Da anni sono cliente naturanimali, ho voluto provare cambiare crocchette dalla dr Ziegler a Pamangi. Sono solo pochi giorni quindi non posso già scrivere recensione ma posso sul personale molto gen... Mehr ansehen
Sono andata da Natura Animali perché ne ho sentito parlare molto bene e devo dire che si merita le cinque stelle. I proprietari sono puntuali, precisi, ascoltano le necessità del cane e le abitudi... Mehr ansehen
Ho acquistato da poco i prodotti per l’alimentazione sana e naturale del mio spitz piccolo di 2 anni. Al momento posso dire di esserne assolutamente soddisfatta…e a quanto pare anche il mio adorato pe... Mehr ansehen
Era da un po' che non riuscivo a trovare il giusto mangime da dare ai miei cani per far sì che mettessero su un pochino di massa. Nonostante mangiassero al di sopra della dose consigliata rimanevano m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Prodotti naturali per cani, gatti e amici domestici
Kontaktinformationen
Corso Garibaldi, 7, 27100, Pavia, Italien
- info@naturanimali.it
- naturanimali.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Prodotti buoni pressati a freddo
Prodotti buoni , personale gentilissimo, l’unico punto a sfavore che capita spesso che nn hanno il prodotto che a te serve e prima che arriva ci mette anche 2 mesi ed è un peccato perché sei costretta a rivolgerti altrove , nn è che possiamo far morire di fame i nostri amati pelosetti

Servizio celere e professionale
Servizio celere e professionale. Prodotti di ottima qualità. Consigliatissimo!
I migliori
I migliori! Ordiniamo da Torre del Greco (NA) in pochissimi giorni arriva l’ordine!
Devo dire che sono rimasta molto…
Devo dire che sono rimasta molto contenta Sia a livello di spedizione molto rapida e sia per il prodotto… Ai miei pelosi piace moltissimo questa carne… Grazie ancora
Cane dermatatopica…
Ho comprato i croccantini agnello e patate per i miei cani di cui uno allergico le feci sono perfette ma continua rossore specialmente alle orecchie vorrei contattare la nutrizionista

Spedizione ok prodotto scadente
Spedizione tutto ok, il prodotto che è arrivato e praticamente tutto polvere. Anziché essere crocchette e polvere .
Impossibile da farlo al mio cagnolino. Buttata dopo 2 giorni

Ho trovato cortesia
Ho trovato cortesia , competenza del personale in relazione a : consigli sempre appropriati , risposte celerissime riguardo a dubbi o chiarimenti , velocità nella consegna dei prodotti sempre eccellenti . Adesso sto usando gli umidi di Pauls Beute come quello alla selvaggina senza cereali , ottimo !! 😊😊
L'acquisto è andato bene ma non…
L'acquisto è andato bene ma non rispondono tempestivamente alle richieste di informazioni e anche sugli alert della disponibilità dei prodotti

Antwort von Naturanimali
Esperienza più che positiva con…
Esperienza più che positiva con Naturanimali. Personale gentile e disponibile
ottima esperienza
ottima esperienza - bello il negozio online sicuramente da tenere presente e consigliare
Sono soddisfattissima la mia piccola…
Sono soddisfattissima la mia piccola levriera la adora, lo divora.!
Prodotto da valutare
Ottimi prodotti e consegna veloce.
Naturanimali ha ottimi prodotti
Naturanimali ha ottimi prodotti. La consegna è veloce e affidabile. E poi i clienti si sentono in buone mani 👏👏 Complimenti
Ottima
Io le prendo da un po’ di anni le crocchette di Naturanimali sono molto buone anche l’umido e ottimo il mio cane le mangia volentieri e non a mai avuto problemi. Sono gentili nel chiedere informazioni
Ottimo consiglio e prodotti
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.