Naturalia France Bewertungen 270

TrustScore 4 von 5

3.9

produits de qualité qui permettent aux consommateurs de participer à la grande chaine de l'agriculture bio et éviter les pertes du secteur! et de contribuer à l'assainissement des terres cultivables q... Mehr ansehen

1 ère commande effectuée en raison d'impossibilité de déplacement . Très appréciable . Permet d'avoir un petit stock de produits lourds, ou moins lourds d'ailleurs, plus difficile à faire lorsqu'il fa... Mehr ansehen

Je suis une fidèle de longue date de Naturalia. J'aime l'ambiance magasin de taille moyenne. Les produits sont appétissants et variés. L'on découvre de nouvelles saveurs. L'on prend de nouvelles habit... Mehr ansehen

Magasin Naturalia Faubourg Montmartre. De moins en moins attractif, j’ai pris la décision de ne plus le fréquenter. Les fruits sont rarement mûrs. Vouloir du bio ça ne veut pas dire accepter de man... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

un problème de livraison

Juste un problème de livraison de salades gelées, qui a donné lieu à aucune réponse et donc aucun remboursement 4 jours après la réclamation. Peut-être à venir ….

5. Januar 2026

le budget de nourriture ça se calcule!

manger sain est à la portée de tous et de participer par l'achat et la consommation à une culture de nos terres dans le respect de l'écosystème est très important pour moi c'est une grande chaine avant de pouvoir manger un bon repas! un grand merci de faire parti de mon quotidien!

8. Januar 2026

Simple

Simple. Offre très intéressante de promotion pour la commande en ligne. Livraison ponctuelle, de nombreux créneaux (le dimanche y compris). Amabilité du livreur etc. Parfait.

28. Dezember 2025

Ayant eu une entorse du genou

Ayant eu une entorse du genou, j’ai dû me faire livrer des courses, j’ai pu donc trouver tout sur votre site pour satisfaire mes papilles, je trouve que vous avez beaucoup de choix et que les créneaux de livraison sont rapides et les emballages soignés 🌻

26. November 2025

En toute honnêteté

En toute honnêteté, j'ai beaucoup apprécié l'équipe au téléphone, très patients, gentils.

26. November 2025

Mon choix numéro un.

Excellente expérience de commandes en ligne pour le moment. Les livreurs toujours courtois et dans les temps, la chaîne de froid maintenue, que du positif.
Concernant le choix de produits, je suis principalement axée sur les fruits et les légumes et jamais déçue. Ayant récemment eu l'utilité de commander deux produits d'hygiène, je n'ai pas été déçue non plus, ceux que je cherchais étaient bien parmi l'offre. J'espère un jour trouver mon eau de Quinton, la marque dont je suis sûre, cela compléterait le tout et me permettrait de tout avoir en un seul endroit, proche de chez moi et donc une seule commande. Merci à Naturalia d'avoir pensé à ceux qui ne sont pas véhiculés.

17. November 2025

Mercî

Je fait des demandes de livraison régulièrement . Les livreur son toujours excellents et comme je n’ai pas de voiture c’est très pratique . Grand merci

21. November 2025

Great for allergies!

I went on a French Exchange to Paris with an anaphylactic dairy allergy (wrong type of place to go for a person like me - everything has cheese 😂). I was so worried about finding food I could eat, and Naturalia was PERFECT for me, clearly labelled in lots of languages, so many options for all diets/allergies with granola, pre-made dinners, dessert SO MUCH. I truly felt safe there, and made my visit so much better!

22. Dezember 2024

Parfait !

Tout s'est très bien passé, de l'ajout des produits au panier à la réception des courses ! Merci beaucoup !

3. November 2025

Simple

Simple, rapide et efficace ! J'ai commandé depuis la Guadeloupe pour que ce soit livré à mon arrivée sur Paris. Au top !

27. Oktober 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen