Krypto Handel mit Ethereum, Solana und sogar weniger bekannten Coins wie Avalanche klappt bei mir auf NAGA einfach problemlos. Die Gebühren sind transparent, zudem auch akzeptabel. Ein weiterer positi... Mehr ansehen
Naga verdient alle Anerkennung dafür, dass das Unternehmen den Handel für alle Interessierten da draußen zugänglich gemacht hat. Auch für Anleger: Mit Naga kann man in echte Aktien investieren! Der... Mehr ansehen
Die Kombination aus klassischem Trading und Social Elements überzeugt. Man fühlt sich nicht isoliert, kann aber jederzeit in den "Stillen Modus" schalten. Spreads bei Indizes leicht über Durchschnitt,... Mehr ansehen
Anmeldung fünf Sterne, Einzahlung, fünf Sterne. Reiner Autokopyhandel. Nach fünf Positionen und knappen 6€ Gewinn, bleiben für mich als Investor bei 1000$ kontostand, etwa 50 Cent Gewinn. Operations... Mehr ansehen
NAGA is a leading social investing platform with a global community of more than 1 million users worldwide. The company seeks to revolutionize access to the financial markets by decentralizing financial technology and offering access to the best market tools for everyone around the world. NAGA provides the best technology, resources, and assistance that every trader needs to make their trading decisions.
NAGA's platform is best known for its Autocopy feature that allows traders to copy each other and thus creating a unique social trading environment with numerous benefits for the users.
NAGA provides more than 1000 tradable assets, from CFDs on currency pairs, cryptos, stocks, indices, commodities, futures, ETFs to Real Stocks. Users on NAGA can also enjoy 0% fees on crypto CFDs trading, web trader, and mobile applications for iOS and Android as well as professional support from your personal account manager.
Use the platform that makes your trading experience better in so many ways, communicate and learn from other traders, and copy or get copied by other traders. Get free educational materials, attend free live seminars, download free trading eBooks, and watch free online webinars. No matter if you're a beginner or professional trader, NAGA has got you covered. Follow other traders like you and grow your own following in NAGA's community - a place where you can manage your assets, with people copying your trades.
Join the NAGA community today and start trading!
Hohe Bleichen 12, 20354, Hamburg, Deutschland
Der Naga-Kundendienst war absolut hilfreich und schnell. Die Plattform hat viele SELTENE Funktionen, an die ich nicht wirklich gewöhnt bin, und der Einstieg in diese Funktionen war aufgrund der Effizienz des Teams des Kundendiensts einfach. Ein Hoch auf sie!!!

Antwort von NAGA
Die Gebühr ist in Ordnung👌 Alles Wesentliche ist da. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.

Antwort von NAGA
Es gibt die größte Anzahl von Assets, die ich je hatte. Ich weiß, dass ich die meisten davon nicht nutzen werde, aber ich möchte ein vielseitiger Trader werden, der verschiedene Dinge ausprobiert, verschiedene Assets, um die Kombination zu finden, die mir hilft, in diesem Bereich zu bestehen.
Der Hebel ist überraschend moderat. Ich hasse niedrige und hohe, hier ist alles irgendwie ausgewogen.
Das einzige, was ich erwähnen möchte und das als kleiner Nachteil angesehen werden kann, sind die Kontotypen. Man muss wirklich hohe Summen investieren, um die günstigsten Bedingungen zu erhalten. Ich würde den Naga anbieten, es zu überarbeiten.
Alles in allem bin ich ziemlich zufrieden. Stabil wachsen, stabil Geld verdienen, stabil Fehler machen, hahaha. Aber ich denke, dieses Unternehmen ist gut genug, um mit ihm zusammenzuarbeiten...

Antwort von NAGA
Es ist cool, dass alles, was ich für den Handel mit diesem Broker brauche, in der mobilen App ist. Ich habe die Nutzung meines Laptops komplett aufgegeben. Es ist praktisch.

Antwort von NAGA
Ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass der Broker einer der besten in der Branche ist. Es gibt so viele gute Funktionen, die der Broker anbietet, und die Handelsbedingungen sind einfach großartig. Wenn man wie ich Intraday handelt, wird man die Handelsplattform absolut genießen. Es gibt auch Platz für Swingtrader.

Antwort von NAGA
Ehrlich gesagt ist mir dieser Broker aufgefallen, als ich nach guten Schulungsressourcen gesucht habe. Ich bin kein erfahrener Trader, und ich würde sogar sagen, dass ich gerade auf dem Weg bin, ein durchschnittlicher Trader zu werden, daher ist Schulung ein Muss für mich.
Ihr Blog und ihre Webinare hatten mir geholfen, meine Fähigkeiten ein wenig zu verbessern.
Oh ja, ich beschließe, den Handel hier auszuprobieren, ich möchte alles selbst in der Hand haben. So weit, so gut.

Antwort von NAGA
Man wird kaum einen Broker finden, der eine größere Auswahl an Instrumenten für den Handel anbietet.
Mit mehr als 1.000 Instrumenten stellt Naga seinen Kunden alles zur Verfügung, was sich zu handeln lohnt.

Antwort von NAGA
Wie es schon etliche Benutzer von nagamarkets.com vor mir beschrieben haben, ist das Copy-Trading schon grenzwertig. Profile mit 99% Erfolgtrades haben irrsinnig hohe Verlusttrades im "Keller liegen", die nicht geschlossen werden, damit die Statistik gut aussieht. Teilweise über 600%!!!!. Gegengerechnet können diese Trader nur Geld mit der Copygebühr machen und nicht mit Ihren angeblich so erfolgreichen Trades. Das bemerkt man allerdings erst nach einiger Zeit und dann hat man bereits große Verluste eingefahren. Auch hauen die Copy-Trader oft einen Trade nach dem anderen raus, was dazu führt, dass das Guthaben schnell am Limit ist und man Geld schnell nachschießen muss, damit Naga die Tades auf Grund des zu geringen Margin-Levels einfach mit großem Verlust schließt. Stehen mehrere Trades offen, kann man auch das nicht investierte Geld nicht einfach abbuchen, da es als Sicherheit zurück gehalten wird. Für Einsteiger ist auch ein nicht änderbarer Hebel von 30 !!! wahnsinnig hoch. Selbst beim Trading mit eher trägen und unvolatilen großen Indizes wie Dax oder Dow Jones ist man schnell mit 50 und mehr Prozent im Verlust und beim Setzen engerer Stopp Losses fliegt man, auf Grund des großen Hebels, sehr flott sofort raus. Und man muss auch darauf aufpassen, dass Trades nicht mit weit mehr als 100% in Verlust laufen, was auch passieren kann, da kein Stopp Loss im Produkt vorhanden ist. Den Support erachte ich auch als verbesserungswürdig, da er nicht immer deutschsprachig ist. Mein Fazit: Als Einsteiger kann man bei Naga sehr schnell, sehr viel Geld verlieren.

Antwort von NAGA
Eines der Merkmale dieses Brokers ist natürlich, dass das Unternehmen eine beeindruckende Liste von Finanzinstrumenten bietet, die gehandelt werden können. Sie sind in Gruppen unterteilt:
- Devisen
- Aktien-CFD
- Echte Aktien
- Indizes - Rohstoffe
- Termingeschäfte
- ETFs
Das ist eine wirklich große Auswahl. So groß, dass ich sehr bezweifle, dass irgendeiner der Kunden dieses Brokers versucht hat, mit jedem von ihnen zu handeln.

Antwort von NAGA
Ich habe mich für diesen Broker entschieden, weil er meines Erachtens der einzige ist, der an die Börse gegangen ist und jetzt mit eigenen Aktien an der deutschen Börse vertreten ist.
Ich glaube, das ist der ultimative Beweis dafür, dass man diesem Broker in jeder Situation vertrauen kann.
Außerdem arbeiten man mit einem Unternehmen zusammen, das über umfangreiche Erfahrungen auf dem Devisenmarkt verfügt. Das ist auch ein gutes Zeichen für Zuverlässigkeit. Und Zuverlässigkeit ist der Schlüssel in diesem Geschäft.
Ich wollte auch ausprobieren, ob ich die Naga-Aktien auf der Naga-Handelsplattform kaufen kann:))

Antwort von NAGA
Die trader lassen die trades viel zu weit ins minus laufen nur damit ihre statistik gut aussieht. bis man selbst nicht mehr genug kapital hat um die trades zu halten. von Naga wird ein völlig falsches Bild vermittelt, dass die Trader alle Gewinn einbringen. Doch die riesigen Verlusttrades die alles offen haben zeigen sie nicht.

Antwort von NAGA
Der einzige Nachteil ist, dass man ein wenig mehr investieren muss, um das wahre Potenzial dieses Brokers zu erschließen. Auf der Stufe Eisen wird man nicht in den Genuss der Vorteile des Handels mit Naga kommen.

Antwort von NAGA
Zur Abwechslung, nach den meiner Meinung nach vielen - vermutlich nicht wirklich echten positiven Bewertungen hier - gibt es jetzt von mir (m)einen realen Erfahrungsbericht:
„Besseres Trading — Sie lesen die Charts, machen die Strategie & Entscheidungen. Kopiere einfach ihre Aktionen. Autokopiere Top Trader Du tradest, was sie traden!“
So wirbt NAGA auf der Homepage um seine, um neue Kunden.
Soweit so gut, vor allem: So einfach, sollte man meinen.
Nach gut einem Jahr auf der NAGA-Plattform habe ich eher eine sehr durchwachsene Meinung.
Heraussticht zuerst einmal die äußerst unzuverlässige NAGA-App. Mal hängt sie sich auf, dann funktioniert sie gar nimmer und nun, zu guter letzt, lässt sich nach dem letzten Update kein Limit mehr eingeben und der Link zum Support ist auch wech. Das Eine wird verbessert - dafür funzt was Anderes nimmer...
Das Copy-Trading klingt genial! Keine Arbeit, keine Recherche - nur Einzahlen und den „Meistern“ folgen, Rendite ernten, Erträge generieren.
Tja, erstens sind die „Meister“ meist keine Meister. Die NAGA-Statistik weist wohl die fetten Gewinne aus - aber die noch fetteren offenen Trades oder die versemmbeutelten Trades sind erst in Untermenüs oder mit erweiterten Kenntnissen wahrzunehmen. Und das auch erst seit einigen Monaten.
So habe ich in dem einen Jahr „Meistertrader“ erlebt, die Knall auf Fall alle Trades, also auch die ihrer Kopierer gelöscht haben (alles futsch und fett im Minus), und völlig abgetaucht sind.
Andere “Meistertrader(innen)“ haben es geschafft, von 2 Mio Erträge für ihre Follower innert sechs Monaten auf 2 Mio Verluste zu kommen.
Kurzum, ich hab durch das Folgen der Meister meine Einzahlungen fast völlig verloren und bin ziemlich ernüchtert.
Mittlerweile arbeite ich mich selbst in die Materie ein. Schlechter kann ich nicht sein!
Mir ist völlig klar, dass eine 100% Trefferquote nahezu unmöglich ist - aber einem „Meistertrader“ zu folgen bedeutet in den allermeisten Fällen eine Liquidität („Margin“), die zumindest mein Geldbeutel nicht hergibt. Es ist mir nicht möglich, tausende Euros an Minustrades auszusitzen, wie die das tun. Oder bis es sie ebenfalls irgendwann beutelt (siehe oben)…
Absolut positiv möchte ich meinen Berater / Supporter Sascha hervorheben! Er hat mich vor noch größeren Verlusten gewarnt und viele nützliche Tipps gegeben. Herzlichen Dank dafür!
Ich persönlich hätte mir jedoch schon im Vorfeld weniger effekthaschende Marketingslogans und eine sichtbarere Statistik mit Aufklärung und leichteren Erkenntnisgewinnen gewünscht - so bleibt der schale Geschmack einer Art „Schneeball-System“ mit vielen finanziellen Verlusten für viele blauäugige neue Kunden. Der Support kann das gar nicht alles Gradebiegen…
Und da die „Meistertrader“ negative Kommentare selbst löschen können und meist auch tun, gibt es kaum negative Hinweise / Informationen im NAGA-System.
Mein Fazit: Setzt nur Spielgeld ein, das Ihr auch Verlieren könnt und das nicht weh tut!
Glaubt nicht (allein) den grünen Erträgen / Prozentzahlen - achtet auch auf die vielen offenen Trades und die oft hohen Verluste der sogenannten „Meistertrader“.
Mein Wunsch für die Zukunft: Die „Meistertrader“ erhalten keinen Bonus mehr für möglichst viele kopierte Trades sondern nur (Provisionen) für möglichst viele POSITIVE Trades mit Gewinnen für ihre Kopierer. Dann sind sie vielleicht vorsichtiger - weil es ihnen (auch) „weh“ tut…
Ansonsten läuft die NAGA-Mühle nur so wie die (oft) der Politik: Steuereinnahmen können leicht verzockt werden - ist ja nicht mein Geld! :-)

Unseriöse Trading App!
Nicht zu empfehlen!
Beim Copy Trading wird der große Gewinn versprochen. Die professionellen Trader lassen die negativen Trades einfach offen damit sie nicht in der Bilanz auftauchen, normale Copy Trader sind dann schnell im Minus (Margin-Level).

Antwort von NAGA
Nachdem ich für eine ziemlich kurze Zeit auf dieser Plattform gehandelt habe, bin ich zu dem Schluss gekommen, dass das Unternehmen nicht nur eine Zusammenarbeit mit ihm, sondern auch eine Erwähnung in den Bewertungen verdient. Ich mag es nicht, zu reden, da meiner Meinung nach die meisten Rezensionen trocken und oberflächlich sind, aber der Geruch des Erfolgs auf dieser Plattform wehte in der Luft und ich beschloss, es auszuprobieren und schrieb daher ein Feedback. Ich habe es geschafft, einige Aufträge erfolgreich abzuschließen. Die Instrumente der Plattform haben mir wirklich dabei geholfen, die Marktstimmung richtig zu analysieren. Was die Palette der Vermögenswerte betrifft, so gibt es einen Überschuss an verschiedenen Vermögenswerten, einschließlich realer Aktien, die für langfristige Zwecke genutzt werden können. Der Kundensupport ist höflich und höflich. Meine Kommunikation mit ihnen war ein Kinderspiel.

Unseriöse Trading App!
Nicht zu empfehlen!

Antwort von NAGA
Ich bin erstaunt über ihren eigenständigen Copy-Trading-Service, der viele Möglichkeiten eröffnet.

Antwort von NAGA
Generell bin ich mit den angebotenen Dienstleistungen zufrieden, da es meiner persönlichen Beobachtung zufolge heutzutage immer schwieriger wird, einen robusten und zuverlässigen Broker zu finden. Naga ist seit vielen Jahren in der Finanzbranche tätig und fragt sich, warum mir das nicht aufgefallen ist. Am meisten gefällt mir ihr Engagement, Händlern beizubringen. Ich bin kein erfahrener Trader, aber gleichzeitig bin ich auch kein kompletter Neuling, Sie wissen schon, etwas Durchschnittliches. Und ich finde ihre Materialien nützlich. Es wäre besser, noch ein paar weitere Dinge hinzuzufügen, wie maßgeschneiderte Seminare oder ähnliches.😋

Antwort von NAGA
Ich bin stolz darauf, dass es einen deutschen Broker gibt, der mit den Spitzenmaklern der Branche mithalten kann, und ich freue mich, ihr Kunde zu sein und ihn zu unterstützen. Naga ist eines der am schnellsten wachsenden Brokerhäuser in Europa und es ist eine Frage der Zeit, bis ihr fortschrittliches Handelssystem eine größere Anerkennung findet. Ich bin beeindruckt von der schnellen Ausführung und der kunstvollen Handelssoftware.