Es wurde eine Bestellung aufgegeben
Es wurde eine Bestellung aufgegeben, die rechtzeitig aufgegeben wurde, um eine Lieferung zu Weihnachten zu gewährleisten. Als ich außer dem Eingang der Aufnahme der Bestellung keine weiteren E-Mails zum Bestellstatus erhielt, schrieb ich eine E-Mail an den Kundenservice. Diese blieb mehrere Tage unbeantwortet. Anrufe wurden nicht angenommen. Dann kam eine email mit der Behauptung, das Paket sei an DHL geschickt worden sein, dort aber nicht angekommen sein. Eine Verlustmeldung werde gestellt. Mir wurde angeboten, das Paket am Montag erneut zu senden. Ich stimmte dem zu, da das Paket für meine Tochter als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Dann der kam der Gipfel des katastrophalen Kundenservice, trotz der Bitte das Paket erneut zu senden, hat das Unternehmen die Bestellung storniert. Was zum Teufel?! Plötzlich war der Grund für diese Situation auch nicht mehr das Versagen von DHL, sondern “zahlreiche Krankmeldungen” und das besondere Bestellaufkommen zur Weihnachtszeit.
Nie nie nie wieder, absolut NICHT zu empfehlen. Über die Qualität der Produkte, falls es die überhaupt gibt, kann ich nichts sagen.