Die Produkte wirken hochwertig und sind optisch sehr ansprechend, außerdem ist der Kontakt freundlich. Allerdings empfinde ich die Dosierungsempfehlungen teilweise als recht hoch, und die beworben... Mehr ansehen
Ich kenne kein Unternehmen, dass so bedingungslos unterstützend aktiv ist wie nacani.Das Team geht wohl selbst über die eigenen Grenzen um den Kunden maximalen und vor allem sachkundigen Suppor... Mehr ansehen
Premium CBD-Supplements & Trainingstools für Hunde und Pferde – für körperliches und mentales Wohlbefinden.
Elkofener Weg 10, 85567, Grafing bei München, Deutschland
- hi@nacani.de
- nacani.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Super netter Kontakt zum Team von…
Super netter Kontakt zum Team von nacani sowie Antworten zu meinen Fragen. Aufgrund der schon dringenden Notwendigkeit wurde mein Paket auch sehr schnell versandt.
5* plus für Team und Produkte
Wenn ich könnte würde ich dem Team mehr Sterne geben. Hier bedeutet Kundenservice, rund um die Uhr schnelle präzise Hilfe ! Super nettes Team und die Natur Produkte sehr durchdacht und ein toller Support bei so vielen unterschiedlichen Themen. Wir nehmen für unsere zwei jungen Rüden gerne Drive Control und unser Senior ist so viel agiler nach der Nutzung von Magic Move.
Liebes Nacani Team bleibt wie ihr seit - wir lieben euch und eure Produkte
Sehr gute Produkte und exzellenter Service
Sehr gute Produkte, exzellenter Service
Angst bei Sylvester
Seid Jahren kämpfe ich mit der Angst meiner Hündin bei Sylvester. Das CBD Öl und die Kräuter haben sie das alles entspannter überstehen lassen. Hier wird der Kundenservice richtig hoch angesetzt. Ein tolles Team das wirklich gut und sinnvoll berät und hochwertige Produkte vertreibt. Ich hätte gerne 6 Sterne vergeben.
Tolle Beratung im Einzelfall und tolle…
Tolle Beratung im Einzelfall und tolle Produkte die funktionieren.
Unserer Angsthund wurde mit der für ihn bestimmten Menge an CBD gefüttert und ist Tiefenentspannt.
Einfach Mega
Ein super nettes Team. Schnelle Beratung schnelle Lieferung und die Produkte sind super
Nacani Drive Control
Wir nutzen schon einige Zeit das Drive Control und sind absolut begeistert. Unser Mini Australian Shepherd mit 1,5 Jahren ist ruhig und ausgeglichen seit er das täglich bekommt.
Wenn ich mehr Punkte geben könnte…
Wenn ich mehr Punkte geben könnte würde ich mehr Punkte geben. Sowas von hilfsbereit und kompetent, wirklich ganz große Klasse Egal wer gerade Probleme hat, es wird schnell geholfen. Wenns brennt wird auch mal schnell telefoniert.
Meike und ihr Team, ihr seid die Besten
Top super schneller Versand
Top super schneller Versand
Super Team dahinter
In der Whatsappgruppe werten alle Fragen und noch mehr beantwortet
Sehr gute Kundenbetreuung
Sehr gute Beratung, schneller Versand und super Produkte! In der Nacani WhatsApp Gruppe werden Fragen sogar spätabends oder am Wochenende von Meike, der Firmengründerin persönlich beantwortet.
Ich habe bisher noch keinen einzigen Shop kennengelernt, in dem die Betreuung der Kunden so hervorragend und herzlich ist.
Durch die Nacani Produkte geht’s unserer Hündin auch sehr viel besser und sie kommt sehr gut zur Ruhe.
Ganz herzlichen Dank an alle im Team! ♥️
Toller Shop
Mega gute Beratung und die Produkte sind auch toll.
Hochengagiertes Unternehmen
Ich kenne kein Unternehmen, dass so bedingungslos unterstützend aktiv ist wie nacani.Das Team geht wohl selbst über die eigenen Grenzen um den Kunden maximalen und vor allem sachkundigen Support zu bieten.
Anregungen und Wünsche werden Ernst genommen und man ist ständig engagiert die Produktpalette zu erweitern und die Hilfe die sie bieten zu erweitern und zu verbessern.
Alle sind hier wirklich mit ganzem Herz und Überzeugung dabei.
Die Lieferungen werden extrem schnell bearbeitet und die Produkte sind ausnahmslos von hoher Qualität.Wir wären ohne die Produkte definitiv aufgeschmissen.
Gerade CBD Produkte wirken sehr individuell , man sollte daher Geduld und eine gute Beobachtungsgabe mitbringen.
Hier ist das Team aber jederzeit unterstützend zur Stelle.
Ich bin absolut überzeugt vom Team und den Produkten, die nacani anbietet.
Produkte und hochwertiger Qualität & toller Service!
Wir lieben einfach die Nacani Produkte. Die Qualität ist überragend und einfache echte Manufakturarbeit. Das Team dahinter bietet einen tollen Support und hat wirklich Ahnung von CBD. Für mich nicht einfach nur ein Shop, sondern Menschen, die dahinter stehen und wirklich großartige Produkte bieten. Wir bestellen regelmäßig die veganen Mini Snacks, die Tessa liebt und das CBD Öl für unsere Reisen.
Man achtet bei der Beratung nicht auf…
Man achtet bei der Beratung nicht auf ihren Verdienst sondern auf das Tierwohl und dadurch hat man sehr oft niedrigere Ausgaben!
Sehr gute Produkte und toller Kundendienst
Sehr gute Produkte und wirklich Hochwertig.
Und versendet wird es auch immer sehr sehr fix.
Bei Fragen sind Sie immer super höflich und wirklich schnell im Antworten und es wird bestens erklärt.
große Nacani Liebe
Wir geben Nacani nun seit August 2024 durchgehend ( natürlich mit der vorgegebenen Pause!). Die erste Bewährungsprobe war unsere Rundreise durch Schottland, wo es auch für die Hunde das erste Mal auf eine Fähre ging. Und das über Nacht. Hinzu kommen die vielen Autofahrten. Die waren gerade für unseren Thorin ein riesen Problem ( er musste auch immer mal wieder erbrechen ) - ABER: es war nichts! Beide haben sowohl die Fähre als auch das viele Autofahren super überstanden! Da haben die Nacanis schon alleine überzeugt!
Dann die Vorbereitung auf Silvester. Das Ergebnis: beide sind ruhiger gewesen und haben nicht mehr sofort ausgelöst.
Des weiteren merken wir aber auch generelle Verbesserungen bei beiden. Beide sind deutlich entspannter, kommen besser zur Ruhe und auch das Magic Move hilft Thorin bei seiner Spondylose zu. Zumindest sind die Verbesserungen aufgetreten nachdem wir angefangen haben, das Magic Move zu geben. Er hat seit Juni'24 keinen Schmerzschub mehr. Dieser ist rein rechnerisch schon überfällig.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen!
Wir nutzen seit über 4 Wochen das Zeckenschutz-Öl und es bringt rein gar nichts. Parallel zur Gabe über das Futter geben wir das Öl noch ins Fell. Unser Hund hat jeden Tag mehrere Zecken, die sich zum größten Teil bereits verbissen haben.
Würde es nicht wieder kaufen & auch nicht empfehlen!

Antwort von nacani GmbH
Gute, hochwertige Produkte, aber…
Allerdings empfinde ich die Dosierungsempfehlungen teilweise als recht hoch, und die beworbenen Wirkungen scheinen mir eher auf Erfahrungswerten als auf klaren wissenschaftlichen Nachweisen zu beruhen.
Insgesamt ist die Marke stark marketingorientiert, was bei den hohen Preisen etwas kritisch wirkt.
Daher für mich ein gemischter Eindruck.
Absolute Empfehlung
Nacani können wir nur empfehlen!
Ein extrem bemühtes junges Team, super netter und vorallem schneller Kundenservice. Sie beraten toll und schwatzen einem nichts einfach auf. Sie lieben die Produkte und unterstützen sowas gerne
NACANI CBD auf Metaller.de
Die Vollspektrum-Hanföle für Hunde sind in verschiedenen Größen verfügbar. Es handelt sich dabei zu 100 Prozent um reine, natürliche und biologische Naturprodukte. Bei der Herstellung wird die gesamte Nutzhanfpflanze rein und direkt gepresst. Das Ergebnis ist ein purer Hanfpflanzensaft ohne Trägeröl mit weniger als 0,2% THC und 2,8% CBD. Zudem bleiben bei diesem Herstellungsverfahren weiteren wichtigen Wirkstoffe wie z.B. Terpene, Flavonoide und weitere Cannabinoide (CBC, CBN etc.) der Hanfpflanze erhalten.