Ich finde es sehr schade, dass ich nach jahrelangem Spenden bei der Kündigung 30 Euro zahlen muss, obwohl ich dieses Jahr ebenso wieder 60 Euro gespendet habe, wie die Jahre davor.
Ich habe den Text eingegeben aber als ich am Ende die Checkboxen sah und dass es zahlungspflichtig ist, habe ich die Seite geschlossen! Trotzdem schickt bymatis.at eine Forderung von € 30,00!!! Nun... Mehr ansehen
Ich bin es gewohnt Dienstleistungen usw. gleich zu bezahlen damit klar ist das das Geld kostet. Bei dem ganzen Prozess kann man schnell übersehen. Wenn man es gleich machen müsste, würden es d... Mehr ansehen
Alles gut doch meist beim Guthaben aufladen ist bei einem unübersichtlichen klick schon wieder ein Abo dabei!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mein Kündigungsschreiben wurde sehr…
Mein Kündigungsschreiben wurde sehr schnell verschickt
Man kann nie vorsichtiger sein
30 Euro für die Kündigung - das ist stark!
Und viel mehr als Abzocker!!!
Denn man sieht es nicht das es 30 euro kostet, sonst wer würde für 30 euro kündigen???
Ja man macht immer wieder mal "tolle " Erfahrungen die danach einen viel vorsichtiger machen und man kann einfach niemanden trauen
Wirklich schade um die Menschlichkeit und Vertrauen!!!

Antwort von Mypersonalinsights
Ich will eure verfickte twlefon Nummer…
Ich will eure verfickte twlefon Nummer scheisss betrüge ich hb an vleiche tag bevor sie was verschiken ein Stornierung gemacht was soll das verdammt noch mall und dazu schiken sie auch mahnung von 15 euro gehts noch

Antwort von Mypersonalinsights
War sehr gut aber ich brauche diese…
War sehr gut aber ich brauche diese Telefonnummer nicht mehr.
Das man ür die Kündigung fast 30 Euro…
Das man für die Kündigung fast 30 Euro zahlen soll,geht gar nicht.
Ich hab andere MobilKarte

Antwort von Mypersonalinsights
Alles war schell gemacht und sie haben…
Alles war schell gemacht und sie haben sehr viel geholfen
Alles gut doch meist beim Guthaben…
Super ,toll
Schnell und einfach ich empfehle allen…
Schnell und einfach ich empfehle allen bymetis
Grenzt an Betrug!!
Grenzt an Betrug!!
Kosten werden im Kleingedruckten kurz erwähnt, es wird darauf gesetzt dass der kunde diese nicht bemerkt, und sofort Mahnkosten von 40 euro extra berechnet werden können.

Antwort von Mypersonalinsights
Super klar und präzise das…
Super klar und präzise das Kündigungsschreiben verfasst. Besser könnte ich es selber gar nicht machen. Ihnen kann ich nur ein höchstes Lob aussprechen. Auch wenn es eventuell nicht von Erfolg gekrönt werden sollte, Ihnen kann und muss ich vielen, vielen Dank sagen. Das haben Sie prima gemacht . . . den höchsten und größten Stern für Sie ! ! !
Ich hatte keine Information über Tax
Ich hatte keine Information über Tax, wenn ich angemeldet habe.

Bertugsversuch
Erfahrung mit dem byMetis
Das kann man gar nicht beschreiben. Obwohl ich diese Firma mehrmals darauf Aufmerksam gemacht habe das ich Sie nicht in Anspruch genommen habe und damit auch keinen Vertrag auslösen könnte habe Die mir eine Rechnung von 30 € GESENDET.
Ich habe ihnen Einschreibbrief gesendet. Sie hielten es nicht für notwendig mir zu Antworten. Stattdessen immer wieder Drohungen auf meinen PCs. Selbst eine E-Mail Sperrung half nichts. Erst eine Anzeige bei der Polizei und eine Privatklage Rechtsanwalt Schreiben nach mehr als 3 Monaten half. Außerdem haben Sie in Berlin nur einen Briefkastenfirma also Schwindel wo man hinsieht.
Würde jeden Raten Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!!!! Halte DAS Ganze FÜR AUSGEMACHTEN Schwindel./
Antwort auf Ihre Rechtfertigung
Was Sie da als Antwort anbieten entspricht nicht der Wahrheit!
Nichts der Gleichen ist von meiner Seide Passiert und das ich etwas zum Widerruf gesehen habe ist natürlich auch nicht wahr.
Andere Leute berichten Ähnliches auf dieser beurteilungs Seide und Sie tuen nichts dagegen das so etwas nicht passieren kann.
Das einzige was Sie Unternehmen ist die Leute Unter schwersten Druck zu setzen mit Mahnungen , Inkasso Androhungen und und und....
Oder ist es etwa nicht wahr das Sie nicht mal auf einschreibe Brief Antworten(DAS KAN ICH BEWEISEN)also Ihr ach so Toller Kundendienst hat da wohl noch viel nachzuholen.
Alles was ich da geschrieben habe ist die reine Wahrheit. Und das ich es als Schwindel einschätze ist meine von Verfassungsrecht bestimmte Meinungsfreiheit.

Antwort von Mypersonalinsights
Es ist schade, das keine Zusteller für diese Region mehr gibt.
Zusteller für diese Region finden.

Antwort von Mypersonalinsights
Ich wollte nur zum orientirung die…
Ich wollte nur zum orientirung die Internet Seite Benutzen. Habe.kommt Die Email dass Kündigung werde 3 Woche Dauert,ohne Kündigung Lopue,Rechnung Preis usw.Ich habe selber Kündigung verschickt habe ,dauert 1 Tag und Firm per Email informiren habe.jezt kommt Die Beste nach paar Woche..Rechnung 30 Euro zu zahlen.dass finde ich als Beyrug.Finger weg..
e seine