NC モバイル Bewertungen 763

4.4

It really is a legitamate company. I was even able to use Paidy(japan) for my first purchase. I bought S24 ultra 512 GB silver color but there was just some issue with the stocks so we ended up choosi... Mehr ansehen

GALAXYs24ultraをAランクで購入したが、中古とは思えないほど目立つ傷も無く新品同様に感じられた。フィルムやケース、充電器コードが付いていたため、事前に準備しておくこともなくとても助かった。注文から届くまで1週間程度は見込んでいたが、思ったよりも早く届いて安心した。ただ、本体が箱に入った状態ではなく緩衝材(プチプチ)にグルグルに巻かれた状態で届いたため、その点について✩-1にした。それ以... Mehr ansehen

9/25(水)注文、当日夜間に入金、9/26(木)DHLで発送、9/29(日)佐川で配達でした(福岡県)。 国内キャリア版と同様にプリインストールアプリが多いです。 PC経由でプリインアプリを除去できるので、個人的には支障ありません。 おサイフケータイ(交通系、nanaco、Edy等)は使えませんが、クレジットカードのタッチ決済は使えます。 三井住友系はVpassアプリから、JCBカ... Mehr ansehen

発送から3週間弱で到着しました! レビューを見ると2週間ほどで届いている方もいましたが届かなく、追跡番号で調べても情報が更新されず不安な状態でした。 問い合わせしたところ、配送状況をSAGAWAさんに連絡してくださりより詳細な状況を教えてくださりました! 返信もとても早く、安心いたしました。 無事商品も届き、問題なく使えております。 傷自体も画面やレンズにヒビ等は全く入っておらず、思っ... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Elektrofachmarkt
  4. Online-Marktplatz
  5. Telefon- und Internetdienst

弊社は韓国版スマホ専門店で日本のお客様に日本最安値価格でSIMフリーのスマホを提供します。 インスタグラム(Instagram) : @ncmb_official

4.4

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

ギャラクシー凄すぎワロタ

中古でs24ultraのAランクを買ったが中古に見えないほど綺麗な美品だった。また、丁寧に梱包されておりアダプターやスマホケースのおまけまで着いていてケースを買わずにすみ助かった。それに配達も3日ほどで輸入品とは思えないほど早くいい対応だった。
プラス海外版とはいえ、国内のs24 ultraに比べて6万円ほど安く素晴らしい買い物だった

27. Februar 2025

So reasonable price

I placed an order because the price was way lower than other places. They gave me a tracking number right way. The goods reached in just 5 days! The product is nice, no problems at all. I highly recommend this shop. I’ll definitely be ordering from them again.

6. März 2025

24. Februar 2025

対応が早い

入金が遅れたのに当日発送してくれました。メールでの問い合わせも早くよかったです。

21. Februar 2025

My phone was delivered within two days…

My phone was delivered within two days after purchase. That's really impressive and the phone was super neat. It came with a USB, screen protector, phone case and a phone holder. I bought Samsung S24 ultra. Thank you NC Mobile!

迅速な配送

2回目のリピートです。
2日で届きました。速すぎてケースなどのアクセサリが手元に無くてしばらくはまだ使えないなと思っていたのですが、なんとケースとスマホリングがおまけについてありました。
本当に助かりました。

これから生活の一部として使用して行きたいと思います。
前使用モデルのSM-R800からの買い替えですが、機能もとても素晴らしいと思いました。

6. Februar 2025

Galaxy Watch7 44mm

10/21にクレジットカード決済し、10/23には届きました。LGU+版でキャリアアプリがインストールされていますが機能は日本版と同じです。GalaxyS23auとペアリング使用なのでFelica無でも問題ないし、価格も安く購入できて大変満足です。

22. Januar 2025

ですが、それ以外の点は価格も安いし、メール対応も比較的早く、良かったと思います。
今後スマートフォンに不具合などが生じた際にはメーカー保証に基づいた対応を受けられるとのことなので、適切なサポート対応をお願いしたいと思います。

31. Dezember 2024

Very Satisfied Customer

Placed an order for a Galaxy S24Ultra on 12/27 and received it on 12/30.

Genuine, brand new, perfectly functional. My biggest concern was whether or not it would connect to my mobile carrier: IIjmio Type D Giga Plan SIM (NTT Docomo). However, after manually setting up the APN (there is a video guide on the NCMobile.jp website) and using SmartSwitch to transfer all data from my old Android device to the new phone, everything worked perfectly! - and it still is.

Plus, they were kind enough to include some freebies: a USB cable (type-c -> USB), a clear phone case and screen protector, and a key holder.

I have placed 3 orders from NCMobile.jp and am happy with every single one of them.

27. Dezember 2024

他を寄せ付けない安さ