Absolute Empfehlung! Ich habe in diesem Onlineshop einen Jumpsuit bestellt, der mir leider zu groß war. Deshalb habe ich den Kundensupport kontaktiert und gefragt, ob ich ihn eine Nummer kleiner... Mehr ansehen
LUXURY WOMEN'S READY-TO-WEAR
Statham House, Suit a1, first floor, M32 0FP, Manchester, Vereinigtes Königreich
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich habe online mit 30 % Nachlass einen jumpsuit bestellt in der Größe S. Geliefert wurde mir die Größe M. Ich habe keine Bestellbestätigung bekommen nur eine Versandbestätigung und dort ist mir schon aufgefallen, dass es sich um eine Größe M handelt und habe auf diese E-Mail direkt geantwortet, dass ich eine Größe S bestellt habe. Ich bekam keine Antwort und als die Lieferung da war, wollte ich eigentlich Austausch in der Größe veranlassen. Dieses ist aber nicht möglich man kann das nur machen und dann müsste ich den vollen Betrag bezahlen. Also man kann nicht austauschen etwas welches man bekommen hat. Man muss dann die Differenz bezahlen und zusätzlich muss man eine sehr hohe Gebühr von ungefähr 25 € für das zurücksenden bezahlen. Meiner Freundin ist übrigens das gleiche passiert die hat M bestellt und hat die Größe L bekommen. Hatte mir das noch erzählt, ging aber davon aus, dass sie ein Fehler gemacht hat. Die Gebühr zum zurücksenden war ihr dann zu hoch und sie hat einfach ihren Jumpsuit verkleinern lassen. Dadurch, dass er bei mir sehr viel größer ist, liebt mir die Option nicht. Ich würde bei denen nicht mehr bestellen.

Antwort von NADINE MERABI
Der Kundenservice war super und sehr freundlich. Alles wurde sehr schnell umgesetzt. Vielen Dank.

Antwort von NADINE MERABI
Ich warte seit ũber eine Woche auf ein Kleid obwohl ich Express ausgewählt habe, ich habe mehrere Mails geschrieben dass Sie entweder verschicken oder mein Geld erstatten sollen, ich habe absolut keine Antwort erhalten ! Ich warte noch eine Woche und dann schalte ich ein Rechtsanwalt ein!
Nie wieder!

Antwort von NADINE MERABI
Äußerst unseriös und betrügerisch, wenn es um Rücksendungen geht. Im Dezember 2025 habe ich ein Kleid (ca. 170€) gekauft und es direkt nach Erhalt wieder zurückgeschickt, die Zustellung erfolgte ordnungsgemäß mit Zustellnachweis. Daraufhin hatte ich die Möglichkeit, entweder eine Erstattung oder ein Gutschein zu wählen. Ich hatte leider den Gutschein gewählt. Allerdings hat dieser Gutschein niemals funktioniert (er war ungültig für Deutschland), worüber ich Nadine Merabi mehrmals schriftlich informiert und Screenshots an den Kundendienst geschickt hatte. Alles ich ich dazu als Antwort bekam, waren mittlerweile unzählige Nachrichten mit Beteuerungen, der Gutschein müsse funktionieren, dann auch noch allgemeine Anleitungen, wie Gutscheine einzulösen sind und anschließend wurde mir wiederholt immer der gleiche (identische) Gutschein (der nicht funktionierte) geschickt. Auch an verschiedenen PCs hat der Gutschein nicht funktioniert.
Jetzt, mehr als 2 ganze Monate später habe ich weder Ware noch einen gültigen Geschein von Nadine Merabi erhalten. Paypal beteuert, dies gehe nicht unter Käuferschutz, da es um einen Widerruf gehe. Die Meldung an die Verbraucherzentrale ist erfolgt, doch wird mir das mein Geld zurückholen? Offensichtlich nicht. Nadine Merabis Machenschaften mit Gutscheinen sind äußerst dubios und daher rate ich von einem Kauf dringend ab.

Antwort von NADINE MERABI
Normalerweise 0 Sterne , es ist einfach nicht möglich ein retour Etikett zu bekommen, seit 3.1.2025 versuche ich die Ware zurück zu schicken! Es ist einfach nicht möglich…

Antwort von NADINE MERABI
My experience is very good. Thanks for your help!!

Antwort von NADINE MERABI
Ich habe im Januar 2026 einen Jumpsuit aus Samt bestellt. Die Qualität ist überragend. Ich bin sehr glücklich und werde auf jede Party die schönste sein. Ich trage grösse XS /S. XS bestellt und sitzt super eng an dem Körper.
Danke

Antwort von NADINE MERABI
Ich habe zwei Anzüge in Größe S bestellt.
Geliefert wurden zwei unterschiedliche Größen:
– ein Anzug in S (korrekt)
– ein Anzug in XS (falsch geliefert)
Das ist kein Rückgabeproblem, sondern ein klarer Fehler seitens des Shops.
Leider war ich im Urlaub und konnte die Rückgabe erst nach den drei Wochen einreichen. Ich habe ausdrücklich KEINE Rückerstattung verlangt, sondern lediglich darum gebeten, den falsch gelieferten XS-Anzug gegen die von mir bestellte Größe S auszutauschen.
Dies wurde mit der Begründung abgelehnt, dass ich über der 21-Tage-Frist liege.
Das ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel, da hier nicht ich, sondern der Shop einen Fehler gemacht hat. Eine falsch gelieferte Ware darf nicht einfach auf den Kunden abgewälzt werden, nur weil eine Frist überschritten ist.
Dass keinerlei Lösung angeboten wird – nicht einmal ein Umtausch bei nachweislich falscher Lieferung – empfinde ich als äußerst kundenunfreundlich und ehrlich gesagt grenzwertig.
Sehr enttäuschend. So geht man nicht mit Kunden um.

Antwort von NADINE MERABI
Der Retourenprozess ist eine Katastrophe. Ich habe meine Retoure abgeschickt, sie kostet 25€ - ok, von mir aus. Dann erwarte ich aber auch eine professionelle Abfertigung. Meine Retoure ist seit dem 16.12. angekommen, bisher habe ich nicht einmal eine Bestätigung, dass sie im Lager eingetroffen ist. Heute ist der 02.01. - mehr als 2.5 Wochen ohne Reaktion. Der Kundenservice antwortet nicht - da verstehe ich um ehrlich zu sein die Handlinggebühr nicht?!? Absoulute Frechheit für einen Shop mit so teuren Kleidern. Würde nicht mehr dort bestellen.

Antwort von NADINE MERABI
Habe für meine Tochter einen Jumpsuit um 500€ bestellt, das Material war jedoch steif und unangenehm, so schickten wir ihn zurück. Kosten: 40€!!! Also jeder der hier bestellt soll sich das gut überlegen!

Absolute Empfehlung!
Ich habe in diesem Onlineshop einen Jumpsuit bestellt, der mir leider zu groß war. Deshalb habe ich den Kundensupport kontaktiert und gefragt, ob ich ihn eine Nummer kleiner umtauschen und gleichzeitig die 25 € Retoure erstattet bekommen könnte.
Was dann folgte, hat mich wirklich beeindruckt: Innerhalb von nur 10 Minuten – an einem Samstag! – bekam ich eine freundliche Rückmeldung, dass mein Anliegen geprüft wird. Und keine Stunde später war bereits der neue Jumpsuit für mich bestellt und knapp 20 € Erstattung waren auf meinem Konto.
Mehr Kundenorientierung, Schnelligkeit und Kulanz geht wirklich nicht.
Danke, dass ihr zeigt, wie exzellenter Kundenservice aussehen kann!

Antwort von NADINE MERABI
Ich habe auf meiner Hochzeit ein Nadine Merabi Kleid getragen und es kam bei den Gästen super an! Es wurde als modern, elegant und stylisch beschrieben. Mal was Anderes 😊 Ist zwar etwas teurer, aber die Qualität wert & ein echter Blickfang. Mit sehr froh, durch Zufall auf diese Designerin gestoßen zu sein 👰❤🤵

Antwort von NADINE MERABI
Achtung absolut unseriös!!! Habe vor 4 Wochen die Retoure eingereicht. Warte bis heute noch auf eine Erstattung. Auf Nachfragen wird nicht reagiert. Bitte nichts bestellen! Das Geld ist weg!
Update: Nach fast 6 Wochen habe ich nun die volle Rückerstattung erhalten. Dennoch alles sehr Kunden unfreundlich. Sowas muss wesentlich schneller gehen und auch die Kommunikation muss besser werden.

Antwort von NADINE MERABI
Vorsicht vor diesem Onlineshop!
Es geht um meine Bestellung: 33986.
Ich hatte dort 2 Kleider bestellt und zurückgeschickt. Das ganze ist schon über 4 Wochen her. Ich habe keine Rückerstattung bekommen und auf E-Mails wird auch nicht reagiert. Ich warne jedem vor diesem Onlineshop!

Antwort von NADINE MERABI
Ich habe etwas bestellt das leider zu klein war, dann als ich es zurück schicken wollte, meinten sie es klappt nicht mit dem rücksendeetikett, also musste ich alles selber machen und die Rücksendung auch selber bezahlen. (von der Schweiz nach England 46.-) Ok, dann haben sie mir bestätigt, dass mein Paket angekommen sei und ich in 7-10 Tagen das Geld zurück erhalte. Nach 11 Tagen schreibe ich erneut weil ich natürlich nichts erhalten habe und ratet mal, sie antworten mir sie können mein Paket nicht finden und deshalb gibt es nichts. Das war der Gipfel, diese Marke ist einfach eine Amatuermarke die Ihre Kunden bestiehlt! ich hoffe sie bekommen was sie verdienen.

Antwort von NADINE MERABI
Finger weg von diesem Verkäufer!
Die Kleidung ist zwar schön, aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich habe Artikel zurückgesendet und den Verkäufer mehrfach kontaktiert – seit drei Wochen keine Rückmeldung. Die Kommunikation scheint ausschließlich über einen Chatbot zu laufen. Der Betrag wurde bereits abgebucht, aber eine Rückerstattung ist bisher nicht erfolgt. Für eine Marke dieses Niveaus ist das absolut unverschämt und enttäuschend.

Antwort von NADINE MERABI
Finger weg. Ich habe ein Kleid zurückgeschickt und erhalte keine Rückerstattung. Beim Kundendienst meldet sich niemand mehr, Geld ist weg.
Vielleicht sollte ich es mit einem Anwalt probieren. Um Ärger zu vermeiden, kann ich mir jedem von einer Bestellung abraten.

Antwort von NADINE MERABI
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Nadine Merabi bestellt und wieder hat alles super gepasst! Die Qualität ist auch sehr gut. Bei meiner jetzigen Bestellung war ein Halter defekt, hier wurde sofort auf meine Email reagiert und ich habe nach nur fünf Tagen sofort einen Ersatz erhalten. Ich kann Nadine Merabi absolut weiter empfehlen. Alles ist super, tolle Kleider, super Service, blitzschneller Versand. Ich werde dort immer wieder tolle Outfits finden und immer wieder gerne bestellen.
Hey kann mir einer sagen wie das mit der retour abläuft?
Das Kleid ist wunderschön aber leider eine Nummer zu klein
Ich habe zwei wunderschöne und elegante Jumpsuits von Nadine Merabi, die bei allen gut angekommen sind. Allerdings stört mich, dass die Hosen und Jumpsuits zu lang sind und ich sie immer zur Schneiderei bringen muss.