My NEON Customize Bewertungen 85

4.5

Schnelle, kompetente, nette und unkomplizierte Kontaktaufnahme. Die Leuchtschrift sieht toll aus. Da der Auftrag von mir aus anderweitigen Gründen storniert werden musste, habe ich die Anzahlung a... Mehr ansehen

Das LED-Schild ist wunderschön geworden, genau so wie gewünscht. Die Verarbeitung ist erstklassig, inkl. umfangreichem mitgelieferten Zubehör zur Befestigung an der Wand. Der Kontakt per eMail, die Ab... Mehr ansehen

Sehr gute Kommunikation und sehr guter Service!

1. Beleuchtungsgeschäft

We at My NEON Customize create individual & custom neon LED signs. Regardless of the occasion. Whether for a wedding, a birthday, a company annivisary or a party & event - As well as custom neon LED signs with a company logo, name or a symbol for a restaurant, an office, a practice or simply for your home. We create the perfect neon LED sign according to your ideas. Our 24/7 customer servicewill also be happy to advise you personally.

4.5

Hervorragend

Qualität: Top. Lieferung: Top. Preis: Hoch.

Günstig ist meine Lampe nun wirklich nicht gewesen, daher habe ich auch eine hohe Qualität erwartet. Und siehe da: Ich wurde nicht enttäuscht.

Ich habe mich für die RGB-Version entschieden - die Farben sehen klasse aus. Für die Zukunft wäre eine nahtlose Integration in Home Assistant, Alexa, Google Assistant o.ä. wünschenswert.

Für mich war wichtig, dass es sich um ein qualitativ hochwertiges Netzteil, sowie LEDs handelt, da ich das Schild auch hin und wieder filme. Ist die Qualität schlecht, dann flackert es, aber: Das "Neon"-Schild flackert zum Glück überhaupt nicht.

Einziges Manko:
Mir wurde gesagt, die Lampe sei bei DPD "in den Versand" gegangen, eine Trackingnummer habe ich ebenfalls erhalten (Freitags). Am nächsten Werktag war laut DPD aber noch kein Paket eingegangen - daher bat ich um eine Beschleunigung des Prozesses. Für weitere 25€ wurde dann ein Expressversand (DHL) gebucht, so konnte ich die Lampe noch rechtzeitig für einen Termin in Empfang nehmen. Ich fühle mich ein wenig angeflunkert, weil das Paket am Freitag nicht "in den Versand" (zu DPD) gegangen ist, aber die schnelle Bearbeitung inklusive schneller Problemlösung weiß ich zu schätzen und wirken sich daher nicht auf meine Bewertung aus.

9. Juni 2022

Antwort von My NEON Customize

Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung Patrick!

Sehr zufrieden!

Das Produkt ist genau wie ich es mir vorgestellt hatte - cooles Design und super Qualität. Die Kommunikation war sehr freundlich und hilfsbereit.

9. Juni 2022

Antwort von My NEON Customize

Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung Ferdi!

Bestellung und Lieferung top

Hat super funktioniert: Bestellung online, Detailbesprechung zeitnah per E-Mail und Zahlung über PayPal. Der Schriftzug sieht toll aus und sogar eine Befestigung wurde beigelegt. Sehr netter Kontakt, unkompliziert und schnelle Lieferung. Vielen Dank. Morgen wird er aufgehangen und ich hoffe, dass wir lange Freude damit haben werden.

30. Mai 2022

Antwort von My NEON Customize

Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung Tanja!

Wir haben uns eine Neon Lampe von…

Wir haben uns eine Neon Lampe von Sebastian für unsere hauseigene Kneipe machen lassen. Es ist ein toller Hingucker geworden.
Danke dafür!

20. Mai 2022

Antwort von My NEON Customize

Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung Lena!

Ich habe lange überlegt wegen des…

Ich habe lange überlegt wegen des Kaufes der Lampe und habe es letztlich nicht bereut. Sie ist super verarbeitet, kam schnell und gut verpackt an und macht echt was her. Ich werde meiner Freundin ebenfalla ein personalisiertes Stück zur Hochzeit schenken.

20. Mai 2022

Antwort von My NEON Customize

Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung!

Sebastian macht seine Arbeit genau und…

Sebastian macht seine Arbeit genau und schnell. Kann seine Arbeit nur weiterempfehlen! Kam heile bei mir zuhause an und elektrisch hat ebenfalls alles einwandfrei funktioniert. Top Arbeit, weiter so.!

18. Mai 2022

Antwort von My NEON Customize

Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung Anna!

Personalisierte neonlampe

Wie haben uns eine neon lampe personalaiseren lassen und waren sehr zufrieden mit dem ergebnis. Top kundenservice, sehr nette mitarbeiter und die qualität ist auch top! Immer gerne wieder.

14. Mai 2022

Antwort von My NEON Customize

Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung Björn!

alles super, tolles Neonschild!

unkomplizierte Kommunikation, schönes Neonschild, gute Kundenbetreuung. Vielen Dank! :-)

5. Mai 2022

Antwort von My NEON Customize

Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung!

Sebastian ist super hilfreich und…

Sebastian ist super hilfreich und antwortet sehr schnell. Gab keine Probleme bei kurzfristigen Änderungen oa.
Das Schild ist sehr hochwertig und stabil verpackt bei mir angekommen. Werde in Zukunft wieder bei ihm bestellen!!

4. Mai 2022

Antwort von My NEON Customize

Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung Amy!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (85 Bewertungen)