Nach langem suchen habe ich endlich die richtige Fahrradbrille gefunden. Absolut Winddicht. Keine tränenden Augen mehr und auch wenn ich gegen die Sonne Fahre, sehe ich alles gestochen scharf. Die B... Mehr ansehen
Dorfstraße 36, 5101 , Bergheim, Österreich
- support@nakedoptics.net
- nakedoptics.net
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolles Unternehmen
Tolle Produkte, super Kundenservice... kann ich weiterempfehlen !
Anfangs top, nach 2 Jahren leider Schrott
Ich habe die Naked Core Sonnenbrille seit zwei Jahren hauptsächlich bei Skitouren und Radausfahrten in Verwendung. Am Anfang war ich zufrieden, doch jetzt fällt die Brille auseinander: Eine Bügelschraube hat sich gelöst und ein Glas ist auf einer Seite mit dem Rahmen nicht mehr in Verbindung. Das größte Problem: Die weiche Nasenauflage hat sich komplett aufgelöst. Jetzt drückt das nackte Metall auf die Nase, was extrem unangenehm ist...

Qualität und schnelle lieferung
Qualität und schnelle lieferung, alles top
Empfehlung mit Abschlag
Die Gläser sind super, die Passform des Brillengestells im Gesicht auch.
Die Gläser halten aber nicht gut im Brillengestell. Ein Bischen zu sehr am Glas oder Gestell geruckelt und das Glas hängt sich aus.
Dafür ist das Auswechseln der Gläser einfach ;D

Die ganze Marke ist Eine 10/10
Die ganze Marke ist Eine 10/10. Qualität , style , kundenservice könnte nixht besser sein . Kann man Nur empfehlen
Alles gut
Schneller Versand. Qualität der Gläser top. Einfaches Wechseln der Gläser. Dadurch Anpassung an verschiedene Lichtverhältnisse jederzeit möglich.
Alles Top - Best Brille
Super Brille. Macht was sie soll. Kundenservice ist 1A, hatte ein Thema bei der Lieferung, wurde promt gelöst. Kann so einige Bewertungen nicht nachvollziehen hier.
Ich habe die Brille mit Klarna bestellt.
Ich habe die Brille mit Klarna auf Rechnung bestellt, jedoch gefiel sie mir nicht. Aus diesem Grund schicke ich sie zurück. Jedoch konnte ich nicht angeben, dass ich sie noch nicht bezahlt habe. Jetzt habe ich die Brille zurückgeschickt und bei Klarna eine Retoure angegeben. Dort stand, dass es bis zu 8 Tage dauern kann, bis die Retoure von Naked Optics überprüft wird. Dies wäre am 18. Februar gewesen, jedoch habe ich bis heute, den 02.03.2026, keine weiteren Informationen erhalten.

Schlechte Leistung
An sich ist die Skibrille optisch sehr schön und die Magnetfunktion klappt super. Jedoch zerkratzt die Skibrille extrem schnell, trotz sehr vorsichtiger Behandlung (kein anfassen, reinigen nur mit sauberen Mikrofasertuch). Weiterhin sind mir bei stärkeren Schneewehen Wassertropfen in die Skibrille gelaufen und haben mir kurzzeitig fast komplett die Sicht versperrt, was zu diesem Zeitpunkt sehr gefährlich war. Ist leider das Geld nicht Wert.

Antwort von NAKED Optics
Habe bereits mehrere Brillen von NAKED…
Habe bereits mehrere Brillen von NAKED und bin begeistert. Egal ob die BLADE Sportbrille zum Rennradfahren, Wandern, Langlaufen, die ZEND zum Biken oder die SOLAR Skibrille - die Produkte halten einfach was sie versprechen. Qualitativ top, coole Designs und vor allem leistbar und preiswert. Auch der Kundensupport ist Top. Hatte letztes Jahr ein kleines Problem mit meiner Skibrille - wurde umgehend und sehr unkompliziert gelöst. Bitte macht weiter so!
Starke Magnete, Anti-Fog und tolle Designs
Ich habe mir die Skibrille NOVA bestellt und bin wirklich begeistert. Anfangs war ich skeptisch, ob die Magnetgläser halten, doch selbst nach mehreren Stürzen sitzt das Glas bombenfest. Dank des Anti-Fog-Schutzes beschlägt die Brille überhaupt nicht – ein Problem, das ich bei meiner alten Skibrille oft hatte. Insgesamt macht die NOVA einen sehr robusten Eindruck, und durch die große Auswahl an Straps ist für jeden das passende Design dabei. Empfehlung meinerseits!
Solar - Top Skibrille
Habe die Solar mit zwei Ersatzgläser von meinen Eltern zu Weihnachten bekommen und bin mega happy. Die Qualität ist wirklich sehr gut. Sie hält jegliches Wetter aus, sitzt angenehm und passt perfekt zu meinen Skiern. Werde mir auf jeden Fall noch ein weitere Glas kaufen und kann es nur jedem empfehlen, der eine preiswerte und qualitativ hochwertige Skibrille sucht.
Sehr zufrieden
Ich fahre die Skibrille The Nova mit Wechselgläsern und bin wirklich begeistert. Für jede Wetterlage das passende Glas, der Wechsel geht schnell und unkompliziert und die Sicht ist bei Sonne genauso gut wie bei schlechtem Wetter.
Auch die Handschuhe The Cruze Lobster sind top: perfekte Passform, extrem warm und bisher sehr langlebig – selbst nach vielen Skitagen noch in einwandfreiem Zustand.
Lieferung war schnell, die Qualität überzeugt und insgesamt merkt man einfach, dass die Leute bei NAKED Optics wissen, wovon sie reden. Da steckt Erfahrung dahinter und man sieht, dass die Produkte von echten Skifahrern entwickelt werden.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Top Produkt!
Eure Merino Skiunterwäsche ist ein…
Eure Merino Skiunterwäsche ist ein Traum. Weich, warm, funktional und tolle Farbe (dunkelgrau). Ein echtes Lieblingsstück.
Top Qualität
Top Qualität, regional, schnelle Lieferung, cooles Design
Wir fahren seit Jahren schon mit…
Wir fahren seit Jahren schon mit Brillen von NAKED. Ob beim Bikepark shredden oder lässig zur Eisdiele, die Brillen passen immer. Nicht umsonst ist meine Familie ein riesen Fan von euch! Bitte macht weiter so!
Kundenservice miserabel. Kein Ersatz! UNBEDINGT MEIDEN!
Zerkratzte Brille geliefert bekommen und erst im Skiurlaub ausgepackt. Dann dennoch benutzt, da ich nicht für eine Brille vor Ort, die ich optisch nicht will, bezahlen wollte. Zurück zuhause also den Support angeschrieben, Antwort: Kein Ersatz möglich, da bereits benutzt.
Soweit auch noch irgendwo verständlich. Jetzt kommt aber die nächste Enttäuschung:
Nagelneuen Helm bestellt und neue NAKED Skibrille, ein paar Mal benutzt und dann den Sommer über in der Ankleide in einem Schrank gelagert. Diese Saison die Enttäuschung: Die Brille hat vorne am Schaumstoff auf den Helm abgefärbt. Also wieder den Support kontaktiert, da sich ein Schaden von 279,94€ (199,95€ Helm + 79,99€ abfärbende Brille) ergeben hat. Dieser weigert sich, irgendetwas zu ersetzen und schiebt die Schuld auf den Helmhersteller. Derselbe Helm meiner Frau mit anderer Skibrille, identisch gelagert, hat sich aber nicht verfärbt…
Ich erwäge jetzt, mit Anwalt dagegen vorzugehen, einfach weil der Kundenservice hier unterirdisch schlecht ist.
Du wirst hier nur als zahlender Kunde gerne gesehen, danach wirst du im Regen stehen gelassen. Trotz erheblicher Summen, die ich schon für NAKED Produkte ausgegeben habe. Lasst euch also raten:
Meidet diesen Laden!

Absolut schlecht
Bieten OTG (over the glasses) Brillen an die nicht über Brillen passen. Zusätzlich wird man gezwungen, wenn man eine Gletscherbrille benötigt, ein zweites Glas zu bestellen, es sei denn man steht auf Leoparden Look. Einfach lächerlich, Rezensionen sind voll davon, dass die OTG Modelle nicht passen (trotz eingehaltener Maße) und es gibt seitens des Anbieters null Reaktion.

Starkes Gesamtpaket zu unschlagbarem Preis
- cooles Design
- geringster Beschlag der Gläser
- sehr gute Passform und bequem
- super Kundenservice
- etwas fummeliger Gläserwechsel