Neoness Bewertungen 835

TrustScore 3.5 von 5

3.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cette salle Neoness Châtelet à Paris en franchise n'est absolument pas agréable ni l'égal des autres salles Neoness et c'est de pire en pire : - des fuites d'eau et des plafonds qui s'ef... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Merci pour l’installation d’une traction (pied hors-sol utilisant le poids du corps) au niveau de la cage à une hauteur moins haute pour les adhérents qui ne sont pas des géants. Trois suggesti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’adore la salle de sport Neoness. Jusqu’à maintenant j’ai essayé celle de La Défense. Franchement, Tous les équipements sont disponibles. Je voulais remercier surtout Jean Luc pour sa bienveillan... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitnessstudio
  2. Sportverein

Vom Unternehmen geschrieben

🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dégradation des cours collectifs mais coachs au top

Je regrette la supression des cours collectifs le jeudi, samedi, dimanche, le fait que les cours n'aient plus lieu dans la salle fermée. Les conditions actuelles des cours collectifs ne sont satisfaisantes (trop chaud, matériel insuffisant, espace trop réduit). Heureusement les coachs sont toujours aussi motivés et professionnels. Merci à eux.
Je tiens par ailleurs à signaler que la propreté des lieux et des sanitaires laisse à désirer.

Bonjour Corinne,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de ce que vous ressentez vis à vis de votre salle de référence.
Nous vous invitons à en parler au responsable de club qui se tient à votre disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Réservation bik in toujours complet de …

Réservation bik in toujours complet de plus ceux qui sinscrivent ne viennent pas et bloquent les places
Pas assez de créneau bik in dans la semaine
Plus de CFA 🙁
Cours Score trop tard 18h30

15. November 2024

Antwort von Neoness

Nous vous invitons à vous rapprocher du responsable de club. En effet, les plannings sont conçus en fonction de l'affluence, de la demande etc et peuvent être réajustés si besoin. Il est donc important de lui faire-part de votre ressenti.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Cours dispensés par de très bons…

Cours dispensés par de très bons coachs. Il est dommage que ceux du samedi et dimanche n'y soient plus. Il est également dommage que les cours aient lieu dans une salle trop petite patr rapport aux participants.

Bonjour Nadine,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Nous transmettons votre remarque concernant le planning au manager du club.

Mon avis

Je ne viens que pour les cours de Milla Une coach énergique et motivante. Une coach au top !!!!!

Bonjour Anne-Laure,
Merci beaucoup, nous lui transmettons le message !

Salle au top

Salle au top
Malgré le changement de salle des cours collectifs et l’absence de cours sur certains jours….
Coachs à l’écoute et souriant.

Antwort von Neoness

Afin que nous soyons en mesure d'améliorer nos services sur ces sujets, n'hésitez pas à en discuter avec le responsable de club.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne salle0

Bonne salle, convivial et le staff est opérationnel :)

Antwort von Neoness

Merci beaucoup pour cette appréciation positive.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis abonné à l’offre First

Je suis abonné à l’offre First, qui inclut normalement une serviette, mais je n’ai jamais pu en bénéficier. Ce qui est encore plus frustrant, c’est qu’à chaque fois que je demande une serviette, on me répond qu’il n’y en a "bizarrement" jamais. Cela donne l’impression que cet avantage, pourtant inclus dans l’abonnement, n’est pas pris au sérieux. Je trouve cela inacceptable, surtout compte tenu du prix de l’abonnement. Merci de clarifier cette situation et de respecter les engagements pris envers vos clients.

11. November 2024

Antwort von Neoness

Afin que nous soyons en mesure de regarder votre fiche client et de vous répondre, pouvez-vous nous contacter sur les réseaux sociaux ou par mail?

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je fréquente la salle de la Défense

Je fréquente la salle de la Défense. Encore une fois, plus d’eau depuis plusieurs jours. On ne peut pas prendre de douche. C’est sale. Ça sent mauvais.

Si encore les gens étaient sympa. Le personnel vous regardent à peine. Plusieurs mois que je demande un casier. C’est trop dur ! (il y en a plein de vide)

Je cherche une autre salle, dommage elle était bien situé.

8. November 2024

Antwort von Neoness

Nous allons transmettre votre message au responsable du club, n'hésitez pas à nous contacter sur les réseaux sociaux si besoin d'échanger.

Il n'y a plus rien

Il n'y a plus de service boissons, ni de service serviette et l'organisation des cours collectifs à changé. Déception.

1. November 2024

Antwort von Neoness

Nous serions heureux d'échanger avec vous sur les points évoqués, n'hésitez pas à nous écrire sur les réseaux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je devais avoir 6 mois offert sur le…

Je devais avoir 6 mois offert sur le forfait.on me dit en salle que cela sera sur l année d après.on me propose de payer la demis année en une seul fois en millieu d'année. je refuse car ne connaissant pas mes finances à l avance cette offre disparaît mystérieusement alors que je dispose de preuve écrite. Je demande justification de la non application des 6 mois offert occune réponse à ce jour je pense utiliser le site du gouvernement signal conso et la répression des fraudes pour pratique frauduleuse et trompeuse
. J ai fait venir en temps que parainage joshua alegretti et un autre personne rien n'a été fait alors que programe de parainage.

30. Oktober 2024

Bonjour Julien,
Pouvez-vous nous contacter sur les réseaux sociaux ou par mail?

Convivialité / Qualité

Une salle de qualité, coachs bienveillants et accueillants.

30. Oktober 2024

Antwort von Neoness

Merci beaucoup pour cette appréciation positive,

Neoness Bastille - I felt scammed

I used to go to Neoness Bastille. It’s a nice, spacious gym with great equipment, but issues began when the air conditioning stopped working in spring 2024. It grew increasingly hot, and by summer, the temperature was so unbearable that I felt nauseous during workouts and couldn’t use the gym at all. I asked the front desk about this on three occasions, and each time I was assured the issue would be fixed within a few weeks. However, nothing ever changed. I couldn’t work out all summer, yet I was still charged.

Additionally, during my trial period, I requested to switch to a cheaper subscription plan. The desk attendant assured me the change was made, but I continued to be billed at the higher rate. After the trial period, there was apparently “insufficient proof” to adjust my charges. My friend also had extra charges on her monthly bill for snacks she never purchased, as well as "repair" fees.

Overall, the lack of transparency and added charges have left me feeling scammed.

31. August 2024

Hello Jennifer,

We are sorry to learn that your experience did not meet your expectations.

The air conditioning repair is unfortunately dependent on a service provider external to Neoness, from whom we are still waiting to hear back. However, the problem has been identified and is being treated.

Concerning your billings, we invite you to contact the club so that a point can be made, this is certainly a misunderstanding.

We wish you a good day,

The Neoness team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NEONESS est à fuir absolument

NEONESS est à fuir absolument. Jusqu'à la fin de l'année 2023, il y avait des Vélos elliptiques hauts de gamme de la marque PRECOR, ils ont tous été remplacés par des vélos bas de gamme. Il y avait aussi dans chaque club NEONESS une salle avec une dizaine d'appareils qui permettait de faire une séance de sport rapidement : cette salle a été supprimée ! NEONESS n'a même pas prévenu ses adhérents de ce changement radical.

2. Oktober 2024

Antwort von Neoness

Les salles ont été rénovées et proposent des espaces plus confortables.
Les nouvelles machines sont bien plus modernes que les anciennes. Nous comprenons que vous puissiez être attaché à une marque, cependant, il est injuste et infondé de dire que l'équipement est bas de gamme.
N'hésitez pas à nous écrire sur les réseaux sociaux si vous souhaitez échanger,

vol et prélèvement illégaux

je me suis inscrite a neoness paris butte aux cailles en sachant que j’allais déménager a plus de 60km dans les 6-8 mois suivant. le commercial de la salle ma dit que cela n’était pas un soucis il me suffirait de résilier via recommandé avec un justificatif. j’ai donc fait cela au mois de mai. malgré tout neoness a continué de prélever mob abonnement. quand je m’en suis rendu compte en septembre j’ai immédiatement contacté le club le temps quil me réponde et malgré mes nombreuses relances neoness a encore continué a me prélever deux mois d’abonnement. j’ai demandé un remboursement mais aucune nouvelle . j’ai recu un mail disant que mon abonnement etait suspendu à partir du 18/11 .
c’est pour moi clairement du vol et illégal. je vais donc ouvrir une demande de mise en demeure contre ce club qui par leur incompétence mon volé presque 300€

27. Oktober 2024

Bonjour Juliette,
Nous ne pouvons pas voir votre nom malheureusement, pouvez-vous nous contacter par mail ou sur les réseaux sociaux s'il vous plaît ?

Incroyable

Super salle, beaucoup d’espace et de matériel (toujours propre). Mais surtout, des coachs hyper bienveillants, accueillants, et professionnels ! Je recommande 💪

Bonjour Marilys,
Merci beaucoup de la part des coachs 🤗. Nous sommes très heureux de vous accueillir.

La salle de sport

La salle de sport, état lamentable.
Si ils l'ont investi dans les nouveaux matériels,( Matrix) ça ne ve pas dire que il faut laisser l'état du club dans un état lamentable.

1. Oktober 2024

Bonjour Dimitri,
Nous vous invitons à nous contacter sur les réseaux ou par mail afin de nous donner plus de détails.

Locaux neufs

Locaux neufs, personnel incroyable.

Bonjour Kylian,
Merci beaucoup pour cette appréciation positive.

NUL, NUL, NUL

Depuis le changement de propriétaire, fuyez Neoness. C'est la course à la rentabilité. Suppression des cours collectifs, durée passée de 45 mn à 30 mn, départs massifs des coach, politique sociale au lance-pierre, et il faudrait en plus dire merci à la direction et lui attribuer 5 étoiles ? Les 3 malheureux coachs qui restent sont hommes à tout faire. Seul point positif, la gentillesse et la compétence des coach, 3 qui restent sur 20, les portraits des licenciés ou demissionnaires ont été enlevés la semaine dernière...
Je reste jusqu'à la fin de mon abonnement, puis je verrai.

15. Oktober 2024

Antwort von Neoness

Les cours n'ont pas disparu puisque comme vous le précisez nous proposons toujours des sessions allant de 30 à 45 min. Plus courtes, mais plus efficaces.
En ce qui concerne la politique sociale et les autres faits que vous énoncez, nous ne comprenons pas. N'hésitez donc pas à nous contacter par mail ou sur les réseaux, nous serions ravis d'échanger avec vous.

Cours collectifs et télés

Quel intérêt d'avoir des télés au mur de la salle cardio éteintes constamment ? Avant on pouvait courir en regardant la télé.
Quel intérêt d'avoir des super salles de cours avec écran et sono si elles restent vides ? Avant on y pratiquait les cours et en plus on pouvait réserver quand on voulait, maintenant tout est toujours plein.
Tout cela est fort regrettable.

Bonjour Susana,
Les nouvelles machines possèdent des écrans intégrés 😀
N'hésitez pas à solliciter les coachs si besoin.
L'équipe Neoness

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr