Babyshooting mit Nelly. Absolute Empfehlung
Das Fotoshooting mit Nelly war zusammenfassend gesagt wirklich gut. Sie ist in der Lage sowohl Professionalität als auch Empathie zusammenzubringen. Sie geht super mit den Kindern um und bezieht sie mit in ihre Tätigkeit ein, sodass eine schöne Atmosphäre geschaffen wird und selbst die wilden Kinder auch mal ruhig sitzen.
Die Bilder nachher waren sehr schön und natürlich. Gerade von den Bildausschnitten sind wir sehr begeistert und haben direkt am gleichen Tag noch die Bilder drucken lassen. Bei der Bilderübergabe durften wir uns über professionelle gedruckte Bilder als auch viele weitere kleine detailreiche Überraschungen freuen.
Probiert es selbst.
Wir können Nelly absolut weiterempfehlen.
Babyfotoshooting
Wir haben unser erstes Babyfotoshooting mit Nelly gemacht. Es war eine wirklich schöne Zeit und Erfahrung! Nelly hat sich viel Zeit für uns genommen und war sehr liebevoll mit unserer kleinen Maus ❤️ Mit gekonnten Handgriffen hat sie es geschafft süße Positionen zu bekommen und wir wurden bei allem eingebunden. Es war weder hektisch noch unruhig. Die Stimmung war gelassen und wir hatten wirklich viel Spaß dabei ! Danke für diese wundervolle Erfahrung das war nicht das letzte mal 😊🥰
Nelly ist einfach klasse!
Nelly ist einfach klasse! Sie hat unsere Hochzeit für die Ewigkeit festgehalten und uns somit die schönsten Erinnerungen auf Bild geschenkt. Wir haben uns super wohlgefühlt und hatten nie das Gefühl vor der Kamera stehen zu müssen. Sie hat uns eingefangen wie wir sind, in den echten Momenten mit echtem Lachen und das war einfach total schön.
Nelly können wir wirklich jedem nur zu 100% weiterempfehlen! Sie war für uns die beste Fotografin.
After-Wedding-Shooting
Wir hatten ein After-Wedding-Shooting bei Nelly. Am Anfang waren wir ein bisschen angespannt, aber das legte sich schnell. Durch Nellys einfache Art konnten wir schnell zu unserem natürlichen Umgang miteinander zurückkehren und haben dabei gar nicht bemerkt, dass Nelly uns fotografiert hat.
Am Ende haben wir wunderschöne Fotos bekommen.
Absolut begeistert…
Ich hatte das große Glück, mit Nelly ein Shooting zu machen, und ich bin absolut begeistert! Ihre empathische und liebevolle Art hat sofort eine warme, entspannte Atmosphäre geschaffen, in der man sich einfach wohlfühlen musste. Sie nimmt sich wirklich Zeit, geht auf Wünsche ein und sieht die kleinen, besonderen Momente, die anderen oft entgehen.
Mehr Herzblut geht nicht! Pure Begeisterung
Liebe zum Detail, pure Menschlichkeit & Aufnahmen, die durchweg Verzaubern! Es war uns eine große Freude gemeinsam mit Nelly beim Shooting traumhafte Familien-Erinnerungen in der Natur zu erschaffen.
Mit dem Blick auf das Besondere, mag es auch klein wie eine Pusteblume sein, erzählt jede Aufnahme eine Geschichte, in die man eintauchen kann.
Gekrönt wurde unser Auftrag mit dem unbeschreiblich liebevollen Überbringen unserer Fotos. Mehr Herzblut geht nicht.
Große Begeisterung und Dankbarkeit, dass wir Nelly begegnet sind.
Wir sind sehr froh uns für Nelly…
Wir sind sehr froh uns für Nelly entschieden zu haben. Sie war zu jederzeit äußerst freundlich und völlig offen für jede Situation. Wenn ein Kind mal nicht so wollte, dann passte sie einfach den richtigen Moment ab und es wurde ein tolles Foto draus. Man sieht es auch einfach an den Bildern. Kein aufgesetztes Lächeln oder verkrampftes zusammen stehen. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder mit ihr.
Vertrauen,Liebe, Schönheit im Detail
Vertrauen, Liebe, Schönheit im Detail...
Ich kenne Nelly schon sehr lange und habe sie auf ihrer Reise zur Selbstständigkeit einen Teil begleiten dürfen.
Daher war für mich klar, dass Nelly unsere Babyshooting ablichtet.
Liebe zum Detail drückt nicht ansatzweise das aus was wir im Shooting
erleben durften. Tränen freude und viel
lachen von allem was dabei, und einfach
ein vertrautes Gefühl zu haben.
Nelly mit ihrer herzlichen Art und ihrem Auge fürs Detail und Schönheit ist einfach eine Top Adresse für schöne authentische Bilder.
Wir Danken dir 1000x dafür.
Kordula & Florian mit Leon ♡
So schöne Familienbilder, danke Nelly
Dank Nelly haben wir so schöne Familienbilder, die in einer sehr entspannten unverkrampften Atmosphäre entstanden sind. Selbst das Wetter machte mit und schenkte uns einen Regenbogen für tolle Aufnahmen. Vielen Dank Nelly für dieses angenehme Fotoshooting mit der Familie.
Liebe zum Detail
Nelly hat uns durch ihre wundervollen Fotos die perfekte Erinnerung an unsere Hochzeit geschaffen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum fertigen Ergebnis hatten wir eine perfekte Betreuung. Nelly ist jederzeit ansprechbar und hat für alles ein offenes Ohr und tolle Ideen! Wir schauen uns die Fotos und das von ihr gestaltete Fotobuch sehr gerne an. Ihre Liebe zum Detail und ihre Hingabe sind auf jedem Foto zu sehen.
Perfekt!
Es war alles in allem sehr harmonisch! Vom Beginn unseres Gesprächs habe ich mich bei Nelly wie bei einem Profi aufgehoben gefühlt. Der Shootingtag verlief so harmonisch, dass ich mich erst im Nachhinein darüber wundern musste wo der Stress geblieben ist. Er war einfach nicht da! Die Qualität der Bilder ist sehr hochwertig und das Fotoalbum ist mit viel Liebe gestaltet worden von Nelly. Ich kann sie nur empfehlen!
Wir hatten Nelly für unsere Hochzeit…
Wir hatten Nelly für unsere Hochzeit angefragt und die Fotos sind einfach der absolute Wahnsinn. Wenn es jemand schafft Bilder aufzunehmen, die nicht nur wunderschöne Emotionen festhalten, sondern auch noch authentisch und nicht gestellt sind, dann ist es Nelly. Wir könnten glücklicher nicht sein und man merkt einfach, dass sie nicht *nur* fotografiert, sondern dass ganze aus tiefstem Herzen und purer Leidenschaft macht. Außerdem hatten wir mit Nelly auch ein Kennenlernshooting, was auch unglaublich toll war.
Bitte mach genau so weiter und bleib wie du bist.
Rundum überglücklich...
Wir haben uns während des Shootings sehr wohl gefühlt und auch das Ergebnis -also die Fotos- sind hervorragend geworden. Wir sind also rundum überglücklich.
Immer wieder gerne und klare Empfehlung!
Ich bin so unendlich dankbar für die…
Ich bin so unendlich dankbar für die Bekanntschaft mit Nelly! Sie hat sowohl beruflich von mir und privat von meiner Familie ganz tolle Bilder gemacht! Ich kann mich an den Bildern nicht satt sehen! Sie hat eine tolle Begabung, tolle Momente fest zu halten und somit für immer zu verewigen. Ich schätze ihre Persönlichkeit sehr und ihre tolle Begabung zu fotografieren! Zu alldem muss ich erwähnen wie schnell sie die Bilder bearbeitet und in die Galerie gestellt hat, das Päckchen mit den Bildern war auch nur binnen weniger Tage bei uns. Ich freue mich auf viele weitere Shootings mit Nelly und freue mich schon auf tolle Bilder!
Wir haben mit Nelly ein Babyshooting…
Wir haben mit Nelly ein Babyshooting mit unseren 5 Wochen alten Zwillingen gemacht. Wir sind rundum zufrieden mit ihr gewesen, weil sie sehr einfühlsam, herzlich und engagiert ist. Sie ist auf all unsere Wünsche eingegangen und wir haben uns während des Shootings zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Die Fotos sind wirklich toll geworden und fangen viele besondere Momente ein. Ein großes Dankeschön an Nelly für ihre wundervolle Arbeit und das super Ergebnis:-)
Wir haben zwei Babyshootings mit Nelly…
Wir haben zwei Babyshootings mit Nelly gemacht und sind super glücklich gewesen. Nelly ist total einfühlsam mit den Kindern und auch mit uns gewesen. Keine formelle Shooting Stimmung, absolut wunderbare Momente eingefangen, die uns immer wieder an eine schöne Zeit erinnern werden!
Total schönes packing der Waren und persönliche Lieferung🥰 ein riesen großes Dankeschön Nelly🫶🏽
Ein wunderschönes Fotoshooting
Ein wunderschönes Baby und Familienshooting mit einer sehr empathischen und guten Fotografin. Nelly hat es geschafft, dass sich unser Baby ganz entspannt fotografieren ließ. Es sind sehr schöne Bilder entstanden. Jederzeit gerne wieder. Es hat sehr viel Spaß gemacht!
Tolles Familienshooting
Wir machten im November ein Familenshooting (Großeltern, Eltern, Enkelin) mit Nelly. Das Wetter war "nett" formuliert sehr sehr schlecht. ABER die Stimmung war super! Nelly hatte viele tolle Ideen und durch ihre herzliche Art verlief das Shooting total locker und mit viel Spaß. Selbst unsere kleine Enkelin taute schnell auf und der leckere Kakao brachte sie zum Strahlen. Die Fotos sind einfach fantastisch und wir konnten uns kaum entscheiden, welche wir nicht auswählen würden. Das wird nicht unser letztes Shooting mit Nelly gewesen sein!
bleibende Erinnerung
Nelly hat uns eine bleibende Erinnerung geschenkt. Das Fotoshooting hat uns Spaß gemacht und die Bilder waren so toll, dass wir uns sehr schlecht entscheiden konnten.
Ich empfehle Nelly als Fotografin und als Mensch zu 1000% weiter. Es ist einfach schön, das es noch so empathische Menschen gibt. Auch im Umgang mit unserer Tochter war Sie so souverän, das ich sehr positiv überrascht war.
Aufjedenfall werden wir das nächste Familienshooting mit Nelly machen.
Viel Liebe und Leidenschaft
Nelly hat uns auf unserer Hochzeit begleitet. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der ganze Ablauf war sehr professionell aber auch sehr persönlich/freundschaftlich, was es sehr angenehm gemacht hat.
Ein Kennenlern-Shooting war mit dabei, was super war und bei dem tolle Bilder entstanden sind, die wir für die Hochzeitseinladung nutzen konnten.
Die Hochzeitsbilder sind super schön geworden. Wir wussten vorher, dass Nelly super Fotos macht und trotzdem hat sie uns überrascht mit unseren Fotos.
Auch die Aufbereitung in einer schicken Box mit einem passenden Stick ist sehr gelungen. Man merkt und man sieht (an den Bildern), dass Nelly sehr viel Liebe und Leidenschaft in ihren Beruf steckt.