Cancelé un pedido por un imprevisto, y me devolvieron el importe al día siguiente sin ningún problema. Excelente servicio! Cuando lo he remitido como regalo ha sido un éxito!
Unternehmen hat geantwortet
Funciona bien la pagina de internet y fue rapida la entrega. Me gustaria poder valorar mejor el tamaño de la cesta, poder compararla con otro objeto conocido por ejemplo, en la foto.
Unternehmen hat geantwortet
La experiencia con "Naranjas de la China" ha sido impecable, perfecta y exquisita. Con las prisas, olvidé indicar la dirección completa de destino y la firma del mensaje. Cualquier otra empresa no... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me demostraron que para ellos el cliente es lo primero. El servicio es un 10. Tuve un contratiempo causado por algo totalmente ajeno a Naranjas de la China y no pararon hasta solucionarlo. Súper amabl... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
El sueño por las cosas bonitas
Nos inspiramos en la naturaleza, para elaborar nuestras cestas de frutas y centros de flores.
Recibimos a diario las mejores flores y frutas desde todos los rincones del mundo, para elaborar impresionantes arreglos que repartimos en toda LA PENÍNSULA EN MENOS DE 24 H: RAMOS DE FLORES, CESTAS DE FRUTAS O CENTROS FLORALES, a los que añadir, si se desea, una selección de complementos muy especiales: desde champán y regalos para bebés a chocolates y galletas inglesas.
Nuestras cestas de fruta son únicas por su cuidada preparación, la selección de frutos y los arreglos florales que enmarcan y perfuman cada una de nuestras composiciones.
Los ramos y centros de flores se elaboran con el máximo mimo para transmitir toda la belleza de las flores.
Sabemos que un regalo debe ser único y trabajamos para sorprender con cada una de nuestras creaciones. Nuestra prioridad, hacerlo muy especial por ti. A lo largo de estos años hemos decorado muchos de los eventos más importantes del país, con creatividad, calidad e involucración; una boda o una fiesta, en el campo o en la ciudad, de 20 o 700 personas, nos adaptamos a nuestros clientes en estilos, formas y presupuestos... Siempre con entusiasmo y dedicación en cada uno de ellos.
Bienvenido a los cinco sentidos,
bienvenido a Naranjas de la China
Hermosilla 159, 28028, Madrid, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Producto excelente, hubo un problema con la empresa de reparto y lo arreglaron enseguida. Para repetir.

Antwort von Naranjas de la China
Lo único es que me avisaron el día de antes que el reparto no podía ser por la tarde al ser fuera de Madrid.

Antwort von Naranjas de la China
Muy amables. Me llamaron para poder coordinar la entrega correctamente. Se preocuparon de quetodo fuese bien.

Antwort von Naranjas de la China
Funciona bien la pagina de internet y fue rapida la entrega.

Antwort von Naranjas de la China
Marcela me atendió y me resolvió todas las dudas de una manera increíble.

Antwort von Naranjas de la China
Calidad del producto, presentación excelente y puntualidad en la entrega

Antwort von Naranjas de la China
Siempre encargamos cestas de frutas para regalo de cumpleaños y siempre son todo éxito, por la cuidada entrega y la selección de fruta tan rica

Antwort von Naranjas de la China
Son ya bastantes los servicios solicitados a Naranjas de la China. Siempre han cumplido rigurosamente y sus productos son exquisitos y de excelente calidad y presentación.

Antwort von Naranjas de la China
Se lo mandé a mis padres por el aniversario y les encantó. Todas las frutas en buen estado y de primera calidad. Y las flores preciosas

Antwort von Naranjas de la China
se pusieron enseguida en contacto conmigo para verificar la información y quien firmaba la tarjeta.
información sobre el envío y confirmación de entrega
contacto muy directo
muy profesionales

Antwort von Naranjas de la China
Compré por internet viendo la fotografía. Lo que compré se corresponde con lo que llegó y además llegó a su tiempo. Todo perfecto.

Antwort von Naranjas de la China
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.