Leider andere Farben wie abgebildet. Anstatt rosa/beige ist es orange/beige.. und anstatt lila/rosa einfach nur rosa. Schade.
Eine super Auswahl an verschiedenen Schnuller mit vers. Gravuren. Wirklich nützlich, wenn die Kiddies später zur Tagesmutter oder Kindergarten gehen. Die Auswahl könnte noch mit "ausgefalleren" Far... Mehr ansehen
Die sachen sind super und kosten Individualliesiert kaum 1 Euro mehr als 0815 sachen von Marken Firmen, kommen super schnell. Super schnelle Antwortservice mit super schnellen Reaktion auf Anfragen.... Mehr ansehen
Ich bin einfach nur begeistert, zum einen von der großen Auswahl an Blankoschnullern und zum anderen wegen den vielen möglichkeiten - schön wären vielleicht noch so kleine Motive zum mitgestalten - w... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Namensschnuller.de verkauft strapazierfähige Qualitätsschnuller von den weltweit führenden Schnullerherstellern, z.B. NUK, Avent, Baby Nova und Nûby, und graviert dann den Namen/Text auf den Schnullern - ganz nach Ihren individuellen Wünschen! Die Lieferzeit beträgt 2 bis 6 Tage nach Bezahlung, und die Namensschnuller werden direkt in Ihrem Briefkasten geliefert. Zögern Sie bitte nicht, Namensschnuller.de zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Stinkendes Material
Die Schnuller "Runde Deluxe" mit Latex Sauger stinken so extrem, dass ich sie meinem Kind nicht zumuten will.

Antwort von Namensschnuller.de
Super Qualität
Ich finde es gut dass man bei den Schnullern verschiedene Hersteller wählen kann. Ich kaufe für meine Kinder nämlich nur von einer bestimmten Firma die Schnuller. Die Beschriftung ist super und behält auch im Sterilisator ihr Aussehen und geht nicht ab. Ausserdem bin ich vom schnellen Versand begeistert!
Superschön
Super schöne Schnuller, mit tollem Design, hochwertige Qualität auch was die Beschriftung angeht. Hält Vapo ohne weiteres aus.
Große Auswahl an Artikel, bestellen macht Spaß!
Die Bestellung geht schnell und unkompliziert und auch die Lieferung war schnell und reibungslos.
Gerne wieder und JEDEM zu empfehlen.
Einfach toll!
Super Qualität, schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!
Sehr schöne Schnuller
Ich bin SEHR zufrieden mit den Schnullis!!! Der Druck ist sehr gut gemacht. Ich habe vorher leider eine andere erfahrung gemacht (ANDERER ANBIETER). Sie wurden sehr schnell geliefert. Diese Schnuller möchten die anderen Mamis jetzt auch haben. Habe euch natürlich weiter empfohlen. Vielen Dank
Super tolle schnuller ;-)
Ich bin aus Luxemburg und trotz ausland hat nur eine woche gedauert von der Bestellung bis zur Lieferung ;-) bin sehr zufrieden. Hab auch sofort ne anwort auf meine frage bekommen . Top service, sehr netter kontakt und reibungsloser ablauf . Kann ich nur weiter empfehlen ;-)
Werde bestimmt no des ofteren schnuller bestellen ;-)
Anja
Super Auswahl, super schnelle Lieferung, einfach klasse.
Damals beim Großen Sohn den Shop entdeckt, jetzt beim Kleinen Wiederholungstäter :-)
Werde auf jeden Fall weiter empfehlen :-)
Spitzenklasse
Super schnellle Lieferung und einfach super, gerade als Zwillingsmama kann man so die Schnuller für die beiden Mäuse einfach prima auseinander halten und jedes Kind hat seinen eigenen Schnuller. Eine echt super Idee
einfach toll
Ich bin begeistert von den schnullis von Namensschnuller.de und werde auch weitere schnullis dort bestellen und die Seite weiterempfehlen
Als Geschenk optimal sieht super toll aus!
habe es vielleicht schon 10 mal bestellt... ich finde es toll... für meine kleine kleine und den kindern die ich es schon geschenkt habe... auf jedenfall weiter zuempfehlen...
Unglaublich und Schnell
Bestellung unkopliziert und einfach, super erklärt annehmbare Preise, super schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung!
Habe schon mehrmals bestellt bin super zufrieden und mache auch viel Werbung bei Freunden :)!
Macht weiter so!
super schnöne Nuckies
auch wir lieben diese nuckies.. hab jetzt zum 5ten mal welche bestellt.. hab auch schon viele verschenkt die super ankamen...und es waren bestimmt nicht die letzten.. ;-) ganz toll.. vielen dank..
Sehr schöne Idee
Ich habe jetzt schon zum dritten mal die schönen Namensschnuller für meine Enkeltöchter gekauft und bin sehr begeistert . Hier passt einfach alles , tolle Farben und Formen ,super Preis-Leistungsverhältnis , schnelle Lieferung ,alles einfach perfekt .Ich kann die Schnuller nur weiterempfehlen .
Macht weiter so und vielen Dank !!!!!
Super schönnnn...
Bin sehr zufrieden,die Schnuller sind süss..
Einzigartig! ;)))
Es ist immer wieder zum weiterempfehlen! Ohne Probleme und der Versand ist absolut schnell!
Weiterhin viel Erfolg!
drei schnuller nach oben
verwechslung in kita ist ausgeschlossen, mein kind nimmt nur diese schnuller und macht einen sehr zufriedenen eindruck was auch mich sehr zufrieden stimmt
bestellung der namensschnuller
war super schnelle lieferung schneller wie erwartet sehen super toll aus die schnuller jeder ist begeistert und spricht mich drauf an.einfach bombastisch
lieber grüße A.J,
Schick, schick....
Also ich muß sagen das es wirklich schnell ging von Bestellung zu Lieferung kann nicht jeder mit halten.
Supi!!!
Habe jetzt schon zum dritten mal bestellt. Zuletzt als Geschenke zur Geburt. Durchweg positive Erfahrungen. Gerne wieder.
Bis bald...
Sehr schön....
SCHNELLE Lieferung und Bearbeitung der Bestellung.