Neoness Bewertungen 835

TrustScore 3.5 von 5

3.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cette salle Neoness Châtelet à Paris en franchise n'est absolument pas agréable ni l'égal des autres salles Neoness et c'est de pire en pire : - des fuites d'eau et des plafonds qui s'ef... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Merci pour l’installation d’une traction (pied hors-sol utilisant le poids du corps) au niveau de la cage à une hauteur moins haute pour les adhérents qui ne sont pas des géants. Trois suggesti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’adore la salle de sport Neoness. Jusqu’à maintenant j’ai essayé celle de La Défense. Franchement, Tous les équipements sont disponibles. Je voulais remercier surtout Jean Luc pour sa bienveillan... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je regrette la supression des cours collectifs le jeudi, samedi, dimanche, le fait que les cours n'aient plus lieu dans la salle fermée. Les conditions actuelles des cours collectifs ne sont satisfa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitnessstudio
  2. Sportverein

Vom Unternehmen geschrieben

🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

J’en ai fait ma 2e maison

J’en ai fait ma 2e maison, les coachs de notre salle sont incroyables, la fréquentation est correcte (ça peut arriver parfois qu’il y ait vraiment du monde mais ça reste correct). Machines matrix classiques qui font très bien le travail. Je passe plus de temps à la salle que chez moi donc bon.. changez rien !

11. April 2025

Bonjour Fiona,
Nous vous remercions pour ce témoignage, il est très gratifiant pour nous de savoir que nos adhérents se sentent si bien dans nos salles ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Augmentation de ma facture sans prévention !!!!

Je découvre à l'instant que Neoness m'a facturé mon abonnement 44,89€ alors que je suis en abonnement Premium supposé être à 34,99€...
Ils ajoutent 9,90€ à la facture pour "maintenance" mais sans savoir de quelle maintenance ils parlent ET sans jamais avoir été prévenu auparavant de cet ajout.
Parce que oui, je ne vois absolument pas d'ou viennent ces 9,90€ de maintenance sachant que:
- l'abonnement fait déjà office de paiement pour la maintenance de la salle.
- les machines sont souvent mal entretenues OU cassées et non réparées avant des semaines.
- il y a un manque de materiel en général et c'est encore pire lorsque cours collectif se permettent de récupérer TOUS les équipements sans en laisser aux adhérents HORS cours collectif.
Je trouve ça inadmissible.

Je souhaite donc que l'on m'indique comment je peux être rembourser de ces 9,90€ de "maintenance" affichés sur ma facture.

Mon club est celui de Neoness Denfert-Alesia

8. April 2025

Bonjour monsieur,

La mention des frais de maintenance se trouve au dos de votre contrat, dans les Conditions Générales de Vente.
Nous vous invitons à en discuter avec le responsable de votre club si besoin.

Neoness Paris Montmartre 4*

Inscrite au club de Paris Montmartre depuis Decembre.
Salle propre, vestiaires pareils, l’accueil au top par le gérant de la salle, hyper à l’écoute, qui connaît bien ses formules et son métier.
J’ai pris abonnement + coaching hebdo, les coach sont hyper pros, gentils et motivants ( des résultats visibles en 2 mois de coaching + dizaine de kilos perdu)
Ambiance familiale dans le club.
J’avais une très mauvaise images des clubs de gym en général, et bien ils ont changés ça et m’ont rendu accro au sport! Merci!

1. Januar 2025

Bonjour Jessica,
Merci beaucoup pour ce témoignage, qui nous l'espérons, encouragera les plus réticents à oser venir en salle de sport!
Bravo pour votre détermination et votre rigueur, vos résultats sont très inspirants ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

augmentation de l'abonnement et état désastreux des locaux

Bonsoir, je viens de découvrir que mon abonnement passe de 29.99€ à 39.89€ ??? erreur ou abus !!! aucun mail aucun message !!!!( la salle se vide) .
De plus la salle ainsi que les vestiaires sont très males entretenus (portes des casiers cassées, poubelles non vidées, le parking devient une véritable porcherie).
Accueil inexistant, le téléphone ne décroche jamais, est-il tant de se désabonner ??

17. März 2025

Antwort von Neoness

Afin que nous soyons en mesure de vous aider et de faire la remontée au club concerné, nous vous invitons à nous contacter par mail ou sur les réseaux sociaux.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément 🙏

J adore le concept

J adore le concept
Les salles interactives
Je m y sens bien

26. Februar 2025

Bonjour Nelly,

Merci beaucoup, nous sommes très heureux de savoir que vous vous sentez bien dans nos clubs 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai lue quelques avis qui parles d’arnaques et bien je ne trouves pas, ils font tout pour que l’on s’adaptent aux machines et à l’ensemble du personnel. Il y a une bonne communication entre client et coach. Ils sont sympathiques et professionnels. J’ai rien à dire...

1. August 2024

Antwort von Neoness

Merci beaucoup d'avoir partagé votre sentiment positif. Nous faisons notre maximum pour que nos adhérents soient satisfaits, et lorsque ce n'est pas le cas, nous traitons les réclamations avec beaucoup d'intérêt afin de résoudre les problématiques rencontrées 🙏
Nous sommes ravis de vous accueillir et très heureux de savoir que vous vous plaisez dans nos clubs,

Satisfaction à 100%

Bonjour.
J'ai découvert les cours collectifs du mardi et jeudi à Neoness Gobelins.
Un grand merci à Timothe et Gabriel .
De grands professionnels du sport.
Je n'ai pas envie de vous recommander ces cours car nous sommes déjà nombreux et nombreuses.
Samira

23. Februar 2025

Bonjour Samira,
Merci beaucoup pour cet avis positif, nous le transmettons aux équipes du club. C'est un plaisir de vous accueillir 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bienvenu pour ma rééducation après une…

bienvenu pour ma rééducation après une intervention importante du rachis lombaire

12. Februar 2025

Bonjour Bernard,
Merci pour cet avis, nous sommes ravis de vous accompagner dans cette rééducation 💪

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, je suis tombé sur une annonce publicitaire de leur agence proposant une formule freemium avec une séance gratuite par mois et sans engagement. C'est une arnaque c'est du fishing pour récupérer vos données, une fois inscrit vous recevez un appel où la personne vous tutoie d'ailleurs ça doit être le côté cool du sport, mais qui vous annonce avec douceur que c'est plus d'actualité et que c'est seulement une seule séance offerte pour ensuite voir les propositions commerciales. C'était trop beau pour être vrai.

20. Februar 2025

Bonjour Julien,
Il s'agit d'une erreur, l'offre FREEMIUM est toujours valable. Un rappel vient d'être fait à l'ensemble des clubs, n'hésitez pas à nous contacter sur les réseaux sociaux si besoin.

peut mieux faire

Bonjour,je voudrais vous préciser que suite à ma seance quotidienne,la climatisation n'a pas été réduite comme plusieurs adhérants l'ont demandé,et que j'ai attrapé un coup de froid me clouant à la maison pendant plusieurs jours.J'ai pu constaté qu'a l'ouverture de la salle à 06 heures les télévisions étaient resté ouvertes toute la nuits comme les autre nuits,il faudrait pouvoir demandé aux gens qui s'occupe de la fermeture de faire le necessaire et de demander aux gens au micro de ranger leur matériel avant de partir.Quand à la climatisation je serai obligé de la fermé moi même si aucune amélioration n'était à venir.Merçi d'avance.

15. Februar 2025

Antwort von Neoness

Nous aimerions savoir de quel club il s'agit afin de pouvoir faire le nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter par mails ou sur les réseaux sociaux.

Insécurité au club de Vitry

2 vols dans les casiers hommes entre midi et deux aujourd'hui. Où comment transformer sa séance de sport en séance de stress.
À vrai dire, le club de Vitry devient pitoyable : casiers défoncés depuis plusieurs années (les portes sont pliables d'une seule main et ne garantissent aucune sécurité des biens) et personnes qui rentrent sans contrôle par le portillon de sortie (manque de personnel évident à l'accueil).

13. Februar 2025

Antwort von Neoness

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et allons contacter le manager.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dégradation des services

Depuis quelques années on assiste à une dégradation des services du club BNF.

Les moins :
-Suppression des serviettes
-Suppression de la fontaine, il faut donc aller aux douches pour remplir sa bouteille … (vraiment mesquin)
-La clim qui parfois souffle de l’ai froid même l’hiver.
- Vestiaires en déshérence : nombreux casiers aux serrures cassées .
et crochets de suspension des vêtements cassés ou absents.
- Pas ou peu de personnel visible pour nettoyer les casiers (souvent sales) d’autant qu’ils ne sont pas très grands et que les semelles des chaussures déposent des saletés qui contaminent ensuite les vêtements ! (un rangement à chaussures séparé du reste du casier serait beaucoup plus hygiénique)
- Certaines machines guidées qui étaient en doublon, ne sont plus qu’en un seul exemplaire ce qui provoque parfois un délai d’attente pour celles qui ont le plus de succès. (il manque notamment une deuxième machine pour les pecs ainsi que pour les biceps)
- Absence de nettoyage des machines pendant les heures d’ouverture.
- Musique parfois tonitruante diffusée par les enceintes s’ajoutant à un univers déjà bruyant entre tapis roulants et bruit de la clim.
- Néons LED sur les murs très agressifs pour les yeux.

Les plus :
- Grande salle lumineuse grâce aux larges baies
- Nouvelles machines Matrix de qualité
- Personnel agréable

13. Februar 2025

Bonjour Geoffrey,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé.
Nous notons que votre niveau de satisfaction a diminué et nous en sommes désolés. Votre commentaire va être remonté au manager du club afin que des solutions soient apportées rapidement.
Il est d'ailleurs disponible si vous souhaitez échanger avec lui.
Nous vous souhaitons une bonne journée,

Attention,arnaque,ils t'appellent,il…

Attention,arnaque,ils t'appellent,il font tout pour que tu t'inscrives(prélèvement) mais ils n'expliquent pas que tu t'engages sur 52 semaines et ils ne t'envoient pas ton contrat sauf à la demande.Tu as vraiment de la diffulté à résilier ton abonnement par la suite.Le gym pourrait etre bon mais la méthode est vraiment arnaqueuse.

11. Februar 2025

Antwort von Neoness

Nous aimerions avoir plus d'information afin de comprendre car nous ne pouvons pas inscrire quelqu'un à distance sans son consentement et sans qu'il ne prenne connaissance de toutes les informations concernant l'abonnement (envoi d'un lien avec le récapitulatif de la formule et obligation de lire et d'accepter les CGV avant de souscrire etc).

Pouvez-vous nous contacter sur les réseaux sociaux ou par mail?

Super accueil

Super accueil, bonne ambiance générale, très spacieux, propre et un vaste choix pour ce que l’on veut travailler. Bref top !

9. Februar 2025

Bonjour Clarisse,
Merci beaucoup pour ce beau retour 🙏

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prélèvement qui continue après résiliation

Abonné à NeoNess depuis 2021 j'avais demandé la résiliation de mon abonnement, en raison de la fermeture de la salle NeoNess à Aubervilliers le 31/01/2025.
Le 31/01/2025 NeoNess me confirme par mail que mon contrat d'abonnement prendrait fin le 31/01/2025:
"Nous avons bien reçu ta demande de résiliation et nous sommes désolés de te voir partir...
Ton contrat d’abonnement prendra fin le 31/01/2025.
Ton badge d'accès sera désactivée à compter de cette date."

Mais, bien que mon abonnement soit résilié et que je ne puisse plus accéder à mon espace en ligne, le 05/02 j'a i la mauvaise surprise de voir que NeoNess m'a prélevé 30 euros, soit le montant de l'abonnement mensuel.
Pas très sportive cette attitude...

5. Februar 2025

Antwort von Neoness

La personne en charge de votre résiliation n'a pas dû annuler le prélèvement, mais cela est bien une erreur, pouvez-vous nous écrire par mail ou sur les réseaux sociaux afin que nous soyons en mesure de vous rembourser ?

Désinscriptiono impossible

La salle de sport à la BNF est bien mais suite à un déménagement hors IDF, je me vois contrainte de devoir supprimer mon abonnement. Quelle est alors ma surprise de voir qu'il n'y a aucune information claire concernant la démarche à effectuer. Une FAQ sur le site internet qui ne sert à rien, une application mobile dans laquelle il n'est même pas possible de se désabonner. Pour une salle ou le processus d'inscription est aussi simple, je trouve ça scandaleux cette méthode rétention forcée. Je ne souscrirais plus jamais à une salle de ce groupe. Je vous ai écrit sur X pour le même problème et je n'ai pas eu de réponse de votre part non plus. On est censé faire comment ???

3. Februar 2025

Antwort von Neoness

La résiliation est possible par simple envoi de mail, courrier, ou en nous contactant sur les réseaux sociaux. Tous les messages reçus sur X sont traités, nous ne trouvons pas de demande de résiliation au nom de Juliette. Pouvez-vous nous écrire sur Instagram ou Messenger ?

Bonne expérience

Personnel pro et sympa, salle bien entretenue et propre, matériel propre et efficace

1. Dezember 2024

Bonjour Feriel,

L'ambiance est agréable

L'ambiance est agréable, les machines sont nickel, aucun problèmes à signaler 👌

27. Januar 2025

Bonjour Alexis,
Merci beaucoup!

NEONESS BNF

Changement note au 3 février 2025 :
Merci à Neoness BNF d'avoir entendu ses adhérents fidèles et d'avoir gardé Khamzat ! Un grand soulagement et le travail continue à la salle ! On espère maintenant que le cap sera gardé...

Adhérente depuis plus de 2 ans, j'ai commencé avec les cours collectifs en salle qui ont été changés en small group. Je me suis adaptée malgré la déception, cours plus court et moins de matériel. Les coachs ont changé, certains sont partis ou ont été mis sur d'autres salles. Je m'accroche malgré tout. Heureusement quelques coachs comme Émeric continuent à donner des cours de qualité. Un nouveau coach arrive, Khamzat, permettant de renforcer enfin l'équipe de coach et proposer plus de small group avec plus de variété. C'est un coach motivé et motivant qui s'intéresse aux personnes qui viennent s'entraîner leur permettant s'ils le souhaitent de progresser. Un vrai plus dans la team... Et là tout à coup, le management décide de le déplacer dans une autre salle lointaine. Comment briser la motivation des gens qui viennent en cours de groupe et casser la fidélité ! Cela n'a aucun sens sinon de vouloir perdre des clients. Gardez Khamzat à Neoness BNF si vous ne voulez pas que les gens quittent la salle ! J’ajoute que j’ai voulu discuter à l’accueil de BNF mais l’échange a tourné court car le manager m’a tout simplement rétorqué qu’il ne voulait pas m’écouter. Et pour chaque avis ou message, la réponse est toujours que cette décision ne sera pas modifiée. Donc encore une fois aucune prise en compte de l’avis de sa clientèle, aucun respect. C’est vraiment triste.

20. Januar 2025

Bonjour Céline,
Nous vous avons effectivement déjà répondu par mail et sur Google. Le manager a bien discuté avec vous mais malheureusement vous n'avez pas semblée vouloir l'écouter.
En effet cette décision ne sera pas modifiée. Vous pouvez retrouver le coach dans le club du 15ième, mais les cours restent bien assurés à BNF.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GESTION DÉCEVANTE QUI IGNORE SES ADHÉRENTS !

Je fréquente la salle de la BNF à Paris depuis son ouverture et j’ai toujours préféré échanger avec l’accueil plutôt que de laisser un avis négatif, MAIS après tous ces changements imposés sans concertation, c’en est trop. Les cours collectifs déplacés plusieurs fois, les coachs qui changent sans cesse (avant, il y avait plein de photos des coachs à l’entrée, maintenant il n’en reste qu’une seule… ça en dit long), la suppression de la fontaine à eau (oui, il faut aller aux vestiaires à chaque fois). Et dès qu’on commence à s’habituer aux nouveaux changements, ils trouvent ENCORE un moyen de nous décevoir.
Aujourd’hui, c’est ENCORE un coach (Khamzat) apprécié de tous qui va être remplacé, alors qu’il MOTIVE le groupe, nous fait PROGRESSER et crée une vraie dynamique. Bon, c’est essentiel, mais Neoness ne semble pas le comprendre.
Le pire, c’est qu’AUCUN moyen n’est prévu pour exprimer notre mécontentement : pas d’email, pas de contact.
Neoness semble avoir oublié l’importance de la fidélité et du bien-être de ses adhérents.

C’est vraiment, vraiment dommage de voir qu’une entreprise censée promouvoir le bien-être ne le met pas en priorité.

Pour ceux qui aiment avoir une routine et de la discipline, fuyez cette chaîne. Il y a des changements constants, y compris des annulations et suppressions de cours collectifs à la dernière minute, sans prévenir les adhérents.

21. Januar 2025

Bonjour Alexandre,
Nous prenons bien note de votre ressenti exprimé ici et sur Google.
Cependant, il n'y aura pas de modification concernant la mutation du coach.
La salle de BNF dispose de nombreux autres coachs diplômés et de nouveaux cours arrivent dès février.
Un email contact est indiqué sur notre site et dans nos CGV.
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Neoness

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr