Eigentlich habe ich euch im Moment gar nicht gesucht und trotzdem seid ihr im zum richtigen Zeitpunkt aufgetaucht. Seit ich weiss, habe ich mit fettiger Haut zu kämpfen. Manchmal störte es mich me... Mehr ansehen
Natural Choices DNA Analysen & Epigenetik
Absout jeden Franken wert! Liebe Nadine und Team Habe so viel gelernt und ganz viel proifiert vom ganzen Coaching. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, wer nach einer natürlichen und nachha... Mehr ansehen
Nadine und ihr Team sind unglaublich herzlich, inspirierend und mit ganzem Herzen dabei. Danke, dass ihr mich drei Monate lang auf meinem Weg begleitet habt. In dieser Zeit habe ich so viel über m... Mehr ansehen
Die Zeit mit dem Team von Natural Choices waren von Tag 1 an sehr positiv. Die herzliche, zugewandte und verständnisvolle Art auf mich zuzugehen, sich kennenzulernen, um dann den Weg der persönlichen... Mehr ansehen
DNA Analysen & Longevity
Stampfenbachstrasse 157, 8006, Zürich, Schweiz
- 0432299293
- info@naturalchoices.ch
- naturalchoices.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr tolle Coaching mit bezauberte Nadine,die deine Hautprobleme leicht wegzaubert
Liebe Nadine,du bist sehr außergewöhnlicher Mensch!!! Mit deiner Gabe über ein menschliches Bild bzw. Haut - du gab's mir soo viel neue,hilfreiche Informationen und konntest du mich von meinen Hautprobleme befreien.Kein Arzt konnte mir helfen,aber du hast sofort erkannt wo lag mein Problem Ich bin so dankbar dass mein Leben dich und Razije mir geschenk hat.Ihr seid meine Engeln💖die zu mir kamen,um meine Hautprobleme für immer zu lösen.Ihr habt sehr perfekte Konzept entwickelt-DNA-Analyse ist ein Hammer,die mir geholfen hat, endlich mein Haut zu verstehen-warum und weshalb hatte ich solche Probleme👌Liebe Nadine und dein Team ihr seid SUPER, ihr seid Perfekt,ihr seid Hammer und ihr seid außergewöhnliches Team-100000000 mal Danke von mir und weiter so👍Bei Nadine und ihrem Team ist die Frauen in super Händen. So viel Liebe und Power vereinen dieses Coaching, in dem an die Wurzel der eigenen Hautprobleme gegangen wird, bis sie sich lösen dürfen. Es ist einfach wunderschön. Vielen lieben Dank für alles was Sie für mich gemacht haben und endlich meine Haut ist so schön wie nie 👌💖💖💖

Antwort von Natural Choices DNA Analysen & Epigenetik
Nadine ist eine sehr herzliche und…
Nadine ist eine sehr herzliche und aufgestellte Person. Man merkt, dass ihr die Gesundheit ihrer Klienten sehr am Herzen liegt und sie einfach Vollgas gibt. Durch das Coaching habe ich sehr viel Neues auf verschiedenen Ebenen gelernt, was mich in meinem Leben enorm weitergebracht hat. Das Coaching ist also definitiv eine tolle Investition in sich selbst!🥰

wahrheitlich ganzheitlich
Ich habe den Videokontakt sehr geschätzt. So kann unkompliziert ein Termin vereinbart werden und trotzdem sieht man sich. Wir konnten ehrlich und offen über alles reden. Das fand ich sehr wertvoll.
Die vielen Videos die man als Replay anschauen kann sind sehr spannend und gut gegliedert. Genial, dass Ihr jeweils auf die aktuellen Themenwünsche der Clientinnen eingeht. Toll wäre noch, wenn die Videos etwas schneller aufgeschaltet werden, wenn man einen Call verpasst hat. Ich verstehe aber absolut, dass das einfach ein grosser Zeitaufwand ist, immer auch die Videos digital aufzubereiten.

Antwort von Natural Choices DNA Analysen & Epigenetik
Absout jeden Franken wert!
Absout jeden Franken wert!
Liebe Nadine und Team
Habe so viel gelernt und ganz viel proifiert vom ganzen Coaching. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, wer nach einer natürlichen und nachhaltigen Verbesserung seiner Haut sucht.
Bitte nehmt keine gefährlichen Medikamente.
Lernt euren Körper kennen und verstehen.
Bin absolut begeistert wie schnell sich alles zum guten gewendet hat :) Wünsche Euch allen nur das Beste.

Entlich reine Haut!
Das Projekt Haut angehen mit der lieben Nadine und ihrem super lieben Team hat mir sehr viel spass und freude bereitet. Ich konnte mich in den letzten Wochen/ Monaten super darauf einlassen, da sie sich sehr viel Zeit für einem nehmen. Die livecalls waren mega interessant und man hat total viel dazugelernt was man jetzt für seine weitere Zukunft brauche kann.
Sie helfen und unterstützen wo sie nur können fühlte mich immer in super guten Händen. Nadine hat sehr viel fachwissen und war sehr kompetent.👍
Danke Nadine und ihrem Team konnte ich meine Unreine Haut heilen und ich fühle mich entlich wieder wohl mit mEiner Haut.
Vielen lieben Dank dafür.
Und für die liebe Hilfsbereitschaft bin ich sehr dankbar!!
Sehr zu empfehlen! Wirklich!
Würde es wieder tun! Und jetzt weiss ich vieles das mir auch nach dem Projekt noch hilft selber in meinem Altag einzuarbeiten.
Liebs Grüassli
Tanja
Natural Choices Haut Coaching
Das Haut Coaching von Nadine - eine ganz liebe und wunderbare Powerfrau - und ihrem tollen Team hat mir sehr, sehr gut getan. Ich durfte viel in den letzten 12 Wochen dazulernen - sowohl im Gesundheitsbereich mit all den tollen verschiedenen Möglichkeiten der Haut und somit auch dem ganzen Körper was Gutes zu tun und ihn achtsam heil werden zu lassen, wie auch in den Bereichen Selbstakzeptanz, Selbstwert und Selbstliebe. Das ganze Team hat viel Zeit und Energie in das Coaching gesteckt und dafür bin ich sehr dankbar.
Ich rate allen, die das Coaching machen, sich auch selbst diese Zeit zu schenken, damit man Routinen in den Alltag ganz ohne Stress integrieren kann - damit hatte ich anfangs Probleme ;) Ein Bullet Journal mit Tracker hat mir dabei ganz gut geholfen, damit ich nichts vergesse... (und Häkchen setzen findet das menschliche Hirn auch immer ganz toll :D Gleich noch ein paar Glückshormone mehr produziert :) )
Meine Fragen hat Nadine immer zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet :) Und die Unterlagen sind wunderbar ausgearbeitet, so dass man jederzeit wieder nachblättern kann, wenn man zB erneut eine Leberentgiftung machen will. Auch die Rezepte sind sehr gut anwendbar und auch lecker, sodass man nicht das Gefühl hat, auf etwas verzichten zu müssen, sondern sich mit gesundem, kulinarischen Genuss verwöhnen lassen kann.
Ich kann das Haut-Coaching wärmstens weiter empfehlen. Ich habe mich bei Nadine und ihrem Team sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herzliche Grüße,
Caterina
In super Händen
Bei Nadine und ihrem Team ist Frau in super Händen. So viel Know-How, Liebe und Power vereinen dieses Coaching, in dem an die Wurzel der eigenen Hautprobleme gegangen wird, bis sie sich lösen dürfen. Einfach wunderbar. Von Herzen Danke für alles, Melanie

Antwort von Natural Choices DNA Analysen & Epigenetik
Nicht einfach nur ein Haut-Coaching...
Ich kann dieses Coaching Jedem/Jeder empfehlen. Die Haut steht im Fokus, jedoch geht es um so viel mehr.
Unser Körper ist ein Geschenk & ein Wunder zugleich - dieses Wunder habe ich durch das Coaching gelernt zu schätzen und mit ihm zusammen zu arbeiten & nicht gegeneinander. Im Einklang kann jeder Körper unglaubliches leisten - dies hat mir Nadine in all den Coachings mit ihrer extremen Fachkompetenz, Empathie und ihrer tollen und sympathischen Art beigebracht. Das ganze Natural Choices - Team war jederzeit für mich da - diesen Support habe ich ebenso sehr geschätzt.
Dies ist vom meiner Seite her eine Herzensempfehlung für alle die unser Wunder wirklich schätzen lernen wollen & unseren Körper nicht nur als Hülle betrachten. Danke für Alles liebes Natural Choices Team!

Ganzheitliche Beratung für besseres Wohlbefinden innerlich und äusserlich
Ich bin momentan in Beratung bei Natural Choices. Nadine und ihr Team sind immer für einen da. Die Beratung ist sehr kompetent! Man fühlt sich sofort verstanden, die Probleme werden ernst genommen und der ganzheitliche Ansatz für die Beratung überzeugt mich von A bis Z. Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Natural Choices für die Hilfe, Tipps und die frischen Ideen bedanken! Mein Leben wurde zum absolut besseren verändert und bereichert!
Nie mehr Akne! Dankeschön
Die Hautklar Methode ist echt der absolute Wahnsinn. ich bin wirklich begeistert! Meine Haut war vorher wirklich schlimm und nicht mal Kortisoncremes haben gegen die Akne und Pickel geholfen. Nadine hat mir klar gemacht, dass Akne aus dem Körper heraus entsteht und dementsprechend Cremes niemals die Ursache meines Hautproblems lösen könnten. In der kurzen Zeit mit ihr habe ich so viel über meine Haut und meinen Körper gelernt wie zuvor in meinem ganzen Leben nicht. In den Wochen, in welchen ich mit Nadine zusammengearbeitet habe, habe ich meinen Körper entgiftet, meinen Säure-Basen Haushalt und meine Hormone ausgeglichen. Ich habe alles über die Lebensmittel gelernt, welche meine Haut unterstützen und über diese, welche Pickel und Akne auslösen können. Ich muss echt sagen, dieses Programm war das Unglaublichste, was ich jemals gemacht habe und ich kann es echt nur weiterempfehlen. Meine Akne ist komplett geheilt, ich habe noch einige kleinen Aknenarben, welche aber auch schon so viel besser geworden sind und alles in einer solch kurzen Zeit. Es ist beeindruckend. Danke Nadine, dass du mir die Liebe zu meinem Körper zurückgegeben hast, ich fühle mich nach Jahren endlich wieder wohl. Wirklich eine Herzensempfehlung für jede Frau die mit Hautproblemen zu kämpfen hat und nicht mehr weiss, was sie noch machen soll!
AKNE WIE WEGGEZAUBERT!! WAHNSINN!!
In das Haut Coaching bei Natural Choices zu investieren, war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich hatte zuvor bereits seit über 6 Jahren an starker hormoneller Akne gelitten. Ich habe Isotretinoin genommen, was es für einen kurzen Moment besser machte, danach kam die Akne aber schlimmer zurück. Ich habe vorher wirklich alles versucht....teure Produkte, Kosmetikerinnen etc., nichts hat geholfen bis ich auf das Hautklar - 4 Phasen Programm gestossen bin. Ich liebte den ganzheitlichen Ansatz von Anfang an, war jedoch trotzdem skeptisch, aber Nadine und ihr Team sind echt die Allerbesten. Kurz: Meine Akne ist weg und ich meine echt: weg!!! Ich kann es kaum glauben, zusätzlich habe ich endlich wieder einen normalen Menstruationszyklus und keine PMS mehr! Nadine ist echt ein Genie auf ihrem Gebiet und die Betreuung bei Natural Choices war der Wahnsinn. Ich kann das Coaching jedem empfehlen der mit seiner Haut unzufrieden ist und schon alles versucht hat....dieses Coaching hat nicht nur meine Haut transformiert und mir mein Selbstbewusstsein zurückgegeben, sondern auch mein ganzes Leben verändert. Von Herzen Danke an Nadine und ihr Team, ich werde nie vergessen, was ihr für mich getan habt. Danke! Danke! Danke!