MyWellness Bewertungen 29

TrustScore 4 von 5

4.1

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und gehen mit einem absoluten entspannten Gefühl nach Hause. Besonders positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit und die moderne Ausstattung. All... Mehr ansehen

Wir waren heute bei MyWellness in Berlin zu Gast und konnten mal für 2 Stunden in der Comfort Suite komplett abschalten. Die Mitarbeiterin am Empfang war super nett und hilfsbereit. Alles war t... Mehr ansehen

1. Day-Spa
  2. Spa

Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen Vorzügen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genießt Du in den Suiten 100%ige Privatsphäre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur für Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke – an elf Standorten in Deutschland.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Wellness für Seele und Körper

Alles ist sehr verständlich beschrieben und perfekt organisiert. Der Service ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es herrscht eine unglaublich ruhige und erholsame Atmosphäre. Einen Stern habe ich abgezogen, wenn die Durchsage mit dem Hinweis kommt, dass die Zeit in 10 Minuten endet, alle Lichter angehen und die Musik ausgeht. Man weiß, dass man die Suite pünktlich verlassen muss. Der Rest fühlt sich wie ein Rausschmiss an. Trotzdem werde ich nochmal buchen und My Wellness auch verschenken.

17. April 2026

Ein wirklich gut durchdachtes Konzept

Ein wirklich gut durchdachtes Konzept.
Die Suite ist sehr groß und es ist alles da was man braucht und man ist wirklich privat. Extras werden durch eine Durchreiche zum Flur gereicht so dass man nicht gestört wird.
Ich finde es perfekt als kleine Ruheoase!

17. April 2026

Sehr professionell und auch sehr schön…

Sehr professionell und auch sehr schön zum entspannen

14. April 2026

Hallo Oliver,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Schön, dass es DIr bei uns so gut gefallen hat und Du optimal entspannen konntest - so soll es sein! Besuch uns gerne ganz bald mal wieder!

Entspannt und schön

Entspannt und schön.
Fast alles da, was man braucht.

Ich komme gern wieder.

13. April 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, so soll es sein! Besuch uns unbedingt ganz bald mal wieder.

Sehr empfehlenswert

Besonders positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit und die moderne Ausstattung. Alles wirkt sehr gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet, sodass man sich direkt wohlfühlt und gut entspannen kann.

Einen kleinen Abzug gibt es bei der Essensauswahl. Hier hätten wir uns mehr frische Optionen wie Salat und Obst gewünscht, um das Angebot abzurunden.

Ein weiterer Punkt betrifft die Sauna:
Die Türe schließt nicht vollständig ab und daher bleibt der Wasserdampf nicht so lange erhalten, wie man es sich eventuell wünscht.

Insgesamt dennoch eine klare Empfehlung für alle, die eine entspannte und hochwertige Auszeit suchen.

12. April 2026

Hallo,

vielen dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt als angenehm und sehr entspannend erlebt habt und besonders Sauberkeit sowie die moderne, stilvolle Ausstattung so positiv hervorhebt – genau dieses Wohlfühlgefühl ist unser Ziel.

Euren Hinweis zur Essensauswahl nehmen wir gerne mit. Mehr frische Optionen wie Salat oder Obst sind ein wertvoller Vorschlag, um das Angebot noch runder zu gestalten.

Auch den Punkt zur Saunatür bzw. dem Dampfverhalten verstehen wir gut – danke für diesen konkreten Hinweis, den wir intern prüfen werden.

Umso schöner, dass Ihr insgesamt eine klare Empfehlung aussprecht. Wir freuen uns sehr darauf, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Erlebnis

Super Erlebnis - sehr sauber und modern !

11. April 2026

Hallo Christian,

vielen dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du Dein Erlebnis bei uns als super, sauber und modern empfunden hast.

Deine MyWellness Crew

Wunderschön und auf jeden Fall wieder…

Wunderschön und auf jeden Fall wieder ein Besuch wert !! Man kann nichts aussetzen. Sauber, schön und sehr entspannt. Sehr zu empfehlen

Hallo Angelo,

vielen dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt so gut gefallen hat und Du alles als sauber, schön und entspannt erlebt hast. Besonders schön zu hören, dass Du uns weiterempfiehlst!

Es war sauber

Es war sauber, entspannt und man hat alles was man braucht!

Hallo Pia,

vielen dank für Deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und alles für Dich gepasst hat – Sauberkeit und Entspannung sind uns besonders wichtig.

Ein unvergessliches Wellness Erlebnis

Ein unvergessliches Wellness Erlebnis. Es empfiehlt sich auf jeden Fall und wer kann mindestens 3h. Die Zeit war weg wie nichts

Hallo Reiner,

vielen dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dein Aufenthalt für Dich ein unvergessliches Wellness-Erlebnis war und Du die Zeit so intensiv genießen konntest. Danke auch für Deinen Tipp zu den 3 Stunden – das hilft sicher auch anderen Gästen weiter.

Sehr tolles Ambiente,alles echt super

Sehr tolles Ambiente,alles echt super

Hallo Lisa,

vielen dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dir das Ambiente so gut gefallen hat und alles für Dich gepasst hat.

Deine MyWellness Crew

Wunderbares Erlebnis- man fühlt sich…

Wunderbares Erlebnis- man fühlt sich wie Neugeboren

Hallo Nadine,

vielen dank für Deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du Dein Erlebnis bei uns so intensiv genießen konntest und Dich danach wie neu geboren gefühlt hast – genau dieses Gefühl von Erholung und Leichtigkeit möchten wir ermöglichen.

Durchwachsene Erfahrung bei MyWellness in Dresden

Hallo liebes Team,

ich möchte gerne meine Bewertung abgeben. Leider kann ich mich den vielen positiven Rezensionen nicht anschließen.

Mein Partner und ich waren am 03. April bei MyWellness Dresden und waren insgesamt eher enttäuscht. Der Check-in verlief zunächst reibungslos, und wir fanden es gut, dass man sich alles selbst einstellen konnte und vorab Videos zur Suite gezeigt wurden.

Als wir zu unserer Suite (Nr. 8) gingen, war die Atmosphäre grundsätzlich schön und entspannend gestaltet. Allerdings war der Boden noch sehr nass, da offenbar kurz zuvor gereinigt wurde. Hier wäre eine bessere zeitliche Abstimmung wünschenswert.

Zudem ist das System beim Abspielen des Einweisungsvideos mehrfach (dreimal) abgestürzt. Auch die Verbindung mit dem Fernseher, um Musik abzuspielen, war sehr umständlich. Der Whirlpool hat sich automatisch befüllt, war dabei jedoch extrem laut.

Unsere zusätzlich bestellten Utensilien wurden erst nach einiger Zeit gebracht – wir hätten es angenehmer gefunden, wenn diese bereits bei unserer Ankunft in der Suite bereitgelegen hätten.

Das Ambiente empfanden wir insgesamt nicht als besonders entspannend. Die Beleuchtung war sehr hell, und wir hätten uns gewünscht, das Licht stärker dimmen oder individueller einstellen zu können. Besonders das Licht im Badezimmer hat den gesamten Raum stark aufgehellt.

Positiv hervorzuheben ist die Sauna – der Aufguss hatte einen angenehmen Duft und wurde schnell heiß. Auch die Hydromassageliege hat meinem Partner sehr gut gefallen und ist definitiv zu empfehlen.

Zum Abschluss wollten wir noch duschen, allerdings funktionierte die Infrarotfunktion leider nicht, was sehr schade war, da wir diese gerne ausprobiert hätten.

Insgesamt waren wir teilweise zufrieden, würden das Angebot jedoch nicht für eine entspannte Auszeit zu zweit weiterempfehlen.

3. April 2026

Hallo Hannah,

vielen dank für Eure ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Euer Aufenthalt bei uns in Dresden nicht den entspannten Charakter hatte, den Ihr Euch gewünscht habt. Besonders die Punkte wie der noch nasse Boden bei Ankunft, die technischen Probleme mit dem System und TV, die Lautstärke beim Whirlpool sowie die nicht funktionierende Sunshower entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Auch dass das Ambiente durch die Beleuchtung für Euch nicht ausreichend entspannend war, nehmen wir sehr ernst.

Gleichzeitig freut es uns, dass Euch die Sauna mit dem Aufguss sowie die Hydromassageliege positiv in Erinnerung geblieben sind. Euer Lob geben wir sehr gerne weiter.

Eure Hinweise sind für uns sehr wertvoll, gerade weil sie konkrete Verbesserungsansätze aufzeigen – sowohl in Bezug auf Technik als auch auf Abläufe und Atmosphäre. Wir werden das intern sorgfältig prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern.

Wenn Ihr mögt, könnt Ihr Euch auch direkt mit Euren Buchungsdaten an info@mywellness.de
wenden, damit wir uns Euren Fall noch einmal individuell anschauen können.

Super immer wieder

Super immer wieder

8. April 2026

Hallo Roman,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Besuch uns gerne ganz bald mal wieder!

Sehr schönes Ambiente

Sehr schönes Ambiente. Kann man weiterempfehlen. Vielen Dank.

7. April 2026

Hallo,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du eine entspannte Auszeit genießen konntest. Besuch uns gerne ganz bald mal wieder!

Deine MyWellness Crew

Der Aufenthalt war sehr angenehm und…

Der Aufenthalt war sehr angenehm und unkompliziert. Jedoch finden wir es seltsam das niemand am Empfangsthresen steht. Die Appsteuerung der Sweet funktioniert gut, resettet nur leider jedes mal das Ambiente nachdem etwas ausgewählt wurde

5. April 2026

Hallo Tom,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Erstmal freut es uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Du niemanden beim Check-In/Check-Out antreffen konntest. Im Normalfall ist unser Personal immer in der Nähe und steht Dir stets bei allen Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Gerne geben wir Dein Feedback diesbezüglich weiter. Auch dass sich das Ambiente immer zurücksetzt, nach dem Du etwas anderes ausgewählt hast, leiten wir an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen, dass Du uns trotzdem uns ganz bald mal wieder besuchen kommst.

Sehr schöner Aufenthalt.

Sehr schöner Aufenthalt.

Hallo Michel,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du Deinen Aufenthalt genießen konntest. Besuch uns bald mal wieder!

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal, super sauber
Perfekte Umgebung zum Entspannen

Hallo Sonja,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Schön, dass Dir unser Personal vor Ort zugesagt hat und Du somit optimal entspannen konntest. Besuch uns unbedingt ganz bald mal wieder!

Es war ein sehr entspannter Aufenthalt

Es war ein sehr entspannter Aufenthalt

Hallo Gabi,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du eine entspannte Auszeit bei uns verbringen konntest. Besuch uns unbedingt ganz bald mal wieder!