Betrug! Shirt bestellt, auf Nachfrage nach Wochen die Info: ist leider beschädigt gewesen und war das letzte Exemplar. Geld-Rückerstattung erfolgte trotz mehrfacher Korrespondenz bis heute nicht (8 W... Mehr ansehen
Nanila
Mit der Farbe "grau", die der Augenbrauenstift haben soll, assoziiere ich ehrlich gesagt eine etwas andere Vorstellung. Da mein Haar silbergrau, fast weiß ist, empfinde ich den Kontrast als zu stark... Mehr ansehen
Eigentlich habe ich schon eine Beurteilung abgegeben. Aber gern sag ich nochmal, der Service, gerade bei Schwierigkeiten ist absolut entgegenkommend. Jede Mail wurde sofort beantwortet und intensiv... Mehr ansehen
Der Augenbrauenstift entspricht vollkommen den Angaben vom Video. Es braucht ein wenig Übung um das selbe Ergebnis hinzubekommen! Eine supergute Alternative zur Pigmentierung. Leider war die Liefer... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Brauenstift ist besser als…
Der Brauenstift ist besser als erwartet. Nur leider hält mein Deckel kaum, so dass das Produkt wahrscheinlich relativ schnell eintrocknen wird.
Farbe hält bombastisch auf der Haut!
Fehlkauf
Ein Stift war schon leer als er ankam
Die Handhabung hat wenig mit dem Video zu tun was man zeigt, hat auch nichts mit Übung zu tun, sorry aber es war ein Fehlkauf!!!
Der Augenbrauenstift entspricht…
Eine supergute Alternative zur Pigmentierung.
Leider war die Lieferzeit sehr lang.
Dennoch ein tolles Produkt
Wir sind super zufrieden.
Wir sind super zufrieden.
Danke, gerne wieder!👍
Tasche riecht so stark nach Chemie
Tasche riecht so stark nach Chemie, da tut man besser keine Wäsche hinein.
Versand aus Deutschland, bei Rücksendung wird nur eine niederländische Adresse angegeben..sehr teuer .
Also besser nichts bestellen 🙈
Produkt ist super
Die Lieferzeit war etwas lang. Das Produkt ist super.
Habe vor über 2 Wochen bestellt und die…
Habe vor über 2 Wochen bestellt und die Sendung ist immer noch nicht angekommen. Ist Lieferzeit mir eindeutig zu lange. Deswegen werde ich zukünftig nicht mehr bestellen.
Ein perfekter effektiver handlicher…
Ein perfekter effektiver handlicher Akkusauger. Ich sauge damit hauptsächlich die ganzen Haare unserer beiden weißen Hunde
Minderwertig und zu teuer
Minderwertig und zu teuer. Schrott.
Nie wieder bei dieser Betrugsfirma. Ein Stern sind zwei zu viel.
Leider ist ein Stern noch zu viel.
Leider ist ein Stern noch zu viel.
Ware würde angepriesen wie als Mega-tolles Gerät, Lieferung dauerte und Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich.
Kein Hinweis auf Notwendigkeit von weiteren Gerätschaften oder Kompatibilität fehlte!
OK, freundlich und sehr kommunikativer Kundenservice. :-)
Kleines Gerät
Kleines Gerät, sehr gute Saugkraft.
Schnelle Lieferung.
Ich habe mir einen Rückengurt…
Ich habe mir einen Rückengurt bestellt... absolutes übel riechendes Material aus China, nicht zu verwenden, zu eng, gesundheitsgefährdend.
Zwar wurde mir der Kaufvertrag erstattet, aber, Vorsicht, die Fa weigert sich, trotz Mangel, die Versandkosten zu erstatten. Immer nur Ausreden. Auf keinen Fall zu empfehlen. Negativ!!!