Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Positivo la calidad/precio del producto. Negativo la atención al cliente, les escribí por su chat y no contestaron. Actualizo, el chat no les funcionaba, pero luego se pusieron en contacto conmigo. Mu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
  2. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

La marca de ropa de hombre elegante creada por @superlatio 37 Años de experiencia en la moda. Tienda online de moda elegante.

4.6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Experiencia inolvidable

Me desplazo expresamente a su tienda física de Yecla. Paco es un profesional como la copa de un pino del mundo de la moda hombre, y sus dos colaboradoras (Maria y Maria) no se quedan atrás. Su tienda rebosa calidez y calidad. Enhorabuena!!!!

23. Januar 2026

Trato excelente

Soy de Canarias e hice un pedido de unos gemelos y unos tirantes. De primero decir que la atencion al detalle se nota en el pedido y segundo decir que el servicio de envíos y comunicación es excelente. En todo momento estuvieron pendientes del envío mediante llamadas. Lo único decir que los gastos de envío mas aduanas al final ascendieron a más de lo que costó el propio producto, pero eso es la desventaja de vivir en Canarias. Aún así, merece la pena y seguro que vuelvo a comprar algo. Deseando que saquen una linea de trajes online.

18. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La calidad del producto es excelente

La calidad del producto es excelente. Tuve varias dudas antes y después de realizar la compra y me atendieron de forma rápida, eficaz y muy atenta. El envío y el packaging perfectos. Estamos muy contentos y repetiremos seguro :)

23. November 2025

Negocio familiar cuidado.

El planteamiento de la tienda encaja muy bien conmigo, se nota que es un negocio familiar y lo cuidan, me gusta el tipo de prendas y calidades que tienen. Compré dos gorras de invierno y son exactamente lo que esperaba. Totalmente recomendable.

14. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alta calidad y un servicio excelente

He comprado dos pantalones de lino. Puedo decir que la calidad del tejido y de la confección es excelente, así como la calidad del paquete en el que he recibido el envío.
También quiero destacar la atención telefónica recibida, resultado de un cambio de talla, que se realizó de manera fácil y rápida. Repetiré seguro.

4. August 2025

Gran calidad

Me compré dos camisas en rebajas. El paquete llegó rápido y bien. Se nota la calidad de las camisas, me gusta que estén fabricadas en España o Portugal. Cercanía y apostar por lo nuestro. El precio es verdad que no es barato pero se compensa con su calidad. Superlatio nos ayuda a vestir y a comprar mejor. Sé que volveré a comprar porque me dan confianza y eso es lo más importante hoy en día.

3. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cuando la realidad supera a Instagram...

La elegancia que Paco y Beatriz y toda su gente hacen llegar con sus productos ni se lleva en etiquetas ni en la apariencia, sino con los detalles, el respeto y la simpatía con el que nos han tratado a kms. de distancia.
ELEGANCIA con mayúsculas.

23. Mai 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Decepcionado con los productos.

Experiencia de compra correcta, envío por mrw no tan rápido como esperaba, devolución de pago desde la primera. En cuanto a productos, un poco decepcionado, chinos comprados en reserva, no corresponde con lo anunciado, los forros de los pantalones son mezcla de poliester (67%) y algodón. Los zapatos Paolo también son decepcionantes, suela muy estrecha, muy puntiagudos, no quedan nada bien con calcetines y lucen muy baratos para el precio que tienen.

14. April 2025

Antwort von Neaters

Lamentamos que su experiencia no haya sido lo que esperaba, aunque queremos aclarar que su reseña refleja una percepción muy PERSONAL que no coincide para nada con la calidad real de nuestras prendas ni con la experiencia de la mayoría de nuestros clientes.

Primero, el pantalón chino cumple con los estándares de calidad que en todo momento hemos anunciando. Todos los materiales han sido seleccionados cuidadosamente para ofrecer una excelente calidad en diseño y durabilidad, confeccionados bajo los más estrictos controles. Empleamos tejidos naturales, aunque como bien dice, los forros de los bolsillos son mezcla de poliéster y algodón de alta calidad. No vemos ninguna razón para que esto pueda crearle tanta decepción.

Segundo, nuestros Paolos es un modelo de zapato diseñado con una estética propia del calzado veraniego: suelas más ligeras, siluetas estilizadas y una horma fresca sin forrar para llevar sin calcetines. Entendemos que este estilo no coincida con sus gustos personales pero eso no significa que se trate de un zapato de baja calidad, cuando están diseñados y fabricados en Almansa en una de las mejores fábrica.

Afirmaciones como la suya pueden generar dudas infundadas, una impresión equivocada en otros clientes, y le aseguro que trabajamos muy duro, cuidando cada detalle para ofrecerles lo mejor. Respetamos su punto de vista, pero confiamos plenamente en la calidad y el valor de todo lo que ofrecemos.

Son muy puntuales

Son muy puntuales. El producto es de excelente calidad. Hasta el detalle donde viene el producto, la caja, muy digna.

3. April 2025

Antwort von Neaters

Gracias por sus palabras, nos alegra mucho saber que valora el producto y cada detalle.
Un saludo

Les compre varias cosas

Les compre varias cosas, corbata, zapatos el servicio excepcional la atención aunque fue online, de primera y la calidad de los productos, de fábula muy buenos. Gracias

20. März 2025

Antwort von Neaters

Gracias, nos encanta saber que la compra ha sido de su agrado

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr