Mypersonalinsights Bewertungen 5'598

2.4

Ich finde es sehr schade, dass ich nach jahrelangem Spenden bei der Kündigung 30 Euro zahlen muss, obwohl ich dieses Jahr ebenso wieder 60 Euro gespendet habe, wie die Jahre davor.

Ich habe den Text eingegeben aber als ich am Ende die Checkboxen sah und dass es zahlungspflichtig ist, habe ich die Seite geschlossen! Trotzdem schickt bymatis.at eine Forderung von € 30,00!!! Nun... Mehr ansehen

Ich bin es gewohnt Dienstleistungen usw. gleich zu bezahlen damit klar ist das das Geld kostet. Bei dem ganzen Prozess kann man schnell übersehen. Wenn man es gleich machen müsste, würden es d... Mehr ansehen

Alles gut doch meist beim Guthaben aufladen ist bei einem unübersichtlichen klick schon wieder ein Abo dabei!

Mangelhaft

Bewertung abgeben

Bewertung von unabhängiger Stelle

Gebt über Google folgendes Stichwort ein :
Warnung : Beschwerden über ByMetis
Bei Eingabe eines link wird die Abgabe dieser Bewertung blockiert ! Jetzt ist es so, dass von unabhängiger Stelle explizit vor ByMetis gewarnt wird ! Ich habe mittlerweile Anzeige erstattet.

25. Oktober 2023

Antwort von Mypersonalinsights

Danke, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service von Metis nicht zufrieden sind.
Wir bei Metis haben es uns zur Aufgabe gemacht, Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu helfen. Unsere Plattform bietet ein einfaches Verfahren, bei dem Sie in wenigen Schritten ein Formular ausfüllen, woraufhin wir in Ihrem Namen ein Kündigungsschreiben gegen eine Gebühr von 30 € versenden. Sie stimmen dem in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Bitte beachten Sie, dass wir nur eine einzige Anfrage erhalten, wenn der Verbraucher den gesamten Bestellvorgang abgeschlossen hat. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Text unseres professionellen Widerrufsschreibens kostenlos zu verwenden und selbst zu versenden. Auf diese Weise wollen wir den Widerrufsprozess für unsere Kunden schnell, einfach und stressfrei gestalten. Leider sind wir nach dem Absenden des Kündigungsschreibens nicht mehr für dessen Bearbeitung verantwortlich.

Das Team von Metis

Das mfers es laufen genügend verfahren…

Das mfers es laufen genügend verfahren gegen die betrüger gehören eingesperrt aber unsere Gesetze erlauben alles nicht bezahlen.

11. Januar 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider bezieht sich Ihre Bewertung nicht auf unseren Service.

Ich habe bei einen wohltätigen Verein…

Ich habe bei einen wohltätigen Verein (Verein Mut) für Obdachlose gespendet wollte mich beim Verein Mut aber nicht Vertraglich binden und habe nur den Verein Mut wegen der Kündigung angeschrieben. Da ich byMetis nie kannte konnte ich logischerweise diese sehr fragwürdige Institution nie anschreiben. Also ohne einen Auftrag oder Schreiben an dieses Unternehmen forderten die 30 € und jetzt schon über 40€. Nicht nur das die alle meine Daten,von wo auch immer werde ich diese betrügerische Masche nicht Dulden und natürlich den Rechtsweg beschreiten. Ich werde dies inkl. gesamten E-Mail Verkehr Mit Verein Mut und diesem bet......
Unternehmen einer großen Tageszeitung weiterleiten. Achtung sehr dubiose Vorgänge über bymetis.

16. November 2023

Kein Verständnis

schreibe hier für meine Eltern:
schlechter Service , Schlechte Kundenbetreuung ,
ich kann meine Kündigungen schon lange selbst schreiben. gratis !!!

9. Januar 2024

Das ist Frechheit

Das ist Frechheit. Ich habe gar nicht bestellt, aber trotzdem muss ich 33 Euro bezahlen. Ist das normal?
Ich kann nicht diese Service anbieten, weil sie Betrüger sind. Sie müssen aufpassen.
Und jetzt weiß ich nicht was soll ich machen mit Rechnung.

10. Januar 2024

Betrügerische Absichten

Wir haben statt einer Kündigung einen Widerruf bei einer Firma nach deren Richtlinien gehandelt,dennoch bewertet man bei dieser komischen Bymetis das als Kündigung.Wir benötigen als Unternehmen keien Hilfe bei einem Widerruf.
Wir haben uns an die Verbraucherzentrale gewendet und warten ab.

4. Januar 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung,
Sie haben angegeben, dass Sie Ihren Vertrag mit der Organisation bereits auf andere Weise gekündigt haben. Das ist natürlich Ihr gutes Recht. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich unser Service darauf beschränkt, Ihr Kündigungsschreiben in Ihrem Namen zu versenden. Für diesen Service sind uns Kosten entstanden, einschließlich der Kosten für die Werbung bei Google, das Drucken, Frankieren und Versenden Ihres Kündigungsschreibens per Post sowie die Beantwortung Ihrer E-Mails.

Wir verstehen zwar, dass es für Sie logisch erscheint, die Bestellung zu stornieren, da Sie bereits auf andere Weise als durch das Schreiben, das wir in Ihrem Namen verschickt haben, gekündigt haben, aber wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir die ausstehende Rechnung und damit die Bestellung für Sie nicht gutschreiben werden.

Betrug vom Allerfeinsten

Ich habe mein Kleine Zeitung Abo welches monatlich 1€ kostet aus Versehen über byMetis gekündigt, weil ich dachte, dass es mir nichts kostet. Naja da habe ich mich wohl getäuscht denn fast zwei Monate später bekam ich einen Brief mit den Worten, dass 44,50€ zu zahlen seien oder sie würden rechtliche Schritte einleiten. Also diese App ist ein reiner Betrug und ich kann sie keinem empfehlen nicht mal meiner Oma. Außer ihr mögt eure Oma nicht, dann wäre es eine prima App Empfehlung.

14. November 2023

❗️FINGER WEG❗️

❗️FINGER WEG❗️

Ich wurde komplett verarscht. Bekomme mein Geld auch nicht mehr zurück. Kündigung wurde von Ihnen nicht eingereicht und ich musste immer wieder zahlen!!! BITTE LASST ALLE DIE FINGER DAVON!

28. November 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Möglicherweise haben Sie eine doppelte Bestellung aufgegeben. Wir sind per E-Mail unter support@bymetis.de erreichbar

Was für ein Fake. Betrüg hoch neun

Bei PayPal wurde mit durch das setzen eines haken eine Automatische Kündigung (so sah es für mich aus) durch PayPal angezeigt. Den Hacken habe ich gesetzt. Ich bekam durch PayPal den Hinweis. Kündigung abgeschlossen. Für mich war das Thema damit erledigt. 2 Wochen Später wurde mir eine Rechnung über 30 Euro per Mail mitgeteilt. Da ich aber keine Firma oder oder oder beauftragt habe ist das für mich Betrug. Mittlerweile habe ich ca. 20 Mails mit so genannten Mahnungen und Drohungen von Inkasso erhalten. Da ich weiß das eine Fake und Betrüger Firma aus NL dahinter steckt kann ich nur jedem Raten auf keinen Fall zu bezahlen. Die Sogenannten Rechnung hat übrigens auch eine Steuernummer. Anhand der unzähligen Mail`s kann man gut erkennen dass alles eine großer Bluff (Betrug) ist.

3. Juli 2023

Antwort von Mypersonalinsights

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben uns bei ByMetis als externes Unternehmen mit der Zusendung eines Kündigungsschreibens beauftragt.

Ich wollte bei dieser Firma meine Mitgliedschaft bei der Schufa kündigen .Firma metis meine…

Ich wollte bei dieser Firma metis meine Mitgliedschaft bei der Schufa kündigen lassen.
Als ich bemerkte, daß ich dafür eine Gebühr von € 30,00 entrichten muss, habe ich meine Kündigung über eine Mail von mir selber erledigt.
Trotzdem werde ich mit € 30,00 und zusätzlichen Mahngebühren ständig belastet. Nun weiß ich nicht ob ich trotzdem zahlungspflichtig bin.
G.S.

4. Januar 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben uns um die Zusendung eines Widerrufsschreibens gebeten, wir haben diesen Service ordnungsgemäß ausgeführt und können ihn daher nicht widerrufen. Auf unserer Seite wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass es sich dabei um einmalige Kosten handelt.

Verschickt Mahnungen für angeblich…

Verschickt Mahnungen für angeblich entworfene und versandte Kündigungen. Mein Vater ist über 80 und hat rein gar nichts in dieser Richtung in Auftrag gegeben. Mailantworten sind System generiert und man kommt nicht weiter.

3. Januar 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Bewerbung erhalten wir erst, wenn das gesamte Formular vollständig ausgefüllt ist und alle drei Checkboxen angekreuzt sowie der Button „zahlungspflichtig“ angeklickt wurde.

Für die Erbringung dieser Leistung sind uns Kosten entstanden und diese müssen bezahlt werden. ByMetis ist nicht verantwortlich für die vom Verbraucher eingegebenen Daten.

Wir beantworten alle E-Mails.

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Meine minderjährige Tochter ist auf eine ABO-Falle reingefallen und wollte online kündigen. Bymetis hat den Anschein erweckt der eigentliche Anbieter zu sein. Ich habe mehrfach gemailt, dass meine Tochter nicht geschäftstätig ist und den Schülerausweis mitgesendet. Ich bekomme nur systemgenerierte Antworten. Auf meinen Widerruf wird gar nicht eingegangen. Einen Telefonkontakt gibt es nicht.

3. Januar 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sollte der Antrag auf unserer Website von einem Minderjährigen gestellt worden sein, möchte ich Sie bitten, mir eine Kopie des Personalausweises zuzusenden. Wir benötigen lediglich seinen Namen und sein Geburtsdatum, der Rest sind unnötige Informationen.
So können wir prüfen, ob der Antrag tatsächlich von einem Minderjährigen gestellt wurde. In diesem Fall stornieren wir die Anfrage und es ist keine weitere Zahlung erforderlich.

BETRUG!

BETRUG!! Wende mich morgen an die Polizei

1. Januar 2024

Danke für die Rezension,
Dies hat jedoch nichts mit unserem Service zu tun.

ByMetis.at berechnet für Leistungen

ByMetis.at berechnet für Leistungen, die sie gar nicht erbringen. Und berechnen diese mit 30€.
Das Kündigungsschreiben an Weightwatchwrs habe ich mittlerweile selbstständig verfasst. Es werden dennoch weiter Mahngebühren erhoben.
Die überwiesenen 30€ sind bei denen anscheinend nie eingegangen.
Betrug!

29. Dezember 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung,
Ich möchte Sie jedoch daran erinnern, dass der eigentliche Versand Ihres Widerrufsschreibens durch uns durchgeführt wurde, das heißt, dass wir unsere Dienstleistung erbracht haben. Der weitere Verarbeitungsprozess liegt jedoch außerhalb unseres Verantwortungsbereichs, da wir keinen Einfluss darauf haben, wie die Organisation damit umgeht. Möglicherweise besteht noch ein laufender Vertrag (mit festgelegtem Enddatum) oder die Organisation benötigt möglicherweise zusätzliche Informationen, um die Kündigung abzuschließen. In diesem Fall werden Sie höchstwahrscheinlich per E-Mail kontaktiert. Daher ist es ratsam, Ihren Posteingang im Auge zu behalten.

das ist Abzocke und es wird dem…

das ist Abzocke und es wird dem Verbraucherschutz sowie bolizei angezeigt!

29. Dezember 2023

Vielen Dank für die Rezension,
Leider hat es nichts mit unserem Service oder unserer Dienstleistung zu tun.

Hallo...habe jetzt schon das vierte Mal…

Hallo...habe jetzt schon das vierte Mal eine Mahnung bekommen für eine Kündigung von Der Deutschlandkarte...weder ein Kündigungsschreiben noch etwas anderes bekommen...Unterschrieben mit HANNELORE sehr unseriös..Drohungen etc...Ich habe schon ca 50 Euro überwiesen (leider) und noch kommen Mahnungen und Vorderrungen..Ich Zahl nichts mehr...Warte jetzt mal ab und dann zur Polizei und Anwalt...LG

21. Dezember 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir senden den Brief an das betreffende Unternehmen.

Sie haben uns bei ByMetis als externes Unternehmen mit dem Versand eines Kündigungsschreibens beauftragt.
Ich möchte Sie daran erinnern, dass der eigentliche Versand Ihres Widerrufsschreibens durch uns durchgeführt wurde, was bedeutet, dass wir unsere Dienstleistung erbracht haben. Der weitere Verarbeitungsprozess liegt jedoch außerhalb unseres Verantwortungsbereichs, da wir keinen Einfluss darauf haben, wie die Organisation damit umgeht.
Auf Ihren Wunsch können wir den Brief kostenfrei erneut an die Organisation senden. Darüber hinaus stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Kopie des Briefes oder einen Versandbeleg zur Verfügung, damit Sie gegenüber der Organisation nachweisen können, dass Sie den Brief verschickt haben

Sie erreichen uns unter support@bymetis.de

Vorsicht DUBIOSE Verein! Volle Betrug!!

Vorsicht DUBIOSE Verein!!
Ich habe nicht was bestellt, Zeit ca September bekomme Mahnung einschienend für nicht muss ich bezahlen für was u warum , ich Weiß es nicht!
Ich habe Konsumentenschutz angeschaltet u ich werde meine Rechtsschutzversicherung und Anwalt auch anschalten!
Ich lasse mich nicht gefallen das ist reine Betrug!

21. September 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben uns um die Zusendung eines Kündigungsschreibens gebeten und wir haben diesen Service ordnungsgemäß durchgeführt. Auf unserer Seite wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass es sich dabei um einmalige Kosten handelt. Wir erhalten die Bestellung erst, wenn der Kunde drei Kontrollkästchen aktiviert und auf „Mit Zahlungsverpflichtung stornieren“ klickt.