Banner for natural elements

natural elements Bewertungen

4'624

4.6

Die uv-lichtschützenden Flaschen mit dem stabilen Drehverschluss und die gut lesbare Aufschrift finde ich klasse. Wünschen würde ich mir, dass die einzelnen Sorten etwas leichter optisch zu untersche... Mehr ansehen

Lieferung und Bestellung schnell und problemlos. Das Produkt scheint einen guten Einfluss auf meinen Körper zu haben. Werde noch andere Produkte kaufen und dann ich erst ehrlicher beurteilen

Hallo Liebes Team, seit dem ich die Zusätzlichen Vitamine einnehme geht es mir viel viel besser an Bewegungsfreiheit sowie schlaf. Ich bin sehr sehr zufrieden und ich kann‘s jedem nur Empfehlen die... Mehr ansehen

Die Laktase-Tabletten, die ich gekauft habe, sind echt klein und lassen sich easy einnehmen. Im Vergleich zu den Tabletten der Konkurrenz haben sie nur wenige Inhaltsstoffe. Das ist gut für Menschen m... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Zur Website

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

22. Juni 2026

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass für dich alles in Ordnung ist und du mit deiner Auswahl zufrieden bist. Gerade wenn mehrere Produkte Teil der täglichen Routine sind, ist ein stimmiges Gesamtbild besonders wertvoll. Unsere natural elements Vitamin B12 Tropfen 50 ml enthalten Vitamin B12 in einer Form, die aufgrund ihrer Bioverfügbarkeit häufig geschätzt wird. Sie werden in Deutschland hergestellt und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Bei natural elements achten wir darauf, Zusammensetzungen transparent und alltagstauglich zu gestalten. Gibt es eines der Produkte, das du inzwischen besonders gerne in deine tägliche Routine integriert hast?

Schnelle und pünktliche Lieferung

Schnelle und pünktliche Lieferung
Qualität ausgezeichnet

20. Juli 2026

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass deine Bestellung schnell und pünktlich bei dir angekommen ist und du die Qualität als ausgezeichnet empfindest. Gerade eine zuverlässige Lieferung und eine gleichbleibende Produktqualität sind vielen Kundinnen und Kunden wichtig. Bei natural elements legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Qualitätskontrolle und transparente Prozesse. Unsere Produkte werden in Deutschland hergestellt und die Analysezertifikate sind auf my-ne.com einsehbar. Die Qualitätsstandards von natural elements begleiten dabei jeden Schritt. Konntest du die Produkte bereits über einen längeren Zeitraum in deine tägliche Routine integrieren?

Dein natural elements Team

Es hat von der Bestellung bis zum…

Es hat von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles gut gepasst 👍🏻

15. Juli 2026

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles reibungslos geklappt hat. Ein unkomplizierter Ablauf und eine zuverlässige Lieferung tragen für viele zu einem guten Einkaufserlebnis bei. Bei natural elements achten wir auf sorgfältig abgestimmte Prozesse und eine transparente Qualitätssicherung. Unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf my-ne.com einsehbar. Dass bei natural elements alles gut gepasst hat, freut uns daher besonders. Konntest du die Produkte inzwischen bereits in deine tägliche Routine integrieren?

Naturprodukt

Verträglich und pflanzlich!

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du das Bundle gut verträgst und dir die pflanzliche Ausrichtung besonders gefällt. Gerade bei der täglichen Ergänzung spielen individuelle Bedürfnisse und eine gut integrierbare Routine eine wichtige Rolle. Das natural elements Essentials Bundle 3 Produkte vereint ausgewählte Mikronährstoffe, die in ihrer Kombination häufig gemeinsam eingesetzt werden. Magnesium und die B-Vitamine übernehmen dabei unter anderem die Rolle von Cofaktoren in verschiedenen Stoffwechselprozessen. Die Produkte werden in Deutschland hergestellt und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Bei natural elements legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Inhaltsstoffe. Welcher Bestandteil des Bundles ist inzwischen dein täglicher Favorit?

Schnelle unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Preis /Leistung gut

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass deine Bestellung unkompliziert abgewickelt wurde und du auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrnimmst. Gerade wenn Qualität und Alltagstauglichkeit zusammenpassen, wird die tägliche Ergänzung besonders angenehm. Der natural elements OPC Traubenkernextrakt 240 Kapseln enthält oligomere Proanthocyanidine, pflanzliche sekundäre Pflanzenstoffe aus Traubenkernextrakt. Unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Bei natural elements achten wir auf eine sorgfältige Auswahl und Verarbeitung der Rohstoffe. Konntest du die Kapseln bereits über einen längeren Zeitraum in deine tägliche Routine integrieren?

Alle Produkte top

Alle Produkte top. Gute Auswahl beste Unterstützung. Lieferung schnell.

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du mit unserer Produktauswahl, der schnellen Lieferung und deinen bisherigen Erfahrungen so zufrieden bist. Besonders freut uns, dass du unsere Produkte als wertvolle Unterstützung in deinem Alltag empfindest. Bei natural elements legen wir großen Wert auf eine geprüfte Rohstoffherkunft sowie auf eine unabhängige Laborprüfung unserer Produkte. Dass du sowohl die Qualität als auch unseren Service positiv hervorhebst, bedeutet uns viel. Uns ist es wichtig, dir ein rundum stimmiges Einkaufserlebnis zu bieten. Uns würde interessieren: Gibt es ein Produkt oder einen Bereich aus dem Sortiment von natural elements, der dich in den vergangenen Monaten besonders begeistert hat?

Alles top

Alles top, jederzeit gerne wieder.

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist und uns jederzeit wieder dein Vertrauen schenken würdest. Solch positives Feedback freut uns sehr. Die natural elements Apfelessig Kapseln 180 Kapseln enthalten Apfelessigpulver als konzentrierte Darreichungsform und werden häufig unkompliziert in die tägliche Ernährungsroutine integriert. Apfelessig ist ein traditionell verwendeter Rohstoff, der sich durch seine charakteristische Zusammensetzung auszeichnet. Bei natural elements achten wir auf eine unabhängige Laborprüfung sowie auf eine geprüfte Rohstoffherkunft unserer Inhaltsstoffe. Uns würde interessieren: Nimmst du die Apfelessig Kapseln bereits seit längerer Zeit regelmäßig ein oder hast du sie erst vor Kurzem für dich entdeckt?

Paßt alles

Paßt alles. Bin zufrieden

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist und alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut uns, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst. Bei natural elements ist es uns wichtig, ein stimmiges Gesamterlebnis zu schaffen – von der Produktauswahl bis hin zur zuverlässigen Lieferung. Deshalb achten wir auf eine unabhängige Laborprüfung unserer Produkte sowie auf eine geprüfte Rohstoffherkunft der eingesetzten Inhaltsstoffe. Dass du mit unserem Angebot zufrieden bist, bedeutet uns viel. Uns würde interessieren: Gibt es etwas, das dir bei deinem Einkauf besonders positiv in Erinnerung geblieben ist oder das du dir auch in Zukunft von natural elements wünschst?

Super Produkte

Super Produkte, sehr schnelle Lieferung

1. Juli 2026

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Ein positives Einkaufserlebnis vom Bestellprozess bis zur Zustellung ist uns besonders wichtig. Bei natural elements achten wir auf eine Herstellung in Deutschland sowie auf eine unabhängige Laborprüfung unserer Produkte. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und eine sorgfältige Auswahl unserer Inhaltsstoffe. Dass du dir die Zeit für deine positive Bewertung genommen hast, freut uns sehr. Uns würde interessieren: Gibt es etwas, das dir bei deinem Einkauf besonders positiv aufgefallen ist oder das dich immer wieder zu natural elements zurückkehren lässt?

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, Lieferung bereits am Folgetag nach der Bestellung. Die Wirkung muss sich nach längerer Einnahme noch zeigen, kann deshalb noch nicht beurteilt werden.

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du mit unserer Kommunikation und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Besonders freut uns, dass deine Bestellung bereits am Folgetag bei dir angekommen ist. Ebenso verstehen wir, dass du dir für die Beurteilung deiner persönlichen Erfahrungen ausreichend Zeit nehmen möchtest, da diese individuell wahrgenommen werden können. Bei natural elements achten wir auf eine unabhängige Laborprüfung sowie auf eine geprüfte Rohstoffherkunft unserer Inhaltsstoffe. Unser Ziel bei natural elements ist es, dich langfristig mit Qualität und einem zuverlässigen Service zu begleiten. Uns würde interessieren: Worauf legst du bei einer längerfristigen Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln persönlich den größten Wert?

Alles super!

Ich war bestens zufrieden und es hat alles gepasst!
Produkt, Lieferung, alles top!!!

13. Juli 2026

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist und alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut uns, dass du dir die Zeit für deine positive Bewertung genommen hast. Bei natural elements achten wir auf eine Herstellung in Deutschland sowie auf eine unabhängige Laborprüfung unserer Produkte. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und eine sorgfältige Auswahl unserer Inhaltsstoffe. Unser Ziel ist es, dir dauerhaft ein zuverlässiges und unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten. Uns würde interessieren: Gibt es etwas, das dir bei deinem Einkauf besonders positiv aufgefallen ist und das du auch in Zukunft von natural elements erwartest?

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, guter Preis. Das Kreatin ist geschmacksneutral und löst sich gut auf.

19. Juli 2026

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Besonders freut uns, dass deine Bestellung deinen Erwartungen entsprochen hat und sich unkompliziert in deinen Alltag integrieren lässt. Bei natural elements achten wir auf eine Herstellung in Deutschland sowie auf eine unabhängige Laborprüfung unserer Produkte. Eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und eine hohe Qualität stehen für uns dabei stets im Mittelpunkt. Dass du sowohl den Bestellprozess als auch das Produkt so positiv bewertest, bedeutet uns viel. Uns würde interessieren: Worauf legst du bei Nahrungsergänzungsmitteln persönlich den größten Wert – auf eine einfache Anwendung, die Qualität der Inhaltsstoffe oder die schnelle Verfügbarkeit?

Preis Leistung empfehlenswert

Hat alles sehr gut funktioniert. Das Produkt ist wie beschrieben, die Lieferung wurde eingehalten und über die Qualität kann ich auch nicht meckern.

18. Juli 2026

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos funktioniert hat und du sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität zufrieden bist. Besonders freut uns, dass das Produkt deinen Erwartungen entsprochen hat und die Beschreibung für dich nachvollziehbar war. Bei natural elements achten wir auf eine unabhängige Laborprüfung sowie auf eine geprüfte Rohstoffherkunft unserer Inhaltsstoffe. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein zuverlässiges Einkaufserlebnis liegen uns besonders am Herzen. Uns würde interessieren: Gibt es etwas, das dich bei deinem Einkauf besonders überzeugt hat und weshalb du uns weiterempfehlen würdest?

Dein natural elements Team

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt!
Meine Werte scheinen gut zu sein!
Gerne wieder!

16. Juni 2026

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass bei deiner Bestellung alles super geklappt hat und du uns gerne wieder dein Vertrauen schenken möchtest. Besonders freut uns, dass du mit deinen bisherigen Erfahrungen zufrieden bist. Die natural elements Premium Omega 3 Algenöl 60 Kapseln enthalten DHA und EPA aus Algenöl in Triglycerid-Form, die für ihre gute Bioverfügbarkeit geschätzt wird und häufig in die tägliche Ernährungsroutine integriert wird. Ergänzt wird deine Auswahl durch Biotin mit Selen & Zink sowie unseren Magnesium Komplex. Bei natural elements achten wir auf eine unabhängige Laborprüfung sowie auf eine geprüfte Rohstoffherkunft unserer Inhaltsstoffe. Uns würde interessieren: Seit wann begleiten dich die drei Produkte bereits in deinem Alltag?

Dein natural elements Team

Ich bin sehr zufrieden bestelle alle meine…

Ich bestelle alle meine Nahrungsergänzungsmittel bei NE und bin mit allen sehr zufrieden! Den Tipp, die Magnesium Kapsel über das Müsli zu streuen ist super! Habe ein gutes Gefühl und vertraue dem Hersteller!

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du uns bereits für all deine Nahrungsergänzungsmittel dein Vertrauen schenkst und mit ihnen so zufrieden bist. Besonders freut uns, dass dir auch der Tipp zur Einnahme der Magnesium-Kapseln über dem Müsli weitergeholfen hat und sich die Produkte unkompliziert in deinen Alltag integrieren lassen. Die natural elements Vitamin B Komplex Tabletten 240 Tabletten enthalten acht essenzielle B-Vitamine sowie ausgewählte Cofaktoren, die häufig gemeinsam in Nahrungsergänzungsmitteln eingesetzt werden. Bei natural elements achten wir auf eine unabhängige Laborprüfung sowie auf eine geprüfte Rohstoffherkunft unserer Inhaltsstoffe. Uns würde interessieren: Begleiten dich die drei Produkte bereits seit längerer Zeit oder hast du sie nach und nach in deine tägliche Routine aufgenommen?

Alles prima

Guter Preis und schnelle Lieferung

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Gerade ein unkompliziertes Einkaufserlebnis gehört für uns genauso dazu wie die Qualität unserer Produkte. Der natural elements Magnesium Komplex 180 Kapseln vereint fünf hochwertige Magnesiumverbindungen in Chelatform und liefert 400 mg elementares Magnesium pro Tagesdosis. Die organischen Magnesiumverbindungen werden aufgrund ihrer guten Bioverfügbarkeit häufig für die tägliche Ergänzung gewählt. Bei natural elements achten wir auf eine Herstellung in Deutschland sowie auf eine unabhängige Laborprüfung unserer Produkte. Uns würde interessieren: Zu welcher Tageszeit integrierst du den Magnesium Komplex am liebsten in deine tägliche Routine?

Paket ist nicht angekommen

DHL hat das Paket angeblich geliefert, kam aber nie an. Hersteller hat trotz mehrfacher Aufforderung nichts unternommen.

19. Juni 2026

Antwort von natural elements

Es tut uns leid, dass dein Paket dich nicht erreicht hat. Wir haben dein Anliegen nach deiner Kontaktaufnahme per E-Mail sorgfältig geprüft und dir die Hintergründe bereits erläutert. Für Sendungen, bei denen ein Ablageort ausgewählt wurde, geht die Haftung nach der erfolgreichen Zustellung an den vereinbarten Ort auf den Empfänger über. Auf diesen Vorgang haben wir als Händler leider keinen Einfluss mehr.

Wir verstehen, dass die Situation ärgerlich ist. Allerdings können wir in diesem Fall keine Verantwortung für den Verbleib des Pakets übernehmen. Die Ein-Stern-Bewertung können wir daher nur schwer nachvollziehen, da sie weder die Qualität unserer Produkte noch unseren Kundenservice widerspiegelt. Wir möchten dich daher bitten, deine Bewertung noch einmal zu überdenken und gegebenenfalls zu entfernen.

Sehr zufrieden.

Alles bestens.

Super Produkte

Super Produkte, große Auswahl und schnelle Lieferung

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass dich sowohl unsere Produktauswahl als auch die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Mit Apfelessig Gummies und Schwarzkümmelöl Kapseln hast du dich für eine vielseitige Kombination entschieden. Die natural elements Apfelessig Gummies 240 Gummies enthalten Apfelessig mit 5 % Essigsäure in einer zuckerfreien Rezeptur und lassen sich unkompliziert in die tägliche Ernährungsroutine integrieren. Essigsäure ist der charakteristische Bestandteil von Apfelessig und wird häufig in Nahrungsergänzungsmitteln eingesetzt. Bei natural elements achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft sowie auf eine unabhängige Laborprüfung unserer Produkte. Uns würde interessieren: Welches der beiden Produkte ist inzwischen dein persönlicher Favorit im Alltag?

Widerlich.

Widerlich! Ich musste meine Vitamine komplett weg schmeißen. Warum?
Wenn man die Dose aufgemacht hat, stank dass dermaßen nach Rindsmark (nicht vegan also). Dadurch das der Gestank auch auf den Tabletten natürlich saß, habe ich die 3 Tage lang zweimal am Tag runder gewürgt. Zudem sind Sie auch mir nicjt bekommen. Also, nein, ich empfehle Sie nicht!!!! Zwei sterne gibt es nur da mein Sohn die Kinder Vitamine zum testen bekam aber auch hier werde ich 20€ mehr ausgeben und wieder zu Vitamin****** gehen. Da die Gummis total einander kleben. Nur vom Geschmack mag mein Kind Sie.

Antwort von natural elements

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit deiner Bestellung diese Erfahrung gemacht hast. Besonders schade finden wir, dass sich deine Bewertung auf ein Produkterlebnis bezieht, obwohl deine Bestellung mehrere unterschiedliche Produkte umfasste. Geruch und Geschmack werden zudem sehr individuell wahrgenommen. Rückmeldungen wie deine haben wir zu den genannten Produkten bisher nicht erhalten. Die natural elements Premium Multi 180 Kapseln sind vegetarisch, unsere Coenzym Q10 Kapseln sowie die Gummies D3/K2 Kids sind vegan. Die Rezeptur der Premium Multi 180 Kapseln enthält ausgewählte Vitamine und Mineralstoffe, die als Cofaktoren an zahlreichen Stoffwechselprozessen beteiligt sind. Bei natural elements achten wir auf eine unabhängige Laborprüfung sowie auf eine geprüfte Rohstoffherkunft. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen gemeinsam prüfen können. Uns würde interessieren: Welches der Produkte war von dem von dir beschriebenen Geruch betroffen?