Neptune Elements Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Amatrice de spiruline, j’aime beaucoup le format gélule ça évite d’avoir la bouche toute verte ah ah. Le chocolat noir est incroyable je l’ai partagé avec 6 personnes sous format dégustat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits magnifiques, bien emballés avec très beau papier de Noël. Livraison rapide donc bonne expérience client !!! Il ne me reste plus qu’à surprendre nos convives avec de nouvelles saveurs. J’ado... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité d'envoi. J'ai eu un peu peur après avoir effectué ma commande sur Facebook, mais aucuns regrets Mélange des algues et des aromates étonnant. La valeur du produit se voit dans la présentatio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super réactivité pour traiter la commande. Les produits sont très bien packagés et les gammes sont assez diversifiées pour que chacun y trouve son bonheur. Neptune c'est autant de plaisir à offrir... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Naturkostladen

Vom Unternehmen geschrieben

✍🏻 Au commencement, il y a une découverte. Ou plutôt une redécouverte. Celle des algues. On ne va pas vous mentir, nous n’avons rien inventé. Les algues sont les plus anciennes des plantes et sont déjà consommées en Asie depuis des siècles. On le savait. Mais ce qu’on ignorait, c’était leurs bienfaits à la fois pour l’Homme et pour la Planète. Alors quand on a découvert ça, Victoire et moi, on a décidé de quitter nos vies respectives, du jour au lendemain. 🌎 Victoire est passionnée de gastronomie et moi de nutrition, elle était dans la Marine en parallèle de son métier dans la restauration et j’étais avocate, on défendait déjà des causes chacune à notre manière, mais surtout, on était toutes les deux préoccupées par la Planète et à la recherche de solutions concrètes. Quand on a compris que les algues pouvaient être une partie de la solution, en permettant de nourrir la population en croissance permanente sans détruire davantage les ressources, c’était pour nous une évidence. Il fallait écrire une nouvelle page dans l’histoire de l’alimentation. On a donc créé Neptune avec la conviction profonde que l’algue est un aliment de demain. Et nous voilà devant vous, la plume à la main. Mais l’histoire ne s’arrête pas là. En réalité, elle ne fait que commencer. L’Histoire, on va l’écrire ensemble. Vous nous suivez ? Cécile, co-fondatrice de Neptune Elements Rdv sur Instagram et Linkedin pour suivre nos aventures au quotidien 🌿 Et par ici pour découvrir notre mission et nos engagements en détail

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Magnifique découverte

Magnifique découverte ! Je parsème mes plats (omelettes, légumes de saisons, phô) avec ces algues et c'est délicieux. Cela ajoute une complexité en plus à mes recettes, je recommande !

19. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sans faute pour l'infusion bleue

Un sans faute pour la nouvelle infusion bleue anti-fatigue. J'adore : elle sent très bon, elle a un goût très agréable, elle donne de l'énergie, son packaging est top et sa couleur bleue très originale (je pense à m'acheter des tasses transparentes pour encore mieux en profiter).

12. Oktober 2023

Tisane coup de fouet

La tisane donne vraiment beaucoup d’énergie … à boire le matin mais pas le soir , sinon risque d’insomnie !
Sa couleur bleue est superbe . Si on rajoute du citron , on a un beau violet.

12. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De superbe produit plein de minéraux. Obligatoire comme le sel et le poivre. Infusion délicieuse

11. September 2023

Ma découverte de Neptune Elements

Neptune c'est autant de plaisir à offrir qu'à savourer au quotidien. Je n'ai aucun doute que Neptune va devenir l'alternative saine et élégante au sel avec l'atout santé et les saveurs iodées en plus. Sans parler des savoureux tartinables du chocolat et de toutes les recettes à découvrir!

Merci Neptune !

29. Juni 2023

superbe

j'adore! Pourriez vous donner plus de recettes avec les algues comme aliment "important" dans l’assiette et non juste pour saupoudrer. mais j'adore!!

25. Juni 2023

Les algues voyagent !

Pour l'anniversaire d'un proche, j'ai commandé le coffret de quatre algues.
La commande est parvenue en Espagne très rapidement, avec des algues toujours aussi délicieuses.

22. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est beau et c'est bon !

Testé et approuvé !
J'en mets dans mes salades composées, un régal.
à la plancha, sur des fenouils braisés, un délice.
c'est un petit + qui ajoute une note sympa et originale.
La boite dorée est jolie et réutilisable, top.

19. Juni 2023

excellent !

J'ai offert une boite de laitue de mer et une boite de kombu royal, voici le commentaire des destinataires : "Parfum léger et iodé, c'est très sympa dans les salades végétariennes."

6. Juni 2023

Délicieux

Ravie. Les boîtes sont jolies et le goût des algues est moins fort que ce que je craignais. Très bon même 😉
Il faut désormais que je prenne l’habitude d’en mettre un peu partout.

4. Juni 2023

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr