Bonus aktiviert und erst danach die…
Bonus aktiviert und erst danach die Bedingungen gelesen. Hätte ich vielleicht anders machen sollen.
Mafia Casino is a mafia-themed social casino game featuring slots, roulette, and other classic casino-style mini-games. The game combines standard casino mechanics with a storyline centered around building a mafia empire, completing missions, and progressing through different levels. It primarily uses virtual currency rather than real money gambling. The gameplay is casual and focused on entertainment, with events, rewards, and competitive features for players
Polen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hab ein paar Stunden gespielt, lief meistens gut, nur einmal musste ich die Seite neu laden.
Auszahlung kam an, aber später als angekündigt. War jetzt kein Drama, trotzdem etwas komisch.
Verifizierung musste ich nochmal machen, obwohl ich schon alles hochgeladen hatte, war etwas verwirrend.
Passwort-Reset hat ewig gedauert, Mail kam verspätet, dachte schon ich komm nicht mehr rein.
Einmal gewonnen und gleich wieder verspielt, klassisch halt, aber wollte trotzdem auszahlen probieren.
Freispiele waren da, aber Gewinn eher klein, hab mir ehrlich gesagt mehr erwartet.
Auszahlung über E-Wallet hat funktioniert, aber nicht sofort, eher so „warten und schauen“.
Bonus genommen und erst später gecheckt, dass die Bedingungen strenger sind, als ich gedacht hab.
Freispiele bekommen, aber am Ende kaum Gewinn, vielleicht einfach Pech gehabt diesmal.
Auszahlung über Wallet kam erst nach zwei Tagen, Support meinte „Prüfung“, war etwas nervig
Hab nachts gespielt, Handy wurde heiß und Akku war schnell leer, aber hatte eine gute Phase
Hab gestern versucht auszuzahlen, hat erstmal nicht geklappt, dann nach zwei Nachrichten im Chat ging es doch, aber hat gedauert.
Durch optimierte Zahlungswege, schnelle Verfügbarkeit und hohe Benutzerfreundlichkeit entsteht ein überzeugendes und professionelles Gesamtpaket.
Freispiele bekommen, aber Gewinne waren klein, dachte erst es lohnt sich mehr, vielleicht hatte ich einfach Pech
Hab im Chat Support gefragt wegen Limit, Antwort kam freundlich, aber nicht ganz klar formuliert, musste zweimal nachhaken
Hab gestern versucht auszuzahlen, ging erst nicht, Support hat nach 2 Stunden geantwortet, Geld kam dann nachts, bisschen nervig ehrlich gesagt.