Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé deux articles, mais un seul a été livré. D’après le gérant du site, il s’agirait soit d’un vol de colis, soit d’une perte lors de la livraison. J’ai contacté le service client pour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je modifie mon avis initial. Je ne peux rien dire sur l’objet puisque j'ai demandé son annulation et remboursement. Il y a eu des problèmes de communication, c'est certainement le point qui est à amél... Mehr ansehen
J’ai récemment commandé le jouet de chasse sur MyPetsHub pour Noël. Cela a été une véritable réussite pour mon petit chaton. Il s’amuse comme un fou ! Le suivi de commande est accessible et simp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Petite entreprise française spécialisée dans les accessoires et jouets pour chiens et chats. Nous testons chacun de nos produits avec l'aide précieuse de Leia et Rio, nos adorables testeurs à poils. Notre mission est de satisfaire chaque propriétaire et leur compagnon à quatre pattes.
Frankreich
Une très belle découverte ! Suite à un petit problème de livraison, l'équipe de Mypetshub s'est montrée très réactive et à l'écoute. Très bonne qualité du service client et des produits proposés. Mon chat réclame déjà sa nouvelle commande...

Antwort von Mypetshub
Je recommande vivement ce site pour les jouets pour chat : large choix, produits de qualité et vraiment adaptés aux besoins des félins. Mon chat adore, et la livraison est rapide. Une valeur sûre pour faire plaisir à son compagnon à quatre pattes !
Rien a redire , c'est de qualité vous pouvez y aller les yeux fermé je recommande
Livraison en temps et en heure, aucun problème. Tout est de très bonne qualité, rien à redire et les prix sont très abordables. Mon petit Ratata était très excité et joyeux à l'idée de pouvoir s'amuser pendant des heures ! En vous remerciant, je passerai commande beaucoup plus souvent.
J’ai commandé le doudou pieuvre pour chien. La qualité est bonne et la livraison rapide. Je recommande !
J’ai récemment commandé plusieurs articles sur le site Mypetshub pour ma chienne et mon chaton, et ils ont adoré jouer avec.
Je recommande vivement 🙏🏻👍🏻
Excellent jouet automatique ! Mon chat adore 🐾
J’ai contacté le service client pour demander un remboursement et j’ai obtenu entière satisfaction. L’équipe a été très professionnelle, réactive et vraiment gentille.
Malgré ce souci indépendant de leur volonté, je recommanderai très prochainement, d’autant plus que le premier jouet reçu, un tapis de chasse, plaît énormément à mon chat !

Antwort von Mypetshub
Très bonne expérience client, j’ai reçu ma commande en 4 jours. J’en ai entendu parler par ma fille sur les réseaux sociaux et j’ai pris un tapis pour notre chat. Au top je recommande !
Le tapis rafraîchissant est top mon chat la tout de suite utilisé et les délais de livraison était de 4 Jours avec un petit mot dedans je recommande !

Reçu rapidement et très efficace... Mes chats jouent avec depuis 1h 😮
La commande n’est arrivé qu’à moitié !
J’ai commandé un tais de jeu et un griffoir, je n’ai reçu que le tapis de jeu. J’ai contacté le SAV mais pas de réponse …
Assez déçu !
J’espère être contacté rapidement pour recevoir mon griffoir ou me faire rembourser …
Je suis très contente de mon achat ! J’ai acheté ce tapis de chasse car mon chat a énormément d’énergie et a tendance à vite s’ennuyer même quand on joue avec lui. Nous sommes les premiers à être fatigués. Ce tapis de chasse était mon dernier espoir pour le fatiguer et c’est très efficace. Il adore jouer avec et a vite compris comment rallumer la balle tout seul et quand il n’arrive pas à l’allumer il réclame qu’on lui allume. Je suis vraiment ravie de cet achat, reste à voir la tenue dans le temps.

Antwort von Mypetshub
C’est dommage, le principe est vraiment top et mon chat s’éclate. Cependant, je l’avais pris pour qu’il joue et ne s’ennuie pas quand je ne suis pas là, sauf qu’au bout d’à peine qq minutes d’inactivité, la balle ne réagit plus et s’éteint. Il faut sans cesse la rallumer. C’est bien, mais ne répond pas vraiment à mon besoin.

J'ai rencontré plusieurs soucis
Commande passé fin octobre, je n'ai reçu l'article que janvier car ma commande est resté non traitée (les erreurs peuvent arriver...je comprend et reste patiente)
Après finalement un retour SAV, j'étais rassurée de recevoir mon article !
Le tapis est sympa la balle interactive fonctionne mais le temps d'action est extrêmement court
Se relance au contact du chat sur un temps de jeu mais s'éteint complètement après un temps d'inactivité : elle est donc à rallumé à la main via la bouton et ne permet donc pas d'occuper le chat lors de notre absence.
Bon principe, fonctionne en activité mais ne permet pas de fonctionner lors de nos absences.
SAV toutefois réceptif, délais réponse un peu long et décousu.

Antwort von Mypetshub
J'ai commandé un panier requin pour mon chat et panier maison nounours pour mon chien et j'ai fait deux heureux ! Ils ne les quittent plus.
J'ai commandé les deux en taille L et cela convient très bien. La qualité est présente. Livraison rapide.
Je vous recommande ce site et je repasserai commande sans hésitation.

Antwort von Mypetshub
Le suivi de commande est accessible et simple d’utilisation.
La qualité du produit est remarquable !
Je ne regrette absolument pas mon achat, et je compte bien repasser une commande.
Merci MypetsHub. 🐾😻

Antwort von Mypetshub
J’ai reçu mon colis avec quelques semaines de retard suite à un bug info. Ils ont vite réagi face au problème, ce qui est agréable.
Le tapis de chasse est de qualité! Mes chats aiment jouer avec. Petit regret sur le manque d’autonomie de la balle, mais c’est ok !
Merci. Je repasserai certainement commande!

Antwort von Mypetshub
Mon chaton est folle de ce jeux, à peine activée qu’elle n’arrête pas de jouer, je vous le recommande !
Deuxièmement j’ai eu un petit soucis après la commande de l’article mais une personne, je me permets de mettre le prénom : Lucas, a été très compréhensive et très agréable et m’a trouver une solution superbe. Je vous remercie encore pour tout !

Antwort von Mypetshub
Ils ont su répondre à ma demande avec efficacité
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.