It really is a legitamate company. I was even able to use Paidy(japan) for my first purchase. I bought S24 ultra 512 GB silver color but there was just some issue with the stocks so we ended up choosi... Mehr ansehen
GALAXYs24ultraをAランクで購入したが、中古とは思えないほど目立つ傷も無く新品同様に感じられた。フィルムやケース、充電器コードが付いていたため、事前に準備しておくこともなくとても助かった。注文から届くまで1週間程度は見込んでいたが、思ったよりも早く届いて安心した。ただ、本体が箱に入った状態ではなく緩衝材(プチプチ)にグルグルに巻かれた状態で届いたため、その点について✩-1にした。それ以... Mehr ansehen
9/25(水)注文、当日夜間に入金、9/26(木)DHLで発送、9/29(日)佐川で配達でした(福岡県)。 国内キャリア版と同様にプリインストールアプリが多いです。 PC経由でプリインアプリを除去できるので、個人的には支障ありません。 おサイフケータイ(交通系、nanaco、Edy等)は使えませんが、クレジットカードのタッチ決済は使えます。 三井住友系はVpassアプリから、JCBカ... Mehr ansehen
発送から3週間弱で到着しました! レビューを見ると2週間ほどで届いている方もいましたが届かなく、追跡番号で調べても情報が更新されず不安な状態でした。 問い合わせしたところ、配送状況をSAGAWAさんに連絡してくださりより詳細な状況を教えてくださりました! 返信もとても早く、安心いたしました。 無事商品も届き、問題なく使えております。 傷自体も画面やレンズにヒビ等は全く入っておらず、思っ... Mehr ansehen
- Mobiltelefongeschäft
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- Elektrofachmarkt
- Online-Marktplatz
- Telefon- und Internetdienst
弊社は韓国版スマホ専門店で日本のお客様に日本最安値価格でSIMフリーのスマホを提供します。 インスタグラム(Instagram) : @ncmb_official
早良区原 2-13-19, 814-0022, 福岡県福岡市, Japan
- 092-401-0004
- info@ncmobile.net
- ncmobile.jp
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Galaxy新品でも選択肢は限定的,在庫も少なめ
○Galaxy S25 Ultra がほしくても国内で扱っているキャリアが限定されているので,はじめて利用させてもらい,端末自体には大満足(筐体のカラーは不本意)。
○韓国版端末の“おサイフケータイ”非対応は,支障にはならなかった。携帯の2個持ち(安い日本国内版端末)なので,そちらで対応できるから。
■残念な点は,新品の選択肢・在庫が少ない(カラバリ,ストレージ)。
▲故障時の韓国への仲介業務がどのようなのか,他の方のレビューが見当たらないのが,懸念・不安(これまでSAMSUNG製品では故障の経験は無いが)。
Very good service.
This is my first time purchasing an unlocked phone online, and I was initially nervous about whether the Korean version would work in Japan. However, I am now completely satisfied. The service was excellent, and I received the device in a very short time.
I’m planning to buy the Galaxy S26 Ultra when it’s released.
Thanks to NC Mobile!
今回は金曜日に注文したため、土日を挟む事となったが、3営業日後の火曜日に到着。
配送状況をDHLのステータスで逐一確認していたが、
韓国って日本国内なの?と勘違いしてしまうくらい、ソウル→中部セントレア空港までの到着(僅か6時間程度)が速かった。
その後、セントレア内の税関通過が18分程度(笑)。
土日は、DHLから佐川急便への引き渡し作業が無いためなのか、土日の間はセントレアから荷物が動かず、佐川急便へは月曜日に引き渡され、翌日の火曜日に手元に到着しました。
到着を急ぐ方は、月曜日か火曜日に注文すれば、金曜日までには届くと思う。
場所によっては、国内でも沖縄や北海道や離島などからの配達よりも速いと思う。
Ultraの代金も、元々23%くらいの割引にもかかわらず、銀振で更に5%割引のため、定価から約5万円OFFくらいで買えました。
銀振時の振込先が受注完了メールに記載されていなかったため、サポートに問い合わせましたが、すぐに返信していただき、スムーズに振り込むことが出来ました。
NCモバイルさんへ
銀行振込時は、受注完了メールに振込先を記載していただけると助かります。
注文完了後のブラウザ画面上では表示されていましたが、タイミングが悪くWindowsのアップデートでPCが再起動してしまって、振込先が判らなくなってしまいました。
注文から発送まで早い
購入して間違いなかった
以前はNote8を使っていました。この機種が好きで、機種変更するならNote系と決めていました。前の機種が壊れかけたのを機に、探していたところ、リーズナブルで信用度が高そうなNCモバイルを見つけました。
実際、注文してから速く届き、傷はどこにあるのか探しても分からないくらいでした。(購入したものはAランクでしたが、Bランクも傷があるか分からないレベルらしいですね)安くてこのレベルのものが手に入り、注文して本当に良かったです!次も購入する時はNCモバイルさんにしようと思いました。
大丈夫です。
製品の品質については、コメントはありませんが、転送完了から1週間以上かかりました。 NCMobileに問い合わせると、非常に熱心なアドバイスをくれます。 問題はおそらく空港での製品の通関にあるでしょう。 スマホケースのスクリーンプロテクターとAタイプの充電ケーブルが付属しており、付属品は少し品質が悪いですが、無料プレゼントなので問題ありません。
・発注完了して1週間後にキャンセルされる
・発注完了後、1週間も経ってたから、在庫が確保でなかったのでキャンセルさせてくださいという遅すぎる連絡
・キャンセル連絡を確認後、他に購入可能な製品がないかサイトを確認すると、キャンセルされた製品が購入可能と表示されている
何度か利用してましたが、残念ながら今回の件で信用できなくなりました。
注文後7~8日で商品が届きました。スタッフの対応も良かったです。
あまりにも早い発送
韓国からの発送ですが、注文から発送まで迅速で思ったより早くに荷物を受け取れました。購入から荷物を受け取るまで不都合はなかったです。ただ、購入した商品が商品なのでやや高額に感じたこと、また発送住所は間違ってないものの、建物名と受取人の名前がローマ表記では正しくなかったので少し不安に思いました。結果届いて何も問題ないですので★5で。
非常に綺麗な状態の端末が届きました
非常に綺麗な状態の端末が届きました。
Galaxyを安価で購入したいのなら良い購入ルートの一つかなと思います。
現金振込だと、5%安くなるので、メルカリやヤフーフリマを経由するより安くなるケースがあります。
迅速で丁寧な対応でした
在庫の有無や受け取り方法などメールで相談させていただいていたのですが、丁寧に対応いただきました。注文後の発送も即日で対応いただき、韓国からの発送だったのですが3日ですぐに届きとても助かりました、ありがとうございました。