L’ultima volta mi sono lamentata del fatto che x due ordini di fila il sacco delle crocchette è arrivato rotto e con il cibo all’interno sparso x la scatola. Ho trovato dall’altro lato delle persone... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Consegna rapidissima! Le crocchette sono eccezionali: si distinguono subito, anche visivamente, da quelle comuni sul mercato. Il test decisivo? Superato brillantemente dai miei due boxer, che le han... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Uso questa marca di croccantini per gatto da anni ma l'ho sempre presa in negozio. Mi sono trovato benissimo a comprare dal sito per la velocità con cui è arrivato il pacco
Vom Unternehmen geschrieben

Via Dante Alighieri 15, 25020, Flero, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Il prodotto è eccellente, i tempi di consegna sono molto buoni e i metodi di pagamento sono elastici (noi ad esempio abbiamo utilizzato il bonifico bancario l'ultima volta, ed è andato tutto liscio). Inoltre riceviamo quasi sempre qualche regalino extra che è apprezzato, e avendo sia cane che gatto non si butta via niente.

Antwort von Necon Pet Food srl
Sono anni che utilizzo i prodotti,. Tollerati senza problemi di sorta e graditi

Antwort von Necon Pet Food srl
Azienda molto corretta, sia per le spedizioni che per gli ordini. Mai avuto problemi da più di 10 anni. Alimenti sempre freschi e prezzi veramente suoer competitivi. Molto alta la qualità. Lo consiglio a chiunque. Super consigliato.

Antwort von Necon Pet Food srl
Sono ormai 4 anni che ordino i vostri prodotti. Le crocchette non hanno dato mai problemi al nostro cane, salmoil super apprezzato. Personale sempre super cordiale e molto disponibile. Siete una delle poche aziende serie che conosco. Complimenti!

Antwort von Necon Pet Food srl
Sono più di dieci anni che acquisto le vostre crocchette per i miei levrieri, ottimo prodotto, mai avuto problemi, grazie.

Antwort von Necon Pet Food srl
Ottimo cibo per cani. Noi lo usiamo da quando il nostro bassotto era cucciolo.

Molto Appetibile e perfetto per il mio Doberman

Antwort von Necon Pet Food srl
Il prodotto è ottimo lo uso da anni, adesso lo compro direttamente da loro la spedizione velocissima e il sito ben fatto. Sono 30 anni che ho cani e lo reputo il miglior mangime

Antwort von Necon Pet Food srl
Al telefono ho trovato una signora molto gentile che ha risposto a tutte le mie domande. L'ordine è stato evaso molto velocemente e abbiamo trovato un regalino molto apprezzato! Abbiamo rifatto subito un altro ordine

Antwort von Necon Pet Food srl
Sempre veloci puntuali e precisi, ogni volta un sacco di regali all' interno del pacco, grazie mille

Antwort von Necon Pet Food srl
Avevo già acquistato prodotti di questa azienda, mi sono sempre trovato bene, molto professionali e precisi, spedizioni veloci e le crocchette sono di ottima qualità.
consigliata.

Antwort von Necon Pet Food srl
Prodotto di ottima qualità, spedizione velocissima. Ineccepibili.

Antwort von Necon Pet Food srl
Questa azienda è fantastica nel produrre crocchette per cani pressate a freddo ho visto subito cambiare sia in peso che in lucentezza del pelo i miei 3 americanpitbull terrier un adulto di 4 anni e un cucciolo di 5 mesi e la mia femmina di 10 mesi li consiglio a tutti

Antwort von Necon Pet Food srl
spedizione molto veloce, dopo 2 giorni dall'ordine ho ricevuto i prodotti dal corriere

Antwort von Necon Pet Food srl
Consigliato da un amico la nostra Whippet ne va' pazza.
Fornisce la giusta energia e le feci sono ok.

Antwort von Necon Pet Food srl
Grazie Beatrice gentile cortese e puntuale. Il prodotto è superlativo continuate così e con cambiate. Per anni ho cambiato marchi ma tutte le crocchette anche quelle di pesce avevano traccia di pollo creando gravi problemi di salute alla mia micia le vostre no e siete gli unici, grazie d'esistere, ero triste vederla soffrire e ogni settimana darle antibiotico e cortisone perché riempiva di pus e vomitava sangue e le feci erano acquose

Antwort von Necon Pet Food srl
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.