Mysignature Bewertungen 106

TrustScore 4 von 5

4.1

1. Softwareunternehmen
  2. Online-Marketing-Unternehmen

MySignature helps create branded email signatures and digital business cards for professionals and teams. Build trust and showcase your expertise from the first email to real-life interactions. With MySignature you can: Design professional email signatures with templates, logos, photos, banners, and social icons. Create and share digital business cards via QR code. Track email opens and link clicks with built-in analytics. Manage signatures for your whole team for Google workspace or Microsoft 365. Keep your branding unified across email, networking, and social media.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Geld weg. Signatur funktioniert nicht.

Leider funktioniert meine Signatur nicht in Apple Mail. Sie wird jedes Mal wieder anders konvertiert und kann sie deshalb nicht nutzen sehr kompliziertes Verfahren über Paddel mit Rückerstattung, die ich bis heute noch nicht erhalten habe. Ständig muss ich noch was nachreichen. PayPal hat mein Antrag auf Käuferschutz abgelehnt, weil meine Signatur ständig Nachricht, dass sie alles richtig gemacht haben. Ich kann nur davon abraten, da ich mein Geld nicht wieder bekommen habe, obwohl ich ein nicht funktionierendes Produkt erhalten habe. Nur vertrösten. Die E-Mails auf Englisch bekommen sonst Nix. Edit: natürlich habe ich vorher viele E-Mails geschrieben und über Paddel nie was erreichen können. Erst als ich diese Bewertung hier geschrieben habe, wurde das Geld erstattet.
Jens S

27. Mai 2025

Hallo Jens,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Laut unseren Aufzeichnungen wurde Ihre Rückerstattung bereits bearbeitet und sollte in Kürze auf Ihrer Karte erscheinen. In der Regel dauert es 2–3 Werktage, bis der Betrag auf dem Konto sichtbar ist – dies hängt von Ihrer Bank oder Ihrem Zahlungsanbieter ab.

Zur Klarstellung: Paddle ist unser Zahlungsdienstleister und übernimmt die Zahlungsabwicklung, bearbeitet jedoch keine Rückerstattungen direkt. Rückerstattungen werden ausschließlich von unserer internen Finanzabteilung geprüft und ausgeführt. Sobald wir von dort eine Rückmeldung erhalten haben, wurde Ihre Rückerstattung umgehend angewiesen.

Leider haben wir von Ihnen zuvor keine direkte Nachricht oder Details zu den technischen Problemen mit Ihrer Signatur erhalten. Hätten wir davon gewusst, hätten wir Ihnen selbstverständlich gerne geholfen.

Falls Sie es sich noch einmal überlegen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und unterstützen Sie gerne dabei, Ihre Signatur korrekt einzurichten, sodass alles wie gewünscht funktioniert.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen und helfen Ihnen gerne, alle Herausforderungen zu lösen.

Ohne Abo geht gar nichts!

Das erstellen klappt auch ohne Zahloption hervorragend, nur leider wird man gezwungen sich für ein Abo zu entscheiden um seine erstellte Mail-Signatur auch verwenden zu können.

2. April 2025

Hi Maximilian,

Thank you for your valuable feedback. We apologize for your dissatisfaction with MySignature.

You confirmed that the signature created using our service works perfectly, even without the payment option, which is true. Our service allows you to create a free signature that can be used in various email services or applications. However, if you add Pro features to the free signature in the editor, the system will prompt you to purchase a subscription, as Pro features are not included in the free plan. If you have added Pro features, please click "Back to Free" to access the option to copy the free signature.

Please get in touch with us if you have any additional questions or need help. We will gladly assist you!

Sehr professionell!

MySignature.io bietet genau das, was ich gesucht habe: anpassbare, professionelle E-Mail-Signaturen, die meine Kommunikation aufwerten. Besonders die Möglichkeit, Bilder und Social-Media-Links zu integrieren und deren Reichweite zu messen, ist ein toller Zusatz. Klare Empfehlung!

24. Oktober 2024

Hi Karl,
Thank you for your feedback! We are glad you're enjoying the MySignature.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (106 Bewertungen)