Endlich Platz in der Schublade – die beste Alternative zu sperrigen Dosen und Boxen
Ich habe mir die klassische Edition von MyZip bestellt, um endlich mal Ordnung in meine Vorratshaltung zu bringen, und bin absolut begeistert.
Das Wichtigste zuerst: Die Platzersparnis ist der Wahnsinn. Im Vergleich zu meinen alten Plastikboxen nehmen diese Beutel gefühlt 70 % weniger Platz weg, weil sie flach und flexibel sind. Gerade in einem kleinen Gefrierfach macht das einen riesigen Unterschied. Alles sieht jetzt super organisiert aus und man findet sofort, was man sucht, ohne erst Stapel von Dosen umschichten zu müssen.
Was mir besonders am Herzen lag: Die Beutel sind nachhaltig und extrem hochwertig. So stabile Beutel hatte ich noch nie in der Hand. Es ist ein gutes Gefühl, hunderte Einwegtüten zu sparen, wenn man die MyZip-Beutel nutzt. Mit der Hand lassen sich sich super reinigen.
Zum Schluss noch ein Lob an den Verschluss: Er schließt wirklich luftdicht. Meine Snacks bleiben viel länger frisch und knusprig, und im Gefrierschrank gibt es keinen lästigen Gefrierbrand mehr.
Ich habe mich für das 30er-Set entschieden, was für meinen Haushalt perfekt ist. Wer seine Küche nachhaltig und platzsparend organisieren will: Greift zu, es lohnt sich definitiv!