J'adore Namaka, leurs bijoux sont sublimes et innovants. Je me connecte directement à mon féminin sacré sous toutes ses dimensions grâce à mes bijoux. L'ethique et l'intention posé derrière chaque col... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les bijoux de Namaka sont une véritable révélation pour moi !! Je n'ai jamais aimé l'or, et je viens de découvrir à 46 ans qu'en fait cette matière me sied à ravir !! Je suis aux anges ! Les modèles s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé un collier au mois de décembre pour Noël 1 mois après le pendentif du collier etait piqué par de la corrosion sachant quil est totalement étanche... mais apres avoir contacter par mail... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La qualité des bijoux est incroyable, ils sont beaux, bien finis mais c'est surtout l'expérience client ! De jolies boites, des cartes, des précisions sur les pierres... Je recommenderai à 300%
Unternehmen hat geantwortet
Namaka crée des bijoux pour nourrir l'esprit et le corps, favorisant la croissance personnelle et l'ancrage de vos intentions quotidiennes. Grâce à des symboles, des cristaux et des mantras inspirants, nos pièces vous accompagnent dans votre voyage intérieur, faisant écho à la puissance de vos pensées et vous invitant à prendre soin de vous chaque jour.
Frankreich
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très beau bijoux conforme aux photos. Envois rapide et soigner.
Ravie de mon achat! J'ai été informée du réassort qui datait de plusieurs mois et mon colis a été rapidement expédié avec une carte inspirante à l'intérieur, une jolie boîte pour mon bijou. Merci Namaka+++
Bijoux magnifiques avec beaucoup de charme.
Je suis enchantée de ma commande et des différents échanges très réactifs que j ai pu avoir avec le service client concernant l approvisionnement de certains articles.
Je recommande ++
Envoi soigné et rapide
Produits de qualité, traitement de commande et envoi très rapide
Très belle marque, superbes produits. Les bijoux sont sublimes et je viens de découvrir la collection d’objets pour la maison : j’adore !
Je ne prends mes bijoux que sur namaka. en plus d être locaux pour ma part, la tenue est parfaite et les symboliques exceptionnelles. encore merci 🙏
Très joli bijoux, reçu dans une très jolie boîte. Je vais renouveler mon expérience.
Magnifique. Collier attendu désespérément après rupture de stock. L'attente en valait la peine.
Envoi rapide et soigné.
Je recommande.
Bague reçu hier : elle est magnifique !
D'abord en rupture de stock, j'ai reçu rapidement un mail de disponibilité. La livraison a été rapide.
La bague est aussi jolie en vrai, si ce n'est plus. Élégante et brillante, légère et de qualité, très originale. Le réglage de la taille se fait facilement avec un peu de force.
J’aime beaucoup l’esthétique de chaque bijoux que j’ai pris. À chaque fois je m’attendais à ce que les perles ou le bijoux soit plus gros, mais ils sont beaucoup plus petits que ce que j’imagine. Malgré tout j’aime beaucoup, peut être quand même assez cher.
Les bijoux sont toujours de bonne qualité et restent bien dans le temps. Il y a souvent des nouveautés et quand un article n'est plus disponible il est réapprovisionné rapidement.
Je suis ravie de ma commande. Les bijoux sont magnifiques. La livraison a été rapide.
Dès que possible, je repasse commande sans hésiter. 🥰
Très beau bijoux
Le service après vente est réactif et à l’écoute
Bijoux très jolis et de bonne qualité, plein de petites attention lors de la livraison, je recommande !!
Bijoux magnifique et de très très bonne qualité je recommande
Jolis produits ;)
J'espère qu'ils tiendront bien dans la durée
Ce n’est pas la 1e fois que j’achète des bijoux sur Namaka. Je suis toujours satisfaite, les bijoux sont toujours conformes à ce que je vois sur le site, j’adore ! Je recommande bien sûr !
Bijoux de qualité !
Conforme a la photo
Je recommande vivement
Je suis ravie de ma commande chez Namaka ! L’envoi a été ultra rapide, et les bijoux sont tout simplement magnifiques : originaux, de grande qualité, et parfaitement conformes aux photos. Une belle surprise avec les goodies, qui sont superbes et ajoutent une touche en plus à l’expérience. Je recommanderai sans hésiter ! Merci pour cette belle découverte.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.