cette salle Neoness Châtelet à Paris en franchise n'est absolument pas agréable ni l'égal des autres salles Neoness et c'est de pire en pire : - des fuites d'eau et des plafonds qui s'ef... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Merci pour l’installation d’une traction (pied hors-sol utilisant le poids du corps) au niveau de la cage à une hauteur moins haute pour les adhérents qui ne sont pas des géants. Trois suggesti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’adore la salle de sport Neoness. Jusqu’à maintenant j’ai essayé celle de La Défense. Franchement, Tous les équipements sont disponibles. Je voulais remercier surtout Jean Luc pour sa bienveillan... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je regrette la supression des cours collectifs le jeudi, samedi, dimanche, le fait que les cours n'aient plus lieu dans la salle fermée. Les conditions actuelles des cours collectifs ne sont satisfa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.
Kontaktinformationen
Frankreich
- neoness.fr
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Une salle: Neoness Millénaire Aubervilliers
Une salle , celle du Millénaire , où règne une bonne ambiance , des coachs sympas , pas trop de monde donc machines facilement accessibles ; seul bémol : le matériel n’a pas été renouvelé contrairement aux autres salles Neoness et pas mal de machines tombent en désuétude

Antwort von Neoness
Très bon rapport qualité prix
Bonne ambiance, coachs très sympas et pros. Bémol sur les salles de cours en groupe qui sont petites. Et disparition des cours le matin. Nombreux clubs sur Paris. Belles installations pour la muscu et le cardio. Application pratique pour réserver les cours. Prix compétitifs.

Antwort von Neoness
Contrôle des inscrits non présents aux cours de bikin…
Plus de cours de bikin mais nécessité de contrôler les absences de ceux qui se sont inscrits au cours et qui ne viennent pas. Il manque régulièrement des inscrits qui bloquent des places pour rien. Merci

Neoness La Motte Piquet
Je vais à la Neoness La Motte Piquet depuis presque 1 an, c'est comme mon deuxième chez moi ! J'ai visité plusieurs salles Neoness sur Paris et celle reste ma préférée. Distinction spéciale pour Rémi et l'équipe toujours accueillants, souriants et super sympathiques 🌟 Ça fait plaisir de voir comment la salle a évolué pendant cet un an et continue à évoluer en continu !

Super expérience
Equipements au top, peu de monde, moderne!

Les + et les -
Les + :
- du matériel varié, récent et de qualité
- amplitude horaire des salles
Les - :
- pas de fontaine à eau
- quelques machines seraient bienvenues pour compléter celles existantes: leg curl allongé, dos, abdominal rotation, planche à abdo

Antwort von Neoness
Les meilleurs cours collectifs!
Une salle de sport dynamique avec des coachs passionnés, attentifs et bienveillants. Pour moi une salle de sport c’est avant tout des cours collectifs, une ambiance entraînante, du dépassement de soi et des encouragements qui nous motivent. Neoness ça ne serait pas pareil sans les cours collectifs!

Super !
C’est génial, c’est juste dommage que les cours collectifs aient changé, mais ça reste une salle dans laquelle je me sens très bien !

Antwort von Neoness
Manque de propreté dans les vestiaires masculins
Pour la pratique sportive, Neoness Buttes Chaumont, c'est très bien, surtout depuis le remplacement général des machines. Malheureusement les vestiaires masculins ne sont pas à la hauteur. Ils sont beaucoup trop souvent sales, puants, sans savon ni essuie-main. J'ai bien conscience que le manque de propreté et la mauvaise odeur sont dus au manque de civilité des usagers, mais je pense que la salle pourrait faire un effort sur le savon, au moins, et/ou remplacer la serviette par un sèche-mains automatique, qui sait...

Antwort von Neoness
Je vais motiver à la salle et j'y vais…
Je vais motiver à la salle et j'y vais régulièrement,les coachs sont super sympa très bonne ambiance et ça fait presque 1 année que je suis adhérente🫠🫠🫠👌👌👌

Antwort von Neoness
La salle est en general bien, MAIS
La salle est en general bien, mais les disques ne sont pas rangées, et sont par tout la salle. Les haltères ne sont pas rangées non plus.
Et depuis la dernière actualisation de l'application, mon badge ne marche pas très bien. Je dois attendre 1 min pour qu'il soit accepté (j'ai un Android)

10 ans de fidélité
J'y suis depuis 10 ans, le dernier coup de jeune des machines à été bon.
Simplement, je pense que certaines machines devraient être ajoutées et certains vides comblés à Neoness Colombes.
La nouvelle disposition n'est par contre pas exceptionnelle, la petite salle est étouffante (ancienne cours co) et en haut c'est devenu complètement vide.
En bref c'est très bien mais mal exploité.

Antwort von Neoness
La salle à 6 h du matin est géniale !
La salle à 6 h du matin est géniale !

Antwort von Neoness
Il y a bcp espace pour exercice et une…
Il y a bcp espace pour exercice et une bonne équipe, ils sont vraiment patience et professionnels

Larges plages horaires et bon équipement
Larges plages horaires et bon équipement

Antwort von Neoness
Toujours pas de fontaine d'eau à…
Toujours pas de fontaine d'eau à Bastille, arrêt du service de prêt de serviettes pas cool pour quelqu'un qui l'utilise depuis 5 ans...

À ÉVITER ABSOLUMENT : NEONESS, un club malhonnête
Ne tombez pas dans le piège du club de fitness NEONESS. Mon expérience a été désastreuse. Ils sont extrêmement amicaux au début et vous diront tout ce que vous voulez entendre pour vous soutirer de l'argent. Mais une fois que vous avez payé, c’est fini.
J'ai souscrit à un plan d’essai, mais le club de Boulogne n'était même pas encore ouvert (il était encore en construction). Après 2 jours, j'ai décidé d’annuler. Les coachs m'avaient dit "Pas de souci, vous pouvez annuler à tout moment !" Mais quelle blague ! Ils ont prétendu qu’ils allaient me rembourser, mais 3 mois plus tard, je n'ai toujours rien reçu.
Ils m’ont demandé mon RIB pour effectuer le remboursement, et devinez quoi ? Rien n'a été fait. J’ai essayé à maintes reprises de les contacter pour récupérer mon argent, mais ils refusent :
De répondre au téléphone
De répondre à mes questions en personne
De donner des informations claires
Leur gestion est tout simplement catastrophique. Franchement, je ne recommanderais même pas ce club à mon pire ennemi. Si vous envisagez de vous abonner, faites-vous une faveur : FUYEZ.

Neoness montorgueil
Neoness montorgueil, matériel changé mais plus de budget pour du sopalin et du produit pour nettoyer avant/après usage depuis plusieurs semaines. Franchement crade! Et à l’accueil on dit, “on ne peut rien faire”! 😡

Instagrammeurs, claquettes et capuches
Depuis le rachat par keep cool, l'aspect "qualitatif" est descendu en flèche. Les équipements sont mieux mais c'est le seul point positif. La clientèle adepte de miroirs (installés depuis le rachat) est à l'affût du meilleur spot pour installer son smartphone, les chaussures de sport sont remplacées par des claquettes, les casquettes et capuches sont légion. Plus aucune règle vestimentaire ou sécuritaire n'est en vigueur. Même certains coachs ont la capuche sur la tête en plein training perso...

Je ne recommande pas
Franchement, déçu par l'expérience Neoness.
Cours collectifs réduits (plus de place sur l'application, à chaque fois que j'ai essayé).
Le badge NFC avec une appli qui ne fonctionne pas bien (Google Wallet) là où mes autres badges NFC fonctionnent sans problème.
Une appli qui ne permet même pas de gérer son abonnement, il faut tout le temps se déplacer.
La salle de sport est je trouve trop chère, sans parler de l'engagement obligatoire de 1 an...
Sérieux les gars, si le produit est bon il n'y a pas besoin d'engagement on reste de plein gré :)
Changez votre stratégie.
Parlons résiliation : il a fallu que je me déplace en personne pour le faire, et ensuite on m'a dit d'envoyer un mail au service client.
On s'est limite foutu de moi quand j'ai expliqué les raisons de ma désinscription.
Moralité : inspirez-vous de vos concurrents, arrêtez les engagements, soignez la relation client et vous aurez sûrement de meilleurs avis.

Antwort von Neoness
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.