NC モバイル Bewertungen 764

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Wir überprüfen keine spezifischen Behauptungen, da die Meinungen der Bewerter ihre eigenen sind. Wir können Bewertungen jedoch als „verifiziert” kennzeichnen, wenn wir bestätigen können, dass eine geschäftliche Interaktion stattgefunden hat. Mehr erfahren

Um die Integrität unseres Portals zu schützen, überprüft unsere automatisierte Software alle Bewertungen – unabhängig davon, ob sie verifiziert sind oder nicht – rund um die Uhr. Diese Technologie identifiziert und entfernt Inhalte, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, wie zum Beispiel Bewertungen, die nicht auf einer wirklichen Erfahrungen basieren. Uns ist bewusst, dass wir möglicherweise nicht alles erfassen, doch Sie können uns jederzeit problematische Inhalte melden, die wir Ihrer Meinung nach übersehen haben. Mehr erfahren

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

It really is a legitamate company. I was even able to use Paidy(japan) for my first purchase. I bought S24 ultra 512 GB silver color but there was just some issue with the stocks so we ended up choosi... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

GALAXYs24ultraをAランクで購入したが、中古とは思えないほど目立つ傷も無く新品同様に感じられた。フィルムやケース、充電器コードが付いていたため、事前に準備しておくこともなくとても助かった。注文から届くまで1週間程度は見込んでいたが、思ったよりも早く届いて安心した。ただ、本体が箱に入った状態ではなく緩衝材(プチプチ)にグルグルに巻かれた状態で届いたため、その点について✩-1にした。それ以... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

9/25(水)注文、当日夜間に入金、9/26(木)DHLで発送、9/29(日)佐川で配達でした(福岡県)。 国内キャリア版と同様にプリインストールアプリが多いです。 PC経由でプリインアプリを除去できるので、個人的には支障ありません。 おサイフケータイ(交通系、nanaco、Edy等)は使えませんが、クレジットカードのタッチ決済は使えます。 三井住友系はVpassアプリから、JCBカ... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

発送から3週間弱で到着しました! レビューを見ると2週間ほどで届いている方もいましたが届かなく、追跡番号で調べても情報が更新されず不安な状態でした。 問い合わせしたところ、配送状況をSAGAWAさんに連絡してくださりより詳細な状況を教えてくださりました! 返信もとても早く、安心いたしました。 無事商品も届き、問題なく使えております。 傷自体も画面やレンズにヒビ等は全く入っておらず、思っ... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Elektrofachmarkt
  4. Online-Marktplatz
  5. Telefon- und Internetdienst

Vom Unternehmen geschrieben

弊社は韓国版スマホ専門店で日本のお客様に日本最安値価格でSIMフリーのスマホを提供します。 インスタグラム(Instagram) : @ncmb_official

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Das Unternehmen lädt seine Kunden ein, Bewertungen zu hinterlassen – ob positive oder negative.

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Erfahren Sie, woher die Bewertungen stammen und wie sie ausgewertet und moderiert werden.

Unternehmen auf Trustpilot dürfen keine finanziellen oder anderweitigen Anreize oder Gegenleistungen für das Verbergen von Bewertungen anbieten. Bewertungen spiegeln die Meinung einzelner Nutzer wider und nicht die von Trustpilot. Mehr erfahren

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Great company - I would recommend.

The purchasing process was super easy. My phone was also delivered to Japan safely and quickly, with everything working and in excellent condition. I would definitely recommend NC Mobile to others.

18. Juli 2024

Antwort von NC モバイル

Thank you for purchasing the product

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

注文から配達まで決め細やかな連絡があり安心感がありました

注文から配達まで決め細やかな連絡があり安心感がありました。製品も綺麗な状態で届き、良かったです。出来れば機種変更のデータ移行のやり方を、もう少し細かく案内してほしかったです。ご検討お願いします。

お客様が弊社のサービスに満足できて何よりです。
ギャラクシースマホのデータ移行のやり方はNCモバイルのYOUTUBEチャンネルの動画をみると確認できますのでご参照ください。

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

おサイフケータイの非対応がわからなかったのでマイナスしてます。それ以外は問題ないです。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、弊社で販売している商品は韓国版の商品ですのでおサイフケータイ機能には対応してございません。

問題なく届きました

注文:7/16、到着:7/23
発送完了メール受信後から数日、配送に動きがなくドキドキでしたが無事に届きました。新品を購入しましたが梱包にも問題なく未開封の状態で届いています。
届いた商品がバッテリー残量ゼロで、日本市場の製品だとあまり考えられなかったのですが、まぁご愛敬。
当然届いた商品は韓国語表示なので、そこから言語設定は自分でたどり着く必要がありますが公式ページに各商品の日本語マニュアルもあるし、YouTubeなどでも設定ページとかあると思うので何とかなります。
長くなりましたが多謝。

お客様が弊社のサービスに満足できて何よりです。
レビューも詳しく書いてくださって感謝致します。
バッテリーは配送の途中に切れてしまった模様です。ギャラクシーウォッチの場合はスマホより終電が切れる速度が速いですので途中で充電切れの状態になる場合がございます。
お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
言語は初期設定の画面で日本語に変更できますので日本語で設定末うこともできます。

1週間使った感想

注文してから1週間かからず届いたのがよかったです。
また付属のケーブルやケース等もついていたのでとても助かりました。
値段も手頃で総じて満足です。

16. Juli 2024

お客様が弊社のサービスに満足できて何よりです。
弊社ではスマホをご購入してくださるお客様にランダムでオマケを入れて発送しております。

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

注文して4日で届きました

注文して4日で届きました。少し不安でしたが、お安くなるので銀行振り込みを選択。入金確認もすぐに対応いただき、滞りなく発送〜配達していただきました。もちろん品物も問題なく、お得に購入することが出来て大変満足しております。ありがとうございました。

11. Juli 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Better than expected!

I researched NC Mobile and was a little worried at first that the product may not be genuine. However, the product I ordered (Samsung Galaxy S24 Ultra) was delivered very quickly, and in perfect condition in an unopened box. Not only that, but some free gifts (multi charger cable, gel phone case and magnetic ring) were included. Thank you very much for your service!

15. Juli 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

最悪でした。

韓国から空輸されて携帯が届いたのですが勝手にポストを開けられて鍵もかかっていないポストに入れられていました。それで配達完了と。安いものでもないので連絡をしたのですが対応が最悪でした。確かに悪いのは配送業者ですけど配送業者がお詫びの連絡をするので電話にでてくれとか(いつでも携帯所持できる仕事ではないし留守電にも入ってないからどこからの電話からも分からないし)メールの内容が気分がよいものではありませんでした。2度と利用しません。

8. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

初めての中古スマホということで

初めての中古スマホということで、少し不安でしたが発送〜到着も早く、届いた端末の梱包も十分でした。サイト内に端末自体の写真などが無いため、写真でもう少し詳しく端末の状態やバッテリー残量などが分かれば、なお安心して購入出来るかと思います。

11. Juli 2024

お客様が弊社のサービスに満足できて何よりです。
ご提案までありがとうございます。
中古スマホの場合、動画に撮影して紹介してる商品もございますので、NCモバイルのYOUTUBEチャンネルも確認してくださると幸いです。

不安無く取引できました

翌日発送され5日後に埼玉県に配着
特にやり取りもなくスムーズに取引できました
ホームページの設定映像はとても分かりやすく良かったです

3. Juli 2024

お客様が弊社のサービスに満足できて何よりです。
弊社ではお客様にできるだけ早くお届けできるために、なるべく注文が確認された翌日には商品を発送するようご尽力を尽くしています。

発送早い

発送が早く、おまけでケースやフィルムなどいれてくださっていてありがたかったです。

1. Juli 2024

お得に買えました

日本で販売されていないカラーが気に入って、SIMフリーのスマホを初めて購入。
いろいろ心配で購入前はNCモバイルさんのYouTubeみたりして、ちゃんと使えるか調べましたが、何の問題もなかったです。
注文から発送までも早かったですし、配送状況も追えたので安心でした。
ケースやフィルムなどのおまけつきで、準備忘れててもすぐ使えます。
購入画面に出るお願いは、購入完了メールには記載なかったので、スクショしておいてよかったなと思いました。
ほんと連絡文はシンプルです。

26. Juni 2024

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
弊社のYOUTUBE動画もご覧いただき心から感謝致します。

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

3rd time purchasing phone to NC Mobile. Never failed to amazed me. Fron shipment to freebies. Thank you so much

2. Juli 2024

GalaxyZ5 foldを購入

事前に調べて大丈夫そうだったので16時頃に注文。メール連絡が翌日12時頃までこなかったので不安になりましたが、いきなり発送連絡。4日後に到着という流れでした。ビッグローブSIMはAPN設定をすれば支障なく使用出来ました。端末は新品でオマケのカバー+αもついてました。初期画面が韓国語なのでグーグル翻訳等あるとスムーズにいくと思います。海外版なりの使いにくい点がこれから出てくるかもしれませんが、現状は大変満足です。

26. Juni 2024

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
多分注文確認のメールがすぐ届いたと存じます。
初期画面の一番最初の画面で言語を日本語で設定することもできますので参考にしてください。初期設定についてはNCモバイルの公式YOUTUBEチャンネルの動画をご覧ください。

ケース購入

丁寧な梱包でした。ありがとうございました

24. Juni 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Felicaは利用できません。

今まで、galaxyを使っていてガラス破損のため買い替えたのですが、You Tubeの疑問回答とかレビューを参考にしながら購入を決めました。油断でした。
同じgalaxyのためソフト等の取込は、並び順まできちっとできたのですが、残念なことに、現在利用している、nanaco、楽天edyは利用できなくなりました。非常に後悔しております。これから、機種変更まで不便を強いられます!
レビューを書いた方は、そういう失敗はされなかったのでしょうか?
最後に、日本向けのYou Tubeでしたら、配送とかそういうことよりも、使えなくなる可能性のある者等のかゆいところに手が届く疑問への回答が出来ないものでしょうか。後、「口座引き落とし5%割引」の口座引き落としとは、いわゆる振り込みのこと???私は、振り込んで結果オーライでしたが。

21. Juni 2024

お世話になっております。お客様、
お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
Felicaは日本の独自技術であるため、グローバル版のスマホは対応してございません。
なお、おサイフケータイ機能などが使えないことに関してはよくある質問まとめ第一弾の動画に字幕で説明致しました。
他にお問い合わせしてくださるお客様にも最善を尽くして回答しておりますので懸念点がある場合はお気軽にご連絡くださると幸いです。
5%割引は口座振込でお支払いしてくださるお客様限定のイベントですのでご参照ください。

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

注文から2日で届きました

注文から2日で届きました。
早すぎてビックリです
商品も問題なく満足です

11. Juni 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

めちゃくちゃ迅速で丁寧な対応です!

初めて海外版のスマホを買ったので、いつ届くのか不安になり何回か聞いてしまったのは申し訳ない、、、
でもNCモバイルさんは返信も早くて安心できる会社さんだと思います
対応も丁寧で良かったです!
最近注文が殺到しているみたいなので発送まで2,3日かかりますが、発送されてからは4日で届きました
6/11に注文して6/14発送、6/18の18:30ごろに手元きました👍
私の場合は途中で佐川に引き渡された感じです
指定した日時に来たので仕事などで家を空けることが多いときも助かります!
海外発送なのに届くのも早くて、某通販サイト(スキンケア化粧品系)よりも全然早いので皆にお勧めしたいです😆
おまけで携帯カバーとスマホリング、充電ケーブルもついてて大満足!
あと日本のキャリア版と違って不要なアプリは消せるのが良い
よくよく見ると恐らく製造時についた傷かホコリ?のようなものがあって不安になりましたがncモバイルさんが悪いわけではないのでご安心ください!
これに関してはSamsungさんが気を付けないとダメよ、、、
おそらく製造時の機械でフィルムを付ける作業の際にホコリか何かが入ってしまったのだと思われます!
問題なければこのまま使用したいので一応ncモバイルさんに問い合わせてて明日の朝返信が来ると思います
次も携帯買うときは絶対ncモバイルさんで購入します!それくらい安心して買える会社さんでした!
ありがとうございました☺️

追記

返信もきました!
そのまま使用しても問題は無いそうですがフィルム交換が出きるので希望があれば連絡してくださいとのことでした!

14. Juni 2024

お世話になっております。お客様、
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
丁寧かつ詳しくて優しいレビュー感謝致します。
ここ最近注文量が増えて発送が少し遅延したにも関わらず待っててくださってありがとうございました。
弊社ではスマホをご購入してくださるお客様にランダムでオマケを入れて発送しておりますので参考にしてくださると嬉しいです。
他にご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

6/11注文で6/14受け取りました

6/11注文で6/14受け取りました。
国際郵便で時間がかかると思いましたが早かったです。
有難うございました。

13. Juni 2024

So funktioniert Trustpilot

Auf Trustpilot hat jeder die Möglichkeit, Bewertungen abzugeben. Der Verfasser einer Bewertung kann diese jederzeit bearbeiten oder löschen, und die Bewertungen werden angezeigt, solange der jeweilige Nutzer-Account aktiv ist.

Unternehmen können über automatische Einladungen zur Bewertungsabgabe einladen. Diese Bewertungen werden mit dem Hinweis „verifiziert“ versehen, um darauf hinzuweisen, dass es sich um echte Erfahrungen handelt.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Zum Schutz unseres Portals setzen wir auf eine Kombination aus spezialisierten Mitarbeitern und cleveren Technologien. Erfahren Sie, wie wir gefälschte Bewertungen bekämpfen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Die Verifizierung hilft sicherzustellen, dass es sich bei den Bewertungen, die Sie auf Trustpilot lesen, um Bewertungen von echten Menschen handelt.

Anreize für das Schreiben von Bewertungen anzubieten oder selektiv zur Bewertungsabgabe einzuladen, kann den TrustScore verfälschen. Deshalb verstößt beides gegen unsere Richtlinien.

Erfahren Sie mehr