Dieses Portal ist die Wucht! Danke für den reibungslosen, superschnellen und kompetenten Ablauf. Sowohl die Rückmeldungen, als auch der Gutachter und der Anwalt - allesamt ultraschnell und professi... Mehr ansehen
Ich war unglaublich begeistert wie schnell ich zu einem kompetenten Gutachter vermittelt wurde. Es überrascht mich wie schnell es ging, denn ich habe mich angemeldet und wirklich ungelogen paar Minute... Mehr ansehen
Ich habe sofortige Hilfe erhalten, war sehr gut betreut, von Gutachter und Anwalt. Ich bekam jegliche offene Frage beantwortet, Anwalt sowie Gutachter zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar und sehr f... Mehr ansehen
Super Onlineservice wenn man einen Kfz-Sachverständigen braucht! Habe über die Internetseite einen Sachverständigen bestellt. Ging sehr schnell und reibungslos. Ein hilfsbereiter Herr hat mich nac... Mehr ansehen
Das Internetportal zur Vermittlung unabhängiger Kfz Gutachter.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Voreilig/Unseriös
Neben meinem Grundstück wurde ein Haus gebaut. Beim Verputzen und "Weißen" spritzte Putz und Dispersionsfarbe auf die rechte Seite meines Autos. Die Baufirma akzeptierte den Schaden. Ein Fahrzeugaufbereiter erklärte, dass er den Schaden rausschleifen kann, der Wagen aber danach wieder wie vorher Keramik versiegelt werden muss.
Der Gutachter, der sich telefonisch meldete sagte, er müsse erst einmal ein Beweisgutachten erstellen. Ich lehnte ab, da es ja nichts zu beweisen gibt.
Dann sagte er, man könne den Schaden nicht rausschleifen. Die ganze rechte Seite muss neu lackiert werden. Das alles, ohne das Kfz gesehen zu haben. Kosten für das Gutachten bezifferte er auf ca. €800 zzgl. MwSt.
Mir erschien das äußerst unseriös und ich lehnte dankend ab.

Antwort von Neogutachter.de
Der Herr war sehr nett und hat mir gute…
Der Herr war sehr nett und hat mir gute Tipps gegeben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Mfg Birgit

Keine Rückmeldung
Es hieß es wird sich jemand melden, es hat sich aber niemand mehr gemeldet. Auch auf Nachfrage nicht.

Antwort von Neogutachter.de
sehr unkomplizierte und schnelle…
sehr unkomplizierte und schnelle Terminvereinbarung, gute Leistung und Beratung, ich würde gerne weiterempfehlen.

Sehr freundlich
Sehr freundlich, schnelle Reaktion . Termin noch am gleichen Tag bekommen. Sehr gut beraten. Kann ich immer wieder gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Schnell und unkompliziert
Ich wollte eigentlich einen Termin zur ungefähren wertschätzung meines Autos haben.doch man konnte mir den Preis schon ungefähr an Telefon sagen und mir die 150-160€ kosten ersparen.fand ich super.vielen Dank nochmal

Antwort von Neogutachter.de
Alles lief sehr schnell und…
Alles lief sehr schnell und unkompliziert . Bin sehr zufrieden

Antwort von Neogutachter.de
Einfacher Kontakt und ein rundum guter…
Einfacher Kontakt und ein rundum guter Service. Danke für die gute Arbeit!

Sehr schnelle Kontaktaufnahme
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, sehr freundliche und kompetente Beratung.

SupperSehr gute Termin P
Sehr gute Termin Planung
Kompetenter Gutachter, wahr pünktlich vor der Haustür.
Nach 4 Stunde wahr das Begutachten fertig

Antwort von Neogutachter.de
Ich habe zum ersten mal einen KFZ…
Ich habe zum ersten mal einen KFZ Gutachter online gesucht und hier wurde mir schnell geholfen. Bin zufrieden und würde es genau so wieder machen. Weiter so!