREN HUNDERT € erhalten werde!
NACHTRAG am 20.10.'24: hatte mein anliegen bzgl. nerdom auf anraten an die 'EU-KOMMISSION' gemeldet, in d hoffnung, wenn DIE sich darum kümmern, hätte ich 'ne chance, DOCH noch meine mehr als 400,- € (!!!) erstattet z bekommen. nach nun einigen MONATEN kam jetzt vor einigen tagen die nicht gute nachricht, dass bei nerdom ABSOLUT NICHTS z erreichen ist, da offenbar jegliche zusammenarbeit i guten sinne VERWEIGERT wird! diese EU-Komm. kann leider solche händler z NICHTS ZWINGEN, mir blieb lt. deren angebot nur, dass man hinsichtlich meines falles davon irgendwelche ämter i kenntnis setzt, die dann wohl zumindest darauf achten, inwiefern es weitere beschwerden gibt, um DANN evtl. eingreifen z können! also ACHTUNG: ich denke, man MUSS es so sehen, DASS nerdom VORSÄTZLICH KUNDEN BETRÜGT, mindestens ausländische, die es schwerer haben, ihre rechte durchzusetzen/ihr geld erstattet z bekommen! also bitte JEDEN SAMMLER vor nerdom WARNEN!
DANKE

30. März 2023

Absoluter Betrug bei Vorbestellungen!

Habe am 29.07.2022 eine Funko Pop South Park Figur vorbestellt und seit dem schon mindestens 4 E-Mails erhalten, in denen man einfach immer nur vertröstet wird.
Ich habe mehrfach um Stornierung oder Geld zurück gebeten und es hat sich noch immer nichts getan! Habe das Geld natürlich per Vorkasse über Paypal gezahlt. Der Laden scheint mit Vorbestellern aus dem Ausland wohl eine lukrative Betrugsmasche zu betreiben, was sehr schade ist! Finger weg von diesen Betrügern wie es scheint. Meinen vorbestellten Artikel, konnte man mittlerweile schon mehrfach auf Kleinanzeigen und auf eBay finden und wird überhaupt nicht mehr hergestellt, da es sich um eine Special Edition handelt.

Nachtrag:
Selbst heute in 2024 ist noch nichts angekommen und es kommt keine Rückmeldung mehr, die größten Betrüger überhaupt!

29. Juli 2022

FINGER WEG!!!!

FINGER WEG!!!!
Ich warte seit 1 Jahr (!!!) auf meine Bestellung, da die Release-Daten von Pre-Order-Artikel immer wieder auf unbestimmte Zeit verschoben werden, obwohl die Artikel auf anderen Plattformen bereits verfügbar sind. Nach ewigem Hin und Her hat Nerdom angeboten, die Pre-Order-Artikel zu stornieren, mir deren Kaufpreis als Guthaben aufs Kundenkonto zu buchen und die restlichen Artikel, die angeblich für mich zur Seite gelegt wurden, endlich zuzusenden. Diese Zusage ist jetzt auch bereits wieder 4 Wochen her und es ist absolut nichts passiert trotz erneuter Anmahnung!!! Absolut unzuverlässiger Shop, der nichts von dem einhält, was er zusagt. Meine 180-Tage-Käuferschutzfrist bei Paypal ist leider rum, so dass ich von dort auch keine Hilfe mehr erwarten kann... :-S Kurzum: BESTELLUNG KEINESFALLS EMPFOHLEN!!!

30. März 2023

Würde hier nie wieder kaufen

Würde hier nie wieder kaufen!
Habe 2 saxhen vorbestellt und es mir anders überlegt da der Versand soooo lange gedauert habe und ich es schneller und günstiger in Deutschland bekommen habe. Pro Figur 20€ Aufpreis !!!! Generell sind die meisten Produkte dort viel teurer als wo anders habe ich erst später gemerkt. Habe 5 Mails geschrieben und habe immer noch keine Lösung für mein Problem gefunden.
Versand kostet 11€, rückversand muss der Käufer übernehmen und pro Artikel werden dann nochmal Gebühren verrechnet. Als ich darum gebeten hatte nicht vorhandene Produkte also meine Vorbestellung zu stornieren habe ich erstmal als Antwort bekommen dass ich nur einen Gutschein bekomme womit ich auxh einverstanden war. Allerdings wusste ich nicht ob das für den online Shop oder den echten Shop in Griechenland gilt. Was soll ich mit einer Gutschrift für den Shop in Griechenland ich lebe in Deutschland. Als ich mich bereit erklärt hatte die Gutschrift zu nehmen Kam dass es wohl doch nicht geht? Die E-Mails sind so unverständlich und ich hoffe dass ich das Problem mit Hilfe von Paypal lösen kann. Seit einer Woche renne ich hinterher und es nervt nur noch. Als würde man einen Vertrag fürs Leben unterschrieben wo man nicht mehr raus kommt. Wer hier ein mal bestellt, der kann kein Geld zurück erwarten. Für eine internationale Seite echt unmöglich habe so viel vom Ausland bestellt und nirgends hab es solche Probleme. Wenn man mal bedenkt dass es ein EU Land ist … wirklich unmöglich

19. November 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (106 Bewertungen)