Neo Capital GmbH Bewertungen 50

TrustScore 5 von 5

4.8

Das Team von Neo Capital hat mich unterstützt, zwei sinnfreie Produkte, die mir ein Bankberater angedreht hat, abzuwickeln. Sie haben sich viel Zeit über mehrere Termine genommen, meine Situation... Mehr ansehen

Fühlte mich von Tag 1 direkt abgeholt und vor allem wohl beim Team von Neo Capital. Mir gefällt einfach sehr, dass es nicht nur um bloße Finanzen, sondern auch um den Menschen geht. Ich habe mich nac... Mehr ansehen

Danke dem Team von Neo Capital für all euer Wissen und eure Kompetenz rund um das Thema Finanzierung. Ich fühle mich absolut sicher, super gut und individuell beraten. Das erste Mal in meinem Leben ha... Mehr ansehen

1. Finanzberater
  2. Kreditberatung
  3. Immobilieninvestment

Individuelle Beratung auf Augenhöhe - ehrlich, transparent und unabhängig.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Absolute Empfehlung

Ich spreche meine klare Empfehlung aus. Alle meine Anliegen und Wünsche wurden bestens Erfüllt. Mein Berater nimmt sich sehr viel Zeit für mich. Super Erklärungen die gut verständlich sind. Ich kann nichts negatives sagen. Mein Vermögen und meine Finanzen sind hier in guten Händen.

5. Juli 2022

Super Team

Super Team , Super Beratung. Es wird sich Zeit genommen um keine Frage oder Anliegen auszulassen. Es wurde alles Perfekt erklärt und aufgeklärt.
Danke euch ! Gerne wieder !

7. Juni 2022

Top Beratung!!!

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit der engagierten, freundlichen und kompetenten Betreuung durch Herrn Herzog. Bei Fragen oder Herausforderungen ist er jederzeit erreichbar, um sich um meine Anliegen zu kümmern. Ich freue auf die weitere Zusammenarbeit. Sehr empfehlenswert!

3. Juni 2022

Kompetent - transparent - nahbar

Als Arzt im deutschen Gesundheitswesen bleiben meistens die wichtigen Themen der Anlage -Altersabsicherung und Optimierung eines passiven Einkommens langfristig auf der Strecke.
Diesbezüglich habe ich bei neocapital - in persona von Herrn Jaintzyk - eine umfassende, wertschätzende und transparente Bewertung meiner Möglichkeiten erfahren und fühlte mich sofort bestens aufgehoben.
Ich genieße es, jederzeit optimal über meine Möglichkeiten aufgeklärt zu werden ohne mich dabei belästigt zu fühlen.

Ich bin neocapital sehr dankbar für die bisherige Zusammenarbeit und kann nur wärmstens empfehlen, einen Termin zu vereinbaren.

19. April 2022

Erster Wohnungskauf erfolgreich gemeistert

Ich habe gerade meine erste Wohnung gekauft, und es ist ein tolles Gefühl. Als promovierter Biochemiker sind Immobilien zur Kapitalanlage nicht gerade mein Metier, von daher war es sehr beruhigend, dass mir während des gesamten Prozesses die Jungs von Neo engagiert und kompetent zur Seite standen. Das wird mit Sicherheit nicht meine letzte Immobilie gewesen sein.

18. April 2022

Top Beratung

Immer eine Freude sich mit Max über die Themen auszutauschen, die mittlerweile auch noch seine Berufung geworden sind. Bisher hatte ich bei keinem der üblichen Marktvertretern eine so individuelle und transparente Beratung.

12. Februar 2022

Neo-Capital hat es geschafft!

Neo-Capital und deren Gründer haben es als Einzige geschafft, mich zum Umdenken zu bewegen und ich habe hier quasi lebensnotwendige Versicherungen abgeschlossen, welche sich schon bald als sehr nützlich erwiesen und mich vor größeren Schäden bewahrt haben.

Ebenso bekam ich eine erstklassige Beratung für meine Vermögensverwaltung und durch logische Argumente, habe ich meinen Blickwinkel auf einige Investitionen deutlich verändert.
Neo-Capital hat mir ein breites Portfolio unterbreiten können, wo die Management-Feets gering und die Performance nachweislich überdurchschnittlich war. Angefangen von Immobilien, Aktien und bis hin zu Krypto-Währungen.

Ich kann Neo-Capital mit reinem Gewissen empfehlen und habe es auch in meinem Freundes- und Bekanntenkreis gemacht.

Gerne wieder!

8. Februar 2022

Sehr respektvoller und professioneller Umgang

Auch als junge Person fühlt man sich hier respektiert und ernst genommen. Mir wurde bei meiner BU und meinem Depot extrem geholfen. Max ist zu allen finanziellen und steuerlichen Themen ein super Ansprechpartner. Ich habe bis jetzt nur tolle Erfahrungen mit neo capital gemacht und freue mich auf die anstehenden Projekte!

17. Januar 2022

Sehr kompetente Beratung!

Ich fühle mich bei Neo in sehr guten und kompetenten Händen. Durch die gute Beratung von Neo habe ich sehr viel Neues über private Krankenversicherungen gelernt und auch eine abgeschlossen. Darüberhinaus bietet Neo eine ganzheitlich investment Produkt das weitsichtig geplant ist und in dem alle Aspekte in Erwägung gezogen werden. Das ist für jemanden wie mich perfekt! Kann Neo nur empfehlen 💪🏻

19. Dezember 2021

Absolut professionell und zielgerichtet!

Absolut professionell und zielgerichtet! Ich habe für meine Firma ein vollumfängliches Versicherungs-Konzept (Haftpflicht, Rechtsschutz & Inhalt) gesucht und wurde hier bestens beraten. Alle Fragen wurde zügig und ohne viel "drumherum" beantwortet.

Viele Dank nochmals an Herrn Jaintzyk, Herrn Götzfried und Herrn Gebauer für die Geduld und die persönlichen Gespräch via Zoom.

Als nächstes werde ich mit der Firma NEO Capital GmbH das Thema "Immobilie als Kapitalanlage" in Angriff nehmen, um mich auch privat bestens für die Zukunft und die drohende Inflation abzusichern.

Von meiner Seite aus 5-Sterne und Empfehlenswert!

9. November 2021

Werkstudent Erfahrung

Ich habe bei der Neo Capital GmbH über einen dreimonatigen Zeitraum als Werkstudent im Bereich Sales und Research gearbeitet und kann mich nur für die tolle Zeit bedanken! Die Arbeitsatmosphäre war stets bestens, mir wurde viel Freiraum und Eigenständigkeit geboten und Homeoffice funktionierte problemlos. Darüber hinaus durfte ich mit verschiedenen Anwendungsprogrammen arbeiten und Graphiken entwerfen, was eine große Bereicherung für mich darstellte. Ich freue mich in Zukunft wieder mit dem Unternehmen zusammenzuarbeiten und wünsche viel Erfolg! Beste Grüße, Max

16. September 2021

Ehrliche und kompetente Beratung

Beratung! Es wurde sich viel Zeit genommen, um für mich genau das richtige zu finden. Meine Fragen und Bedenken wurden zu jeder Zeit ernst genommen. Ich fühle mich sehr gut informiert und abgesichert!

9. September 2021

Erstklassige Beratung

Eine wirklich umfassende zielorientierte Beratung. Äußerst kompetenter Mitarbeiter, der auch immer pünktlich zu den vereinbarten Termine zurückgerufen hat. Bei der Suche nach einer privaten Kranken-versicherung als beihilfeberechtigter Angehöriger einer Beamtin war die Entscheidung für die Neo Capital die erste und beste Wahl. Bestens zu empfehlen.

18. Juni 2021

Super Beratung

Super Beratung! Ich werde als Beamtenanwärterin gut mit meiner privaten Krankenversicherung von dem Team der Neo Capital GmbH betreut. Zudem werden meine vermögenswirksamen Leistungen auch optimal in Aktien/ETFs angelegt. Kann ich nur weiterempfehlen, gerade wenn man alles nochmal verständlich und individuell erklärt haben möchte.

19. April 2021

Super Team!

Neo Capital bietet mir eine ehrliche und transparente Beratung in allen Bereichen. Ich fühle mich mit vollster Zufriedenheit umfangreich betreut. Bei Verständnisfragen oder Problemen werden die Jungs nicht müde sich mit diesen auseinanderzusetzen und geben erst Ruhe, wenn alle Unklarheiten beseitigt sind. Die Meetings und Termine finden auf Augenhöhe und in angenehmer Atmosphäre statt. Außerdem sind sie immer erreichbar und kümmern sich schnell und zuverlässig um meine Anliegen. Auch bei der Produktfindung wird Wert darauf gelegt, ein individuell passendes Angebot zu finden, das in die aktuellen Lebenslage passt. In Fragen Investment, Vermögensverwaltung und Immobilien sind sie der absolut richtige Ansprechpartner und haben unter anderem mit ihrem neuen Fonds Portfolio mein vollstes Vertrauen. Privat als auch beruflich fühle ich mich als Ärztin umfassend betreut.

17. April 2021

Max und Micha machen einen super Job

Max und Micha machen einen super Job. Sie sind immer topaktuell über den Finanzmarkt informiert und finden somit immer das individuell passende Produkt. Die Termine waren absolut angenehm, ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgequatscht werden sollte. Die Beratung war zu 100% transparent, alle meine Fragen wurden professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

17. April 2021

Professionell, seriös und auf Augenhöhe

Ich wurde von Alex und Max beraten und das zu meiner vollkommenen Zufriedenheit. Ich kann jedem nur weiterempfehlen, sich mit den beiden einmal zusammenzusetzen. Die Gespräche finden in einer sehr angenehmen Atmosphäre und auf Augenhöhe statt. Auch wenn die beiden die Experten sind, diktieren sie einem nicht, welche Leistungen erforderlich sind, sondern nehmen sich die Zeit, ihre Kunden erstmal in Ruhe kennenzulernen und ihre Wünsche und Vorstellungen zu verstehen. So haben wir gemeinsam ein auf mich zugeschnittenes Paket geschnürt. Auch danach sind die beiden weiterhin zuverlässig an meiner Seite und stehen mir stets bei Bedarf zur Verfügung. Von Anfang bis Ende eine professionelle und hilfreiche Dienstleistung.

5. April 2021