Banner for MyWater

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été séduite par plusieurs choses, le fait que Ce soient des femmes qui travaillent pour l’entreprise, tout se passe en douceur et en efficacité, et concernant la qualité de l’eau, cela fait longt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très professionnels, ils ont été très disponibles pour préparer les plans de ma nouvelle cuisine pour qu'elle puisse accueillir le système mywater. Ils ont suivi le chantier et respecter les délais pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre installateur Gaetan a été très disponible et nous a donné toutes les infos nécessaires. Installation rapide. Depuis on a un robinet dédié à notre eau filtrée que nous utilisons pour boire et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Extrêmement satisfait depuis bientôt un an. L'eau qui ressort est d'une grande qualité et quel bonheur de ne plus devoir acheter des bacs d'eau. Le SAV est hyper pro et répond quasi instantanément aux... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Trinkbrunnen
  2. Anbieter von Wasserkühlern
  3. Wasserfilterlieferant
  4. Wasseraufbereitungsunternehmen

Über MyWater

Vom Unternehmen geschrieben

MyWater.Community est une initiative belge innovante qui révolutionne l’accès à une eau pure, saine et durable, tout en réduisant notre dépendance aux bouteilles plastiques. Grâce à un système d’osmose inverse de haute qualité, fabriqué en Italie, notre solution compacte s’installe discrètement sous l’évier et fournit une eau faiblement minéralisée, débarrassée des contaminants tels que les PFAS & TFA, pesticides, métaux lourds et microplastiques. L’un des grands avantages de notre système est la possibilité de régler le taux de minéraux dans l’eau selon vos préférences. L’eau obtenue est faiblement minéralisée, idéale pour une consommation quotidienne plus saine.

Notre mission est de démocratiser l’accès à une eau de qualité supérieure, accessible à tous, pour moins de 1,13 € par jour. Nous proposons une offre sans engagement, avec un essai offert et des frais d’installation compris entre 99 € et 149 €, selon la configuration de votre cuisine. Ce service inclut un robinet en inox brossé, réutilisable et offert en cas de résiliation .

Au-delà de la technologie, nous plaçons la communauté au cœur de notre démarche. En rejoignant MyWater.community, vous intégrez un réseau solidaire et engagé, où chacun contribue à un mode de consommation plus responsable et transparent.

Ensemble, changeons notre rapport à l’eau pour un avenir plus sain et durable.

I love MyWater

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Installation impeccable et appareil extrêmement efficace !

Nous avons récemment mis en place le système MyWater et nous en sommes pleinement satisfaits.
L’installation s’est déroulée de manière fluide, organisée et parfaitement maîtrisée. L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme, de ponctualité et d’un réel souci du détail.

Le travail a été réalisé avec beaucoup de sérieux et de propreté. Toutes les explications ont été claires, précises et rassurantes.

Concernant l’appareil, l’efficacité est au rendez-vous : la qualité de l’eau est nettement améliorée, le goût est plus agréable et l’utilisation est simple et intuitive. C’est un vrai plus au quotidien.

Nous recommandons MyWater sans hésitation pour la qualité du matériel et le professionnalisme exemplaire de l’équipe. Un service très pro du début à la fin !
Philippe

12. Februar 2026

Antwort von MyWater

Merci beaucoup pour votre retour 🙏.

Mywater / Une installation réussie / Jouy aux Arches /57130 / Moselle / France

Une installation réussie. (samedi 14 février 2025). Dans l'univers de l'eau ou le marketing et les fausses promesses sont courantes quel plaisir d'avancer sans déception sur cette problématique de la santé et de l'eau saine.
C'est bonheur étonné et étonnant que de découvrir les nuances de goût originel de certains aliments qui étaient jusqu'alors masquées par la "soupe" de l'eau des robinets.
Après avoir suivi cette entreprise Belge depuis 3 ans, je comprend pourquoi ils sont partis pour Truster les premières places.

14. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Vraiment impeccable

Super réactifs, très bonne communication, service clair, installateur compétent, gentil et respectueux. Je suis particulièrement heureuse qu'il ait pris le temps nécessaire pour placer au mieux l'installation, et je ne perd aucun rangement dans ma cuisine, ce qui était inespéré en fait. Tout fonctionne parfaitement, l'eau est bonne, le robinet inox brossé est très sympa.

31. Januar 2026

Très satisfaite

Soulagement d’avoir enfin trouvé un système fiable, auprès d’une société professionnelle. Et stop les bouteilles en plastique !

30. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment très satisfait de…

Je suis vraiment très satisfait de l’accueil téléphonique, pas de pression inutile un Installateur très professionnel. Le système fonctionne à merveille et en tant que médecin nutritionniste je ne peux que la recommander

29. Januar 2026

TOPISSIME

installateur efficace, chaleureux et pédagogique

27. Januar 2026

SAV impeccable

Nous avons installer MyWater le 04 janvier. Nous nous sommes aperçu en rentrant de vacance que, couchée, la pompe faisait du bruit. Eric de MyWater a tout de suite répondu présent, a commandé une nouvelle pompe (nouveau modèle) et l'a installé sans frais supplémentaire.
En plus de la qualité de son système de filtrage, MyWater a également un SAV irréprochable.

14. Januar 2026

Antwort von MyWater

Merci merci ! On lui dira ;)

Très bon contact,

Très bon contact,
Pose et mise en service correct fait dans les règles de montage et propreté.
Très bonne qualitée de l'eau
système très pratique et bon

15. Januar 2026

Antwort von MyWater

Un grand merci pour ce témoignage.

Top conseil

Top conseil, réactivité, installation nickel, eau délicieuse, je recommande !

19. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait. Le système a été installé rapidement. Un grand merci à Luis et Eric. Après l'installation de MyWater, le goût de l'eau ne me convenait pas entièrement. Luis est revenu rapidement et, avec une grande disponibilité et un grand professionnalisme, a effectué divers tests jusqu'à obtenir un résultat parfait pour mes besoins.
Je recommande vivement MyWater.

17. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je découvre le goût d'une bonne eau !

Mywater apporte une solution individuelle au problème de la pollution de l'eau aux pesticides, microplastiques, PFAS et autres contaminants, le tout avec une offre sans engagement et à un coût raisonnable. L'installation professionnelle est faite sur mesure et fournit une eau pure au goût très agréable. on a affaire à une entreprise à taille humaine, composée d'une équipe passionnée et à l'écoute. Bravo ! Je recommande.
Alain

20. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Great quality water

Great quality water, super professional and supporting service, can't recommend enough!

19. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un bonheur d’avoir une fontaine de jouvence sous son toit

C’est du pur bonheur pour le corps, l’âme et l’esprit d’avoir une eau re dynamisée et purifiée directement chez soi avec un service de qualité et une écoute essentielle de l’équipe Mywater. Toute ma tribu est comblée et ça fait toute la différence. Gratitude

2. Januar 2026

Antwort von MyWater

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr