Naturalia France Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dans l'ensemble l'expérience est bonne mais il vaut mieux choisir soi-même les fruits et légumes au magasin, en général. Les promotions sont rares sur les produits frais dont les fruits et... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque / escroquerie. Je suis furieuse qu’après avoir demandé mon ticket de caisse ( une intuition sans doute car on ne le demande plus) de me rendre compte que Naturalia m’avait compté 3 fois un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I went on a French Exchange to Paris with an anaphylactic dairy allergy (wrong type of place to go for a person like me - everything has cheese 😂). I was so worried about finding food I could eat, an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je trouve désormais chez NATURALIA des vrais produits BIO . La diversité des produits, leur qualité, la fraîcheur, le goût . Agée, je fais mes courses en ligne, très facile, très pratique . J'ap... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pizza royale date de péremption dépassée

Magasin Naturalia rue de Buzenval Paris 20

Pizza Royale Achat le 30/12/2024 date de péremption dépassée date de validité jusqu’au 22/12/2024 soit 8 jours après la date limite de consommation
Si je n'avais pas été vigilante quant à la date de péremption, je n'ose imaginer les risques sanitaires consécutifs à ce manque inacceptable de contrôle 2 pizza royale étaient périmées

30. Dezember 2024

Naturalia Loriol

Il fut jadis un temps où nous existions, mais nous avions faim. Quand le temps que la faim avait assigné à leur besoin fut venu, nous allions travailler la terre, à la chasse, à la cueillette, les mains et pieds remuants la terre, plantes et arbres.
Quand le moment des bobos de tout genre approcha, nous essayions de nous soulager avec feuilles et sève.
Nous avions le pourvoir et le savoir-faire d'attribuer à chaque plante des qualités et facteurs guérisseurs appropriés.
Depuis, le temps moderne veut qu'on n'a plus le temps ou possibilité de nous soigner comme avant, nous avons choisi la facilité en visitant le remplaçant de Merlin et compagnie, sachant le toubib qui nous traite sous serment d'Hypocrite.
Ou, et encore plus facile, on va faire du shopping chez Naturalia

😂😁😂

12. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé avec confiance car ce…

J'ai commandé avec confiance car ce sont les produits vendus également dans le magasin. Egalement les créneaux de livraison à domicile sont nombreux et la livraison est aussi possible le dimanche soir. Je recommande!

15. Dezember 2024

NATURALIA AVENUE DE LA MOTTE-PICQUET

NATURALIA AVENUE DE LA MOTTE-PICQUET :
Magasin mal géré, de moins en moins de personnel. Magasin à l'abandon depuis qu'un gérant compétent est parti (il y a plusieurs années), c'est de pire en pire !

14. Dezember 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

accueil propreté

Gambetta le 6/12 vers 12h
Accueil désagréable: la personne continue sa tâche sans s'excuser pour le retard.
Un bac poubelle douteux encombre l'accès aux caisses

6. Dezember 2024

Racist Store Clerk in Naturalia

On Nov 10, 2024 at around 6 pm : Found items in the store at 87 rue de la Verrerie in Paris over-priced and decided to leave. On my way out, store cashier stopped me and demanded I open my jacket suspecting I stole something. I obliged and felt humiliated in front of other customers. This is blatant racial profiling and store clerk offered no apologies. Very disgusting experience ! Americans in Paris must be warned not to walk into this store.

10. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous sommes de fidèles clients de Naturalia
Rue Caulaincourt et Abbesses. Par contre ce matin dimanche nous sommes allés au magasin Place de Clichy et ils ont refusé que nous prenions une …. Bière !
Le problème est qu’ils n’avaient aucun argument à nous donner et de plus il n’y avait aucun affichage sur les rayons ou se trouvait les bières.
La vendeuse à la caisse, la responsable et le gérant que nous avons eu au téléphone n’ont donné aucun justificatif de leur décision et aucun commentaire …..
Bonne soirée
AR

6. Oktober 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Arnaque aux prix affichés

Bonjour souvent j'ai fait les courses chez Naturalia à Saint-Maur-des-Fossés rue du Pont de Créteil,et très très souvent il y a une différence de prix affichés et le prix à la
caisse, comme aujourd'hui par exemple il y avait une différence de 2 € au kg du prix du raisin, et la caissiere ne sais pas corriger le prix ... j'en ai pas pris. Ceci arrive tres souvent.

19. September 2024

mite alimentaire

J'ai acheté du muesli en vrac et j'ai obtenu en cadeau des mites alimentaires qui ont colonisées la cuisine. J'ai signale cet incident au magasin situe 105 rue Lecourbe sans aucune réaction.

6. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bouteilles de kefir qui gonfles alors…

Bouteilles de kefir qui gonfles alors que la date de conservation dure encore 15 jours.. remplacé avec beaucoup de mal par le gérant.. nouvelle bouteille idem. Le gérant suite à mon premier passage à afficher un panneau indiquant qu'il n'était échangé les produits que sous 2 jours et le ticket de caisse qui n'est pas fourni. Pomme toutes piqués lorsque vous les épluchées.....naturalia beausoleil. Si intoxication l'enseigne est responsable...à médité...

9. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

vigile désagréable et contrôle à chaque fois

Je n’ai rien à dire sur le site de naturalia ni mon magasin mais par contre un nouveau vigile a été embauché depuis peu.
Celui-ci me demande à CHAQUE fois d’ouvrir mon sac en arrivant et en partant, il me demande de sortir tout ce qui est dans mon sac de courses, même si je lui présente mes tickets de caisse des éventuelles autres courses effectuées dans un autre magasin.
Je n’avais jamais eu de soucis avant.
C’est regrettable, il donne une mauvaise image du magasin…Et je pense que tant qu’il sera là je n’y retournerai plus.

7. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abus de données personnelles et menace

Cela fait un an que j’ai été harcelée par un employé de la boutique qui m’a appelé en utilisant les données de ma carte client.
Il m’a accusé de vol et m’a dit textuellement
J’ai votre adresse il m assomme s venir payer sans avoir vérifié que mes achats avaient bien été validés en caisse automatique.
Suite à quoi le service client et le responsable régional me baladent depui un an.
Tout conseil juridique est bienvenu.

11. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous étions de très bons clients depuis…

Nous étions de très bons clients depuis environ 3 ans du magasin NATURALIA de Brétigny / Orge, certains prix étaient intéressants, mais BRUSQUEMENT, D' UN JOUR A L' AUTRE SANS PREVENIR LES CLIENTS QUE NOUS SOMMES, ils augmentent ARBITRAIREMENT le prix de la viande hachée de plus de 6 euros d' un seul coup, viande hachée qui passe de 12,90 euros à 18,90 euros le kilo, tout le reste augmente également, particulièrement la viande de bœuf et autres '' en général '' mais pas seulement, ils stoppent - également - depuis peu le rabais de 10 pourcent sur la viande et sur certains produits tous les mercredis, en plus, très souvent, pas de bouchers, pas de boucherie non plus, nous avons fait part de notre mécontentements concernant l' augmentation démentielle et arbitraire du prix du kilo de viande de bœuf hachée, en guise de réponse '' le responsable du magasin ose nous dire qu' ils ne s' en sortaient pas au prix pratiqués juste avant l' augmentation excessive sur le kilo de viande de bœuf hachée '', je veux bien le croire, mais sachez tout de même '' Très Cher Monsieur '' que parallèlement au prix de votre viande de bœuf hachée bio relativement bon marché chez vous, NOUS ACHETIONS ENTRE 10 ET 20 AUTRES PRODUITS - ET PAS LES MOINS CHERS DU RESTE - DANS VOTRE MAGASIN DE BRETIGNY SUR ORGE TOUT CELA EN PARALLELE, CA FAISAIT DONC '' D' UNE PIERRE DEUX COUPS '', EN CONSEQUENCE DE CELA, NOUS QUITTONS DEFINITIVEMENT CE MAGASIN ET NOUS NE SERONS PLUS CLIENTS CHEZ EUX DORENAVANT, ILS SONT DEVENUS COMPLETEMENT FOUS, DINGUES ET HORS DE PRIX, VOILA ENCORE UNE ENSEIGNE QUI ABUSE DROLEMENT, SACREMENT CONCERNANT LE PRIX AFFICHE POUR LE BIO, DESORMAIS, ABSOLUMENT PLUS AUCUN INTERET D' ALLER LA BAS, L' ENSEIGNE CONCURENTE '' NATUREO '' voir même '' LES BIOCOOP '' - j' ose les citer ici même !!! - DEVIENNENT BIEN PLUS INTERESSANTES, BIEN PLUS COMPETITIVES QUE NATURALIA, AVEC CE GENRE DE POLITIQUE LA, PAS DU TOUT ETONNANT QUE LA VENTE DES PRODUITS BIO SOIT EN GRAND DANGER, SOIT EN GRAND PERIL, MENACEE ET S' EFFONDRE EN CE MOMENT MEME EN FRANCE HEXAGONALE, VOILA, AUREVOIR DONC, ADIEU NATURALIA...

31. Mai 2024

Produits bio périmé …

Je viens d acheter du comté nous sommes le 27/5 222 gros 7,99 euros périmé le 19/5 😱super les produits bio ,les myrtilles pourries
Le miel est turc ou autre pays sauf français alors nos apiculteurs n’arrivent pas à vendre le leur . Et les normes bio ne sont sûrement pas les mêmes .ce magasin concerne 71 rue de tolbiac 75013 a fuir bio 😂😂😂😂je garde la photo et la transmets association de consommateurs. En ce qui concerne comte périmé et plus de ticket de caisse !!!!

27. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr